Пер-во РФ. Урал-Зап.Сибирь. 2014-2015. Группа II-2

Модератор: Chelyshev НХ-2002

ММг 199
Команда: Металлург(Мг) 2002

Сообщение ММг 199 » 06 авг 2014, 11:59

Межрегиональный Координационный Совет
Урал-Западная Сибирь Федерации Хоккея России

Первенство России среди команд СДЮШОР 2002 года рождения (Группа В) Cезон: 2014-2015 г.г.

Авангард-Юность г. Мегион
АВТО г. Екатеринбург
Металлург г. Серов
Октан г. Пермь
Рубин г. Тюмень
СДЮСАШОР А.В. Кожевникова г. Омск
Тюменский Легион-2 г. Тюмень
Филин г. Нижневартовск
Ямал г. Салехард

Турнирная таблица

Группа Б
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7259 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7259&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7259&days=980 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 1 ММг 199; всего редактировалось раз: 7

Missis Coach
Команда: ХК Аллигатор (Ямал 2002-2005)

Сообщение Missis Coach » 16 мар 2015, 12:26

20nomer писал(а):
Missis Coach писал(а):(с трибун) прозвучала такая фраза: "Убейте ушлёпка!" в адрес игрока Ямала
так ведь это шикарный комплимент всему ямальскому хоккею, и я так думаю хоккейное сообщество тепло примет этого неуважаемрго мистера в случае его презда к нам на Колыму. И по сути кому нужны его извинения ..."собака лает -караван идет"

Комплимент может и шикарный", но как-то гаденько от него на душе..
По большому счёту согласна, извинения здесь не помогут, но хотелось бы всё же их увидеть)

елена ямал

Сообщение елена ямал » 16 мар 2015, 13:19

Так таких "редисок" везде хватает. Воспитание видимо позволяет. Может у человечка трудное детство, ничего слаще морковки, обидел кто-то, да много чего можно придумать в оправдание. а по большому счету, конечно НЕДОСТОЙНОЕ поведение взрослого человека унижает в первую очередь своих ребят. Думаю сыну неудобно за своего папу!

HockeyOK

Сообщение HockeyOK » 16 мар 2015, 13:30

Доброго дня, всем болельщикам детского хоккея! Очень хочется подчеркнуть, что именно ДЕТСКОГО хоккея. Несомнено поздравляем команду Ямал с победой! А теперь к обсуждениям: прошло 3 игры на льду Перми. Извините меня взрослые люди, чему Вы учите своих детей!!! Цирк, да и только! Команда Октана при всем своем проигрыше вела себя намного достойнее и уважительнее, чем эти дети циркачей!!! Кто из ВАС так учит мальчишек играть и вести столь недостойно себя на льду, ведь они будующие МУЖЧИНЫ, так воспитывайте в них спортивный дух, твердость характера! А у вас что? Дотронулись до игрока чуть, он падает и кричит на всю арену, словно его лопатой огрели. И так ведет себя каждый игрок команды Ямал!!! ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!! Думаю мужчин из них уже не выйдет, так и будут симулянты рости под таким то воспитанием! К вопросу болельщиков. Да, может, сгоряча, а может от обиды за своих детей, кто то и крикнул из родителей такое, но ведь явно, что детям никто не желает плохого, просто пусть №13 ведет себя чуть приличнее (раз уж судейство все равно идет ему навстречу). А мальчишки из Октана получили явные травмы (знаю точно и явно видел это! у одного рука опухшая и черная от 15.03, второй 16.03 удар локтем в горло получил, уехал в больницу неизвесто чем это закончится, у третьего колено) И НИ ОДИН не упал на льду и не кричал от боли, а играли дальше! Честь и хвала ВАМ ребята, вот достойный пример поведения игрока в хоккей. Ведь все мы знаем, что в хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, трус не играет в хоккей. Поэтому хватит позорится и падать на льду и плакать как девочки, вставайте и играте по честному. А удаление игрока №5 Октана??? с формулировкой за травму, а какая же травма то была не понятно? если игрок вышел на лед через 5 минут. Что то честностью не пахнет даже!!! А по поводу разрядов вашим мальчикам, по моему рановато вы заговорили, Вам пока разряд по литрболу можно получить, для ваших болельщиков-пап!!! Такой не достойный пример поведения!!! Пить спиртное на трибуне вприсутствии детей! ПОЗОР!!! И что это за полуголый мужик бегал за вашей трубуной с нецензурными восклицаниями!!! И после всего этого вы будете возмущаться поведением болельщиков Октана???? НЕ ВАМ, НЕ ВАМ это делать! Следите за своим поведением, будьте более тактичны и дипломатичны к соперникам, а самое главное более честными! Вы вышли в группу "Сильнейших" от всего сердца поздравляю вас с этим. Но с такими "нечестностями" там борются по-другому, поверьте, я знаю! И точно знаю, а теперь еще и увидел, что вашей команде там будет крайне сложно. Чем валяться и плакать на льду, идите лучше вязать макраме!!! Еще раз Удачи, Честности вам в игре.

olegan
Команда: Сборная ЯНАО (ЮХЛ, г.Салехард)

Сообщение olegan » 16 мар 2015, 13:50

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 olegan; всего редактировалось раз: 16
https://vk.com/yamal20022003

HockeyOK

Сообщение HockeyOK » 16 мар 2015, 13:54

К сожалению я не родитель ОКтана, но мне было бы крайне приятно быть им!!! и никого абсолютно не "ОБСИРАЛ" просто констатитировал факты, свидетелем которых к сожалению пришлось быть! И еще раз будьте тактичны со своими соперниками, однажды ведь и вас порвут как "Тузиков!!!!"

20nomer
Команда: Ямал 2002-2003

Сообщение 20nomer » 16 мар 2015, 13:55

Харэ, друзья!
Не нужны нам склоки!
Если уж по жизни разбираться, любому из нас можно дать пощечину. Поэтому, все замечания друг-другу учтем и будем в ХОККЕЙ играть! аа?!
Я мал, да удал.

HockeyOK

Сообщение HockeyOK » 16 мар 2015, 13:57

И все таки не "БУХАЙТЕ" больше на трибунах. Очень не прилично!!!

olegan

Сообщение olegan » 16 мар 2015, 13:59

HockeyOK Все факты на табло! Одному из наших тоже руку замораживают до сих пор! И не вам судить,что будет в группе Сильнейших! Вам там не играть ! По поводу пьянок на трибуне...Может зрение лучше вам проверить ?!

20nomer
Команда: Ямал 2002-2003

Сообщение 20nomer » 16 мар 2015, 14:01

20nomer писал(а):Оказывается валерьянка прекрасно успокаивает. Всего пять капель на бутылку Джека Дениалса и нервы как стальные канаты!
Изображение
Я мал, да удал.

HockeyOK

Сообщение HockeyOK » 16 мар 2015, 14:02

olegan писал(а):HockeyOK Все факты на табло! Одному из наших тоже руку замораживают до сих пор! И не вам судить,что будет в группе Сильнейших! Вам там не играть ! По поводу пьянок на трибуне...Может зрение лучше вам проверить ?!
Все прекрасно понимают что происходит, а где ребятам команды ОКтан играть(повторяю, для особо глупых - Я НЕ РОДИТЕЛЬ!!!) решать совсем не ВАм Уважаемый ЧЛЕН родительского комитета.

olegan

Сообщение olegan » 16 мар 2015, 14:03

Очень было "приятно" всю игру слушать с трибуны "воспитаных" болельщиков Октана,про то какой "матрас п.....с,и убейте их "! Очень по мужски,и в крайней степени прилично!

HockeyOK

Сообщение HockeyOK » 16 мар 2015, 14:04

Люблю дискуссии на хорошие темы. Но разговор перестал быть конструктивным в силу непочтенного поведения собеседника, поэтому удаляюсь. До встречи завтра, добрые друзья!

snegovik89
Команда: Рубин 2002

Сообщение snegovik89 » 16 мар 2015, 14:05

СТОП СТОП СТОП!!!! Товарищи родители и болельщики, сезон подходит к концу, и за весь сезон у нас вроде скандалов не случалось, не надо и сейчас нагнетать. Все молодцы все старались, с Ямалом мы играли, ничего такого не заметили, ребята не заносчивы, не грубят, не симулируют, почти без удалений игры проходили, Октан тоже нормальные ребята Изображение . С родителями Ямала сложились хорошие отношения, ВСЕ ЗА ХОККЕЙ!!!
Тема по команде Рубин-2002 здесь

https://vk.com/xk_rubin2002

http://72hockey.ru/rubin-2002/

olegan

Сообщение olegan » 16 мар 2015, 14:13

snegovik89 Женя,мы тоже вчера познакомились с родителями Октана. Нормальные,адекватные люди! А тут,блин...Слов нет. Парням Октана здоровья ! Родителям привет и терпения !

Missis Coach
Команда: ХК Аллигатор (Ямал 2002-2005)

Сообщение Missis Coach » 16 мар 2015, 14:25

Вчера был хоккей – скандинавские боги
Решили напасть на славянских богов.
Угрюмо коньки натянули на ноги,
А шлемы на лоб, без привычных рогов.
Взлохматив бородку, накинулись яро
Кидались, дралИсь первый тайм напролёт.
Но жёсткий отпор осадил грубиянов,
Аж рыжий громила полил кровью лёд.