Доброго дня, всем болельщикам детского хоккея! Очень хочется подчеркнуть, что именно ДЕТСКОГО хоккея. Несомнено поздравляем команду Ямал с победой! А теперь к обсуждениям: прошло 3 игры на льду Перми. Извините меня взрослые люди, чему Вы учите своих детей!!! Цирк, да и только! Команда Октана при всем своем проигрыше вела себя намного достойнее и уважительнее, чем эти дети циркачей!!! Кто из ВАС так учит мальчишек играть и вести столь недостойно себя на льду, ведь они будующие МУЖЧИНЫ, так воспитывайте в них спортивный дух, твердость характера! А у вас что? Дотронулись до игрока чуть, он падает и кричит на всю арену, словно его лопатой огрели. И так ведет себя каждый игрок команды Ямал!!! ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!! Думаю мужчин из них уже не выйдет, так и будут симулянты рости под таким то воспитанием! К вопросу болельщиков. Да, может, сгоряча, а может от обиды за своих детей, кто то и крикнул из родителей такое, но ведь явно, что детям никто не желает плохого, просто пусть №13 ведет себя чуть приличнее (раз уж судейство все равно идет ему навстречу). А мальчишки из Октана получили явные травмы (знаю точно и явно видел это! у одного рука опухшая и черная от 15.03, второй 16.03 удар локтем в горло получил, уехал в больницу неизвесто чем это закончится, у третьего колено) И НИ ОДИН не упал на льду и не кричал от боли, а играли дальше! Честь и хвала ВАМ ребята, вот достойный пример поведения игрока в хоккей. Ведь все мы знаем, что в хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, трус не играет в хоккей. Поэтому хватит позорится и падать на льду и плакать как девочки, вставайте и играте по честному. А удаление игрока №5 Октана??? с формулировкой за травму, а какая же травма то была не понятно? если игрок вышел на лед через 5 минут. Что то честностью не пахнет даже!!! А по поводу разрядов вашим мальчикам, по моему рановато вы заговорили, Вам пока разряд по литрболу можно получить, для ваших болельщиков-пап!!! Такой не достойный пример поведения!!! Пить спиртное на трибуне вприсутствии детей! ПОЗОР!!! И что это за полуголый мужик бегал за вашей трубуной с нецензурными восклицаниями!!! И после всего этого вы будете возмущаться поведением болельщиков Октана???? НЕ ВАМ, НЕ ВАМ это делать! Следите за своим поведением, будьте более тактичны и дипломатичны к соперникам, а самое главное более честными! Вы вышли в группу "Сильнейших" от всего сердца поздравляю вас с этим. Но с такими "нечестностями" там борются по-другому, поверьте, я знаю! И точно знаю, а теперь еще и увидел, что вашей команде там будет крайне сложно. Чем валяться и плакать на льду, идите лучше вязать макраме!!! Еще раз Удачи, Честности вам в игре.