Модератор: Chelyshev НХ-2002
Да в каждой из команд финалистов,есть свои не равнодушные люди! Бугульма- vasbus/карапуз; Челны-marlin-2002. Альметьевск-Rustam44,HC-98;Казань: Барс-63, Evgenij-hockey и др.Привет им всем! Все перечисленные могут помочь с удовольствием,я так думаю!Сергей С писал(а):Вижу на данном форуме достаточно настоящих-буйных.
Постараемся сделать все возможное!vasbus писал(а):Нам просто нужно после каждой игры брать копию официального протокола, сканировать её и отправлять Сергею.
Дело за малым, получить у руководства бумажный протокол.
Сегодня постараемся передать!Сергей С писал(а):Для начала желательно представителям команд передать заявки команд: ФИО, игровой номер, амплуа.
vasbus писал(а): Зато как будет всё выглядеть красиво, исходя из своего опыта, турнир который проводили мы в феврале.
Вся статистика как на блюдечке![]()
![]()
И я думаю, что познакомимся лично со всеми участниками, чтобы в дальнейшем знать с кем общаешься.
Как это было у нас на турнире marlin-2002 - привет.
vasbus писал(а): привет!
В Бугульме действительно был праздник хоккея! Проведение, судейство и призы всё было на высоком уровне!
Надеюсь в Нижнекамск привезёте боевой состав.
Бугульма свою заявку на турнир выставила! А как Челны? Ждем...marlin2002 писал(а):Надеюсь в Нижнекамск привезёте боевой состав.