Александр Н писал(а):Посмотрев игру ЦСКА-Дмитров (2002), уверяю Вас, что если тренер ЦСКА (КАК ВСЕГДА) НЕ ТУПИЛ с составом, с растановкой игроков, с правильной игрой в меньшенстве, то даже в таком "убогом" состоянии ЦСКА дал бы Дмитрову "по зубам" и без, как утверждают при "помощи судьи" , что является полным бредом! Помощи ни какой не было, возможно квалификация хромает, у большенства судей!
не смог пройти мимо:-)
если бы кады кабы, во рту выросли грибы, это был бы не рот, настоящий огород:-)
история не знает сослагательного наклонения:-)
ну естественно - тренер нихрена не понимает в своей работе:-)
я всегда говорю - узнайте где в ЦСКА отдел кадров и вперед:-) Покажете всем как надо "не тупить", "правильно расставлять" и "правильно играть в меньшенстве":-) все с удовольствием посмотрят и поучатся:-) Т.е. трудовую туда, становитесь тренером и вперед на мины!
тренер всегда решате МНОЖЕСТВО задач. кроме того, это дети!! сегодя не выспался и перепутал право с лево:-) в общем, не знаю тренера лично, но такие "пассажи" возникают в каждой команде и я всегда улыбаюсь когда их слышу.
это из серии - я знаю как управлять Россией. только Медведев не знает. НО, если возникнет ситуация - "на, возьми поуправляй заводиком с кол-вом рабочих 500 человек", в 99,9% случаев человек будет бежать от самой идеи как угорелый.