Кубок Мэра Москвы 2011-2012

Модератор: Chelyshev НХ-2002

SLegg

Сообщение SLegg » 17 сен 2011, 22:39

lavinpavel писал(а):)))время позднее пора спать пустыми перетираниями в инете заниматся можно сколько хочеш, переубеждать я вас нехочу)))никто никогда неузнает правды ,а если и узнает нераскажет ее))
Смешно... :yes:
lavinpavel писал(а):ну хорошо у нас дедушка судит )))мы в дмитрове нам нестыдно)а вы спартак и цска ?))вам как?))
Так он всё судит там у вас, или нет? Басню Крылова И.А. помните про мартышку и очки? Чем кумушек считать трудиться...
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 17
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

ale 71

Сообщение ale 71 » 17 сен 2011, 22:40

Ладно видимо Вам виднее .Судьи везде есть ,"отличные". Лучше рассказали бы как сыграли, кто понравился кто нет , как соперник сыграл,разница то небольшая .видимо интересно было .
хотя я думал дмитров выиграет +10.

Из кустов

Сообщение Из кустов » 17 сен 2011, 22:40

Chelyshev НХ-2002 писал(а):alex02,YULIYA,Из кустов:
Приветствую! Не подскажете,в команде Ак барс появился игрок по фамилии Саркисянц из Дмитрова,правда что он из вашей команды? Спасибо...

Слава Саркисянц: "Факел" (Саратов), ЦСКА (Москва), ДЮСШ (Дмитров), Ак барс (Казань)... "I'll be back!" (с) Продолжение следует...
Мы верим твердо в героев спорта!
Нам победа, как воздух, нужна...
Мы хотим всем рекордам
Наши звонкие дать имена!

profsoyz

Сообщение profsoyz » 17 сен 2011, 22:42

lavinpavel писал(а):))снимите розовые очки))я сегодня лично видел как тренер цска сам удалил своего игрока потомучто вратарь вышел слишком далеко из своей зоны и накрыл шайбу)) :lol: а орбитры послушно катались у его ног))
Что куришь ?!

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 17 сен 2011, 22:47

profsoyz )))нет пью))отчего такой вопрос
я смотрел игру и 1 и 2ого года)и говорю о судействе в целом)вот про вратаря это из 2001го года)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
ale 71 писал(а):Ладно видимо Вам виднее .Судьи везде есть ,"отличные". Лучше рассказали бы как сыграли, кто понравился кто нет , как соперник сыграл,разница то небольшая .видимо интересно было .
хотя я думал дмитров выиграет +10.
нет мне невиднее)просто это детский хоккей я вобще против такого судейства но оно есть))насчет игры скажу вам так еслибы все лучшие игроки неушли из цска 2002 в белые медведи то они бы смотрелись намного лучше и даже бы выиграли, дмитров походу проигрывал но сумел пережать ,создавал много моментов но реализовать смог только в конце)за 4 минуты до конца счет был 6-6 ))

ale 71

Сообщение ale 71 » 17 сен 2011, 22:51

понятно .... так вратаря то нашли на постоянной основе или нет? откуда?

profsoyz

Сообщение profsoyz » 17 сен 2011, 22:52

Не обижайся! Просто ты наверно на эмоциях, изъясняешься смешно.

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 17 сен 2011, 22:57

ale 71 писал(а):понятно .... так вратаря то нашли на постоянной основе или нет? откуда?
Нашли)вратарская линия никогда небыла сильной в Дмитрове, но сейчас клуб проводит бесплатные вратарские тренеровки 4 раза в неделю )результат незаставит себя ждать!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
profsoyz писал(а):Не обижайся! Просто ты наверно на эмоциях, изъясняешься смешно.
)))да я всегда на эмоциях))вот даже незнаю кому лучше сейчас без эмоций, белым медведям или синей птице))

profsoyz

Сообщение profsoyz » 17 сен 2011, 23:07

Это спорт. Всегда будет кто-то сильнее, кто-то слабее.

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 17 сен 2011, 23:10

http://www.stihi-rus.ru/1/krylov/1.htm
SLegg писал(а):
lavinpavel писал(а):)))время позднее пора спать пустыми перетираниями в инете заниматся можно сколько хочеш, переубеждать я вас нехочу)))никто никогда неузнает правды ,а если и узнает нераскажет ее))
Смешно... :yes:
lavinpavel писал(а):ну хорошо у нас дедушка судит )))мы в дмитрове нам нестыдно)а вы спартак и цска ?))вам как?))
Так он всё судит там у вас, или нет? Басню Крылова И.А. помните про мартышку и очки? Чем кумушек считать трудиться...
басни крылова читал)))давно))мне нравится вот эта СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ)) "Пусть сохнет", говорит Свинья: "Ничуть меня то не тревожит"
он судит только товарняки и то невидел его уже пол года)

ale 71

Сообщение ale 71 » 17 сен 2011, 23:16

SLegg :laugh: :laugh:

SLegg

Сообщение SLegg » 17 сен 2011, 23:20

lavinpavel Считаю, что вам вообще не стоит заморачиваться на пробелы и знаки препинания :yes: Пишите вообще всё слитно, написанное вами один ... не поймёшь... :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 17 сен 2011, 23:23

SLegg писал(а):lavinpavel Считаю, что вам вообще не стоит заморачиваться на пробелы и знаки препинания :yes: Пишите вообще всё слитно, написанное вами один ... не поймёшь... :yes:
уважаемый slegg ))поверьте я бы тоже начал искать у вас ошибки)еслибы мне было сказать нечего)но поверьте мне с вами делить нечего)и этот спор ненаш с вами))?)

Александр Н

Сообщение Александр Н » 18 сен 2011, 01:25

Посмотрев игру ЦСКА-Дмитров (2002), уверяю Вас, что если тренер ЦСКА (КАК ВСЕГДА) НЕ ТУПИЛ с составом, с растановкой игроков, с правильной игрой в меньшенстве, то даже в таком "убогом" состоянии ЦСКА дал бы Дмитрову "по зубам" и без, как утверждают при "помощи судьи" , что является полным бредом! Помощи ни какой не было, возможно квалификация хромает, у большенства судей!

Антонович Константин
Команда: Орбита, 2002 г.р. и 2004 г.р.

Сообщение Антонович Константин » 18 сен 2011, 10:52

Александр Н писал(а):Посмотрев игру ЦСКА-Дмитров (2002), уверяю Вас, что если тренер ЦСКА (КАК ВСЕГДА) НЕ ТУПИЛ с составом, с растановкой игроков, с правильной игрой в меньшенстве, то даже в таком "убогом" состоянии ЦСКА дал бы Дмитрову "по зубам" и без, как утверждают при "помощи судьи" , что является полным бредом! Помощи ни какой не было, возможно квалификация хромает, у большенства судей!

не смог пройти мимо:-)
если бы кады кабы, во рту выросли грибы, это был бы не рот, настоящий огород:-)
история не знает сослагательного наклонения:-)
ну естественно - тренер нихрена не понимает в своей работе:-)
я всегда говорю - узнайте где в ЦСКА отдел кадров и вперед:-) Покажете всем как надо "не тупить", "правильно расставлять" и "правильно играть в меньшенстве":-) все с удовольствием посмотрят и поучатся:-) Т.е. трудовую туда, становитесь тренером и вперед на мины!
тренер всегда решате МНОЖЕСТВО задач. кроме того, это дети!! сегодя не выспался и перепутал право с лево:-) в общем, не знаю тренера лично, но такие "пассажи" возникают в каждой команде и я всегда улыбаюсь когда их слышу.
это из серии - я знаю как управлять Россией. только Медведев не знает. НО, если возникнет ситуация - "на, возьми поуправляй заводиком с кол-вом рабочих 500 человек", в 99,9% случаев человек будет бежать от самой идеи как угорелый.

Ответить

Вернуться в «2002»