Привет всем. Я так смотрю у Вас здесь жарковато. Но я хотел сказать не об этом. Мы ездили в Пензу играли товарищеские матчи и жили в санатории в который многие заявились на турнир. Так вот, санаторий действительно стоит очень близко к дворцу спорта (на автобусе 10 минут максимум). Это окраина города. Чистый воздух, есть где побегать детям. В номерах жарко, отопление на высоте. Номера конечно не 5 звезд, есть свои минусы, но нужно отметить, чистенько, удобства в номерах, телевизор, во многих есть холодильники. В которых холодильников нет они есть в холле на этаже. Но стоить оценить ШИКАРНОЕ питание. В этом конечно изюминка. Также хочу сказать, что ко времени питания подходят гибко. Если прием пищи приходит на время игры, то можно попросить и покормят или раньше или позже. Остальных прелестей не оценили (были в субботу и воскресенье). Короче Воронеж едет туда-же без разговоров. Соотношение цена качество идеальное. Если кому, что интересно спрашивайте.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Кстати предложение Пензе. Подумайте по поводу видеооператора и проф. фотографа. Многим будет интересно.
В футбол играют руками!!!!!!