Не вижу связи между ненавистью к чужому тренеру и родителям Л Д и трудолюбии и способности ребенка к хоккею.6560522 писал(а):Ненадо других тренеров называть никчёмными хоккеистами....останусь при своём мнении всёравно....не переубедить меня.......
Модератор: Chelyshev НХ-2002
Не вижу связи между ненавистью к чужому тренеру и родителям Л Д и трудолюбии и способности ребенка к хоккею.6560522 писал(а):Ненадо других тренеров называть никчёмными хоккеистами....останусь при своём мнении всёравно....не переубедить меня.......
только все равно.borziy78 писал(а):Я не завистливый и не сколько не злобный, а мягкий и пушистый.
borziy78 писал(а): нынешние "звезды" сядут на лавку, либо повесят коньки на гвоздь. И за примерами далеко ходить не надо, в тех же "Львах" МХЛ такая "звезда" скамейку полирует...
Спасибо что открыли мне глаза на этот ужасный вид спорта, пошел покупать сыну фигурные коньки.borziy78 писал(а): Это силовой и жесткий вид спорта, и с этим надо смириться, либо идти в фигурное катание.
)) Перечитываю и диву даюсь...Воплощение доброжелательности! Интересно, а что есть предпосылки для того, что бы Паша сел на лавку? С чего Вы это взяли? Возможно года через 3-4 Паша и не будет так отличаться от других ( а может и будет), но сесть он точно не сядет и уж коньки на гвоздь не дождетесь...borziy78 писал(а):Я никому не желаю ЗЛА, наоборот удачи и успехов Паше и ему подобным. Поживем, увидим. Через 3-4 года могут выстрелить те, которые сейчас на клюху опираются, а нынешние "звезды" сядут на лавку, либо повесят коньки на гвоздь.
Спорили бы на своего, как на великого скрипача, который размазанный по бортику бросит жесткий вид спорта, выбранный папой, и порадует любителей скрипки.borziy78 писал(а):Могу поспорить, что через 3-4 года, когда остальные детишки подтянутся, поумнеют и поздоровеют, никто и не вспомнит о Б-52. И дай Бог, что бы он сам не сломался (психолгически) , когда его пару раз по борту размажут... .
Так а зачем девочке наливали ?6560522 писал(а):Насколько я знаю. блевала в коридоре девочка......А родители не причём....
Сидоров Алексей Владимирович6560522 писал(а): У меня вопрос, подскажите кто знает....Кто добавляет фотографии играков на сайте Федерации хоккея Санкт-Петербурга.....Или как это сделать......
Спасибочки........ska-petergof писал(а):Так а зачем девочке наливали ?6560522 писал(а):Насколько я знаю. блевала в коридоре девочка......А родители не причём....
Сидоров Алексей Владимирович6560522 писал(а): У меня вопрос, подскажите кто знает....Кто добавляет фотографии играков на сайте Федерации хоккея Санкт-Петербурга.....Или как это сделать......
Администратор сайта
+7 (911) 840-2603
admin@fhspb.ru