Miguel писал(а):Светулек Вы решили что нападение это лучшая защита? Тогда расскажите еще как ваши родители после игры одного нашего ребенка ударили по голове, а второго завалили на пол и пнули ногой. Или вы сейчас скажите что про это тоже первый раз слышите? А по поводу балкона после игры - бред сивой кобылы. Я сам там стоял и никто никого не подзуживал. Судейство же действительно было бездарным в обе стороны.
Ни чего себе, вы приукрасили

по какой голове вы о чем вообще и кто кого завалил и еще и попинал, вы в своем уме? вашего ребенка ни кто не бил, как вы это называете, ДЛЯ начала вы спросите у этого ребенка по какой причине, его оттолкнули, кто не знает скажу.
После игры когда ваши дети шли в раздевалку, там стоял наш мальчишка из первого состава соответственно уже без формы, а ваш был в полном обмундировании, и проходя мимо ударил клюшкой, чем бы это закончилось я представляю, хорошо что в данный момент там находился брат нашего другого игрока, который и оттолкнул вашего ребенка.
На сем я заканчиваю наши дебаты, и надеюсь что все наши последущие игры пройдут мирно и с позитивом.
Мы нормальная адекватная команда. Надеюсь вы тоже.
Добавлено: спустя 12 минут 11 секунд
akulaRus писал(а): Но когда ваши папы начали заниматься рукоприкладством наше терпение кончилось!!!!! Вы оскорбили нашего тренера и детей ,и считаете это поведение нормальным! Такой хоккей нам не нужен, вы же воспитываете мужчин, а не базарных баб, а ваши папы вели себя не как мужчины! Надеемся что вы признаете свою вину и принесете извинения!!!! P.s. Трус не играет в хоккей!!!! В хоккей играют настоящие мужчины!
Еще раз повторяюсь, никто ваших детей и пальцем не трогал, ситуацию описала в предыдущем ответе, если бы брат нашего игрока не вмешался все могло бы закончиться гораздо плачевнее.
Ваш тренер извините тоже не ангел, о том как он оскорблял наших пап, вы почему то умалчиваете. Не надо придумывать то чего не было и быть не могло, а то уже на ветке паника началась, что мы избили ваших детей.