а я по тебе,брат

Модератор: Chelyshev НХ-2002
так я сам в ах.... привет как у вас в как твери?silkata2002 писал(а):Ну вот и поговорили.....
Для процентов 40-50-ти нынешних игроков СМ-2002 времени практически не осталосьvladkisakov писал(а):Всему своё вемя...
SLegg писал(а):Для процентов 40-50-ти нынешних игроков СМ-2002 времени практически не осталосьvladkisakov писал(а):Всему своё вемя...![]()
Тут и родители, и дети должны уже задуматься о соответствии традициям Школы, в чём я с майор1 отчасти согласен![]()
Другое дело, что руководство школы само не соответствует традициям Спартака
Karlmarx писал(а):Во-во, не надо только грязи, господа)))) позвольте попытаться ответить на этот каверзный вопрос, ответ на который вдруг требует такого немедленного ответа: почему же так важно что-то посеять, чтобы пожать потом? Помните как в песне поется: " да потому что, да потому что, ты никогда и ничего не делал в жизни сам". А еще один хороший тренер говорил: "дети сейчас подобны пластелину, почти из каждого можно вылепить полезного команде игрока". Талантами в хоккее не рождаются, а становятся- это каждый знает, но не всегда помнит. Перегружать и отбирать с миру по нитке в 9 лет - ход конем в никуда! Спорт для них сейчас только начинается!
Верные словаKarlmarx писал(а): Талантами в хоккее не рождаются, а становятся- это каждый знает, но не всегда помнит