Первенство Краснодарского края 2011г. - 2012г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

n.atos
Команда: Ермак

Сообщение n.atos » 29 сен 2011, 20:54

Открытое Первенство Краснодарского края по хоккею среди юношей 2002 г.р. и младше сезон 2011 - 2012 гг.
Команды:
1. ХК "Беркут" ст. Выселки
2. ХК "Тигры" г. Ейск
3. ХК "Юность" г. Краснодар
4. ХК "Атаман" г. Новочеркасск
5. ХК "Зубр" г. Ростов
6. ХК "Витязь" г. Тихорецк
7. ХК "Ростов" г. Ростов
8. ХК "Снежный барс" г. Владикавказ

календарь
шахматка
для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 29 n.atos; всего редактировалось раз: 13

Зубр2002
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Зубр2002 » 25 янв 2012, 19:26

Отсутствовал пару неделек,перечитал столько страниц за время отсутствия... и зачем читал?
Насколько было известно Армавир-2(Альбатрос-2) снялся официально, а вот со Ставрополем загвоздка небольшая, тренер Ставрополя подтвердил снятие по телефону гл. судье, но это слова нужна официальная бумага, поэтому Ставрополь до официальной бумаги висит, что вроде как еще играет, учитывая что субъекты разные Ставропольский край и Краснодарский край, "бумагу" между федерациями ждать долго придется... Хотелось бы чтоб окончательно навести порядок в результатах, чтоб Ставрополь прислал официальный отказ, а не ушел тихим сапом не прощаясь...Знаю что 20.01 собирала Краснодарская федерация директоров ледовых дворцов под это хотели собрать и тренеров...(Наши ростовские не ездили туда информации нет у нас), Кто какую информацией владеет выкладывайте...Нашу встречу Ростов1-Выселки перенесли на эти выходные не состоиться.

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 26 янв 2012, 09:30

Зубр2002 писал(а):а не ушел тихим сапом не прощаясь...
Возможно нынешнее ставропольское моглачие при формировании Первенства 2012-2013 г.г. организаторами вспомнится.

Союз Ставрополь, 30

Сообщение Союз Ставрополь, 30 » 26 янв 2012, 13:05

Зубр2002 писал(а): а не ушел тихим сапом не прощаясь..
Извините, что пишу не на своей ветке, но о каком продолжении участия в чемпионате по 2002 году можно говорить, если от команды осталось 6 человек. Так что можете смело вычеркивать. Насчет официального письма сегодня спрошу у тренера, затем отпишусь.

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 26 янв 2012, 13:59

Союз Ставрополь, 30 писал(а):Так что можете смело вычеркивать.
Только после официального решения организаторов Первенства. :shuffle:

n.atos

Сообщение n.atos » 27 янв 2012, 22:17

Заканчивается первый круг Первенства.
Завтра и послезавтра ХК "Атаман" принимает в Новочеркасске гостей из Владикавказа. В субботу игра в 14-00.

Зубр2002 писал(а):.Нашу встречу Ростов1-Выселки перенесли на эти выходные не состоиться.
Когда??

У Беркута по состоянию на сегодняшний день засчитаны игры с Альбатросом и 1 и 2 (по1 - счет 23-0, 27-0, по 2 - 5-0, 5-0 тех.пораж.) Кроме Беркута, ни у одной из команд нет игр с двумя Армавирскими командами. Общее количество игр по результатам первого круга должно быть у каждой команды - 18.

Как будем подводить результаты первого круга, ведь на следующей неделе начинаем уже второй?

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 28 янв 2012, 17:28

Сегодня наши выйграли у Владикавказа 10 : 2.

Зубр2002
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Зубр2002 » 28 янв 2012, 18:23

n.atos писал(а):Заканчивается первый круг Первенства.
Завтра и послезавтра ХК "Атаман" принимает в Новочеркасске гостей из Владикавказа. В субботу игра в 14-00.

Зубр2002 писал(а):.Нашу встречу Ростов1-Выселки перенесли на эти выходные не состоиться.
Когда??

У Беркута по состоянию на сегодняшний день засчитаны игры с Альбатросом и 1 и 2 (по1 - счет 23-0, 27-0, по 2 - 5-0, 5-0 тех.пораж.) Кроме Беркута, ни у одной из команд нет игр с двумя Армавирскими командами. Общее количество игр по результатам первого круга должно быть у каждой команды - 18.

Как будем подводить результаты первого круга, ведь на следующей неделе начинаем уже второй?
Когда не знаю, на не определенный срок пока, у них там проблема с единственным тренером на две команды, если он уезжает с одной, то другую некому выводить на лед...Видимо часть матчей первого круга будет проходить во время второго, так что промежуточного итога не будет, как раз окна освобождаются за счет снявшихся команд, должны уложиться...

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Табличку подкоректировали, ждем подтверждения офицального снятия Ставрополя и тогда будет полный порядок с таблицей, останется не равное кол-во игр только за счет пропущенных матчей, но их все равно сыграют рано или поздно сыграют...

n.atos

Сообщение n.atos » 28 янв 2012, 20:20

Вторая игра ХК "Атаман" и ХК "Снежный барс" завтра в 10-30

ЯСТРЕБ 2002

Сообщение ЯСТРЕБ 2002 » 29 янв 2012, 00:30

Сразу прошу прощение за то, что пишу на вашей ветке, но чисто случайно услышал о споре на счет участия в составе волгоградских ребят.Ни для кого не секрет, что в Москве играют в турнире на Кубок Мэра Москвы 28 команд.В двух. как минимум, командах-играют ребята из Волгограда.Мало того-у нас их ТРОЕ(игроков)!!!! :) Это ребята, переехавшие из волгоградской школы хоккея в наш клуб, далеко не первой топовой десятки.Всем известно, что в команде "Пингвины" играет вратарь из Волгоградского "Легиона".И что????Все ребята официально заявлены и не пришло еще никому в голову просить какие то справки со школы о том, что дети здесь учатся, хотя в нашем случае-все три ребенка переехали на постоянное проживание в г.Москву.А пишу я это всем Вам вот к чему.Всегда будет "селекция"(такое не красивое слово)в клубах и все знают, что свое место в команде надо заслужить.Радуйтесь, что есть возможность играть вашим детям в хоккей .А у ребят из Волгограда , я так понимаю, просто играть нескем, да и судя повсему тот подход, который сейчас в "Легионе" их не совсем устраивает-да и ближайший соперник находится видимо только в ваших краях.А на счет "Динамо"-попасть в этот клуб не имеет никакой трудности.Тренеруйтесь и всех вас туда возьмут, вот только подумайте, нужны ли ВАШИ дети там, будет ли ими кто то заниматься, когда им только 9 лет.Сейчас там чистая "селекция"

Армавир

Сообщение Армавир » 29 янв 2012, 11:27

ЯСТРЕБ 2002 писал(а):Сразу прошу прощение за то, что пишу на вашей ветке, но чисто случайно услышал о споре на счет участия в составе волгоградских ребят.Ни для кого не секрет, что в Москве играют в турнире на Кубок Мэра Москвы 28 команд.В двух. как минимум, командах-играют ребята из Волгограда.Мало того-у нас их ТРОЕ(игроков)!!!! :) Это ребята, переехавшие из волгоградской школы хоккея в наш клуб, далеко не первой топовой десятки.Всем известно, что в команде "Пингвины" играет вратарь из Волгоградского "Легиона".И что????Все ребята официально заявлены и не пришло еще никому в голову просить какие то справки со школы о том, что дети здесь учатся, хотя в нашем случае-все три ребенка переехали на постоянное проживание в г.Москву.А пишу я это всем Вам вот к чему.Всегда будет "селекция"(такое не красивое слово)в клубах и все знают, что свое место в команде надо заслужить.Радуйтесь, что есть возможность играть вашим детям в хоккей .А у ребят из Волгограда , я так понимаю, просто играть нескем, да и судя повсему тот подход, который сейчас в "Легионе" их не совсем устраивает-да и ближайший соперник находится видимо только в ваших краях.А на счет "Динамо"-попасть в этот клуб не имеет никакой трудности.Тренеруйтесь и всех вас туда возьмут, вот только подумайте, нужны ли ВАШИ дети там, будет ли ими кто то заниматься, когда им только 9 лет.Сейчас там чистая "селекция"

Конечно должны заниматься в других местах раз не получается играть дома. Только официально, сами говорите что у вас игроки заявлены. Абсолютно в этом нет ничего плохого, напротив, молодцы что страраются выкарабкаться. А справка из школы - требование Краевой Федерации. Но скажите - о какой СЕЛЕКЦИИ Вы говорите? Вы говорите просто о переходе Ребенка из одной школы в другую, но это не есть селекция. Селекция же предусматривает целенаправленный отбор и привлечение (в тч на материальной основе) игроков в команду. Это неплохо, наверное. Но какой же извращенный должен быть ум чтобы заниматься селекцией детей 8-9 летнего возраста? Это что, КХЛ как минимум? Не дай бог попасть к таким тренерам- селекционерам в данном возрасте. Задача тренера ВОСПИТАТЬ детей, обучить их, а выигрывать турниры только за счет толстого кошелька и селекции ( те за счет приглашен я " чужих" детей) не прикладывя сил для воспитания - ума много не надо ( и даже тренером необязательно для этого быть).

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Забавно то что в Волгограде школа называется " Легион". Но когда начинали говорить о " легионерах" то не имели в виду ни данную конкретную школу, ни Волгоград в целом. Хотя и получается что в качестве легионеров обсуждаем только волгоградцев - это не так, не от предвзятого отношения и не о ком- то лично. Ждем вас, официально заявленных!!!

soloxa

Сообщение soloxa » 29 янв 2012, 12:58

На сколько я понимаю справка из школы нужна что бы подтвердить возраст игрока и то что он учится в такамто классе таккойто школы. это официальный документ ч фото ребенка на котором стоит синая печать не зависимой от хоккея организации (общеобразовательной школы а не хокейной школы или хоккейной федерации) По поводу запрета играть волгоградцам за тихорецк я думаю ( могу ошибаться) что это не официальный запрет а рекомендация указание (приказы не обсуждаються :) ) федерации хоккея краснодарского края тренеру тихорецка. Прямого запрета я нигде в регламенте не нашел и официальных писем не было как я понимаю и никто результаты игр не отпенял в которых участвовали волгоградцы

ЯСТРЕБ 2002

Сообщение ЯСТРЕБ 2002 » 29 янв 2012, 13:54

Писал я выше Вам о том. что с 8-9 лет такая практика"приезжающих" игроков становится привычной.Ничего с этим не поделать,хотя лично мое мнение-я против.Не понимаю тогда совсем смысла в каких то рейтингах команд, неговоря уже об оценке работы тренера.И всегдя меня интересовал вопрос:-Как себя чувствует сам тренер, который не смог воспитать своего пацана.Не смог научить.До сих пор в Москве проговаривают прошлогоднюю ситуацию в Пингвинах, когда моло того, что приезжала пятерка белгородских ребят, так еще с ними и тренер ездил из белгорода.Т.е.-играют белгородские-один тренер, а играют Пингвины-свой.Вот он казус.
А по поводу "Легиона"-ничего кроме красивого названия то и не осталось.К огромному сожалению.Это проблема волгоградского хоккея 2002 года, а не в коем случае не детей и их родителей, которые все делают, для его величества ХОККЕЙ!

n.atos

Сообщение n.atos » 29 янв 2012, 15:15

ХК "Атаман" - ХК "Снежный барс" вторая игра 5:3 с небольшой потасовкой после игры

мать ваша

Сообщение мать ваша » 29 янв 2012, 17:14

n.atos писал(а):ХК "Атаман" - ХК "Снежный барс" вторая игра 5:3 с небольшой потасовкой после игры
Про потасовку можно по подробнее. Почему после игры?

Армавир

Сообщение Армавир » 29 янв 2012, 18:22

ЯСТРЕБ 2002 писал(а):Писал я выше Вам о том. что с 8-9 лет такая практика"приезжающих" игроков становится привычной.Ничего с этим не поделать,хотя лично мое мнение-я против.Не понимаю тогда совсем смысла в каких то рейтингах команд, неговоря уже об оценке работы тренера.И всегдя меня интересовал вопрос:-Как себя чувствует сам тренер, который не смог воспитать своего пацана.Не смог научить.До сих пор в Москве проговаривают прошлогоднюю ситуацию в Пингвинах, когда моло того, что приезжала пятерка белгородских ребят, так еще с ними и тренер ездил из белгорода.Т.е.-играют белгородские-один тренер, а играют Пингвины-свой.Вот он казус.
А по поводу "Легиона"-ничего кроме красивого названия то и не осталось.К огромному сожалению.Это проблема волгоградского хоккея 2002 года, а не в коем случае не детей и их родителей, которые все делают, для его величества ХОККЕЙ!

Полностью поддерживаю Вас

Ответить

Вернуться в «2002»