Модератор: Chelyshev НХ-2002
А какой год (кроме 94-ого) Вы могли бы выделить ещё? По поводу руководства могу сказать одно - у нас САМОЕ НЕУДОБНОЕ РАСПИСАНИЕ по всей Москве. Впрочем, я выразил свою точку зрения только об игроках 2002-ого года и не более того - работать, работать и работать, если хотите играть в СМ-2002 ещё хотя бы пару летvladkisakov писал(а):. Всю школу нечего хаять. Год на год не приходится.
не ной по расписанию у нас вообще 3 раза в неделюSLegg писал(а):А какой год (кроме 94-ого) Вы могли бы выделить ещё? По поводу руководства могу сказать одно - у нас САМОЕ НЕУДОБНОЕ РАСПИСАНИЕ по всей Москве. Впрочем, я выразил свою точку зрения только об игроках 2002-ого года и не более того - работать, работать и работать, если хотите играть в СМ-2002 ещё хотя бы пару летvladkisakov писал(а):. Всю школу нечего хаять. Год на год не приходится.
Потом сам лезешь туда, куда тебя не звали... Я тебя звал?garyk77 писал(а):...ты отстанешь или нет...
Вы бы ещё обозначили, где это происходит столь регулярно...Karlmarx писал(а):Отпрашиваемся регулярно, это вечная проблема клубов, потом идут другие года, чем старше, тем важнее!
ужас так не льзя... и пристрерите бешеную собаку. она пьяна(просьба)Karlmarx писал(а):Отпрашиваемся регулярно, это вечная проблема клубов, потом идут другие года, чем старше, тем важнее!
у на с тут тема... чуть чуть потом. а то что к сожаление вы испытываете на себе. как родитель,-это недоработки тренера. вопрос ,вот у меня возникает,почему?Karlmarx писал(а):Вам номер школы обозначить, где мы отпрашиваемся)), а опыт тренировок из разных клубов есть, это еще от старшего сына, и всегда приходится торопиться. Чем старше становятся, тем проще с учебой выходит)))