атлант уже привык не отчаевацаPortobelo писал(а):Пингвины-Атлант 4-2
Респект пингвинята!!! атлант не отчаивайтесь!!!

Модератор: Chelyshev НХ-2002
атлант уже привык не отчаевацаPortobelo писал(а):Пингвины-Атлант 4-2
Респект пингвинята!!! атлант не отчаивайтесь!!!
1-е повторюсь никаких претензий к Созвездию отличный состав, просто в сравнении с остальными их ребятами, эти действительно "кто-то! (в нормальном смысле)komanch писал(а):Ириха писал(а):komanch писал(а):
Да никаких сотрясаний! Вы о чем? Мы честны со всеми с самого начала и до конца! А вот ВАМ зачем это было нужно. не понятно! Если только порадовать,по утешить себя,родителей!!! А гадкие высказывания в адрес СЗ (интоксикация,контузия,помойка......) это удел реально слабых РОДИТЕЛЕЙ!!!!! А Вашим мальчишкам всего самого доброго и светлого!!!
Во первых - если никаких сотрясений - то зачем писать про "кто-то".....непонятно - я еще раз говорю - давайте уже разоблачительство с фактами а не с догадками ........
Вовторых мое не совсем лестное высказывание относилось не ко всей СЗ а к конкретной личности под ником СЗ-2002 ( ниче так у вас народец узурпирует ники) - так как категорически не согласен с тем высокомерием с которым его пост написан
В третьих - свиблово реально на помойке бывшей построено - знаю , ибо жил там до недавних пор)))
В четвертых - ваш барабан меня реально бесит!!!! и ничего здесь с собой поделать не могу)))))))))
В пятых - знаю многих детишек и их родителей из вашей команды - ну нормальные же все люди - а на кидсхокее почему то ваши одноклубники регулярно всякую чушь пишут.........
Давайте жить дружно!СЗ-2002
Mikus
komanch
Ириха
+1000000Hugby писал(а):Давайте жить дружно!СЗ-2002
Mikus
komanch
Ириха
![]()
Сегодня наши детки выиграли. И мы рады за них!![]()
Мы ехали к вам, настраиваясь на серьезную борьбу с лидером подгруппы, а ваши детки, видимо, настроились на легкую победу - вот и результат.Ведь согласитесь - ваши мальчишки с нами играли "не очень". С такой игрой вряд ли можно было бы забить Чехову 27 шайб. Мы играли с Чеховым дважды: первый раз проиграли "на тоненького" 8-7, второй раз 8-8. Каждый раз наш так называемый "сильный состав" делал задел в 4-5 шайб, которого не хватало для победы.
В этот раз тренер поменял составы местами, что пошло нашей игре только на пользу.
И потом счет 7-12 говорит об игре в так называемый "открытый" хоккей, в котором не столь сильно нападение, скорее имеют место быть большие ошибки в защите.![]()
Поэтому считаю прошедший матч одинаково полезным для обеих команд! Короче: мир, дружба, жвачка!![]()
![]()
![]()
И еще.... Наша команда вышла в следующий этап вовсе не благодаря тех. поражению Кристалла....( это я адресую СЗ-2002 ) ....В подгруппе С было не семь, а восемь команд.............И наша команда, как и все в этой подгруппе, на предыдущем этапе заработала 2 очка, выиграв у Барсов.......И теперь наши мальчишки (и девчонка ) честно борются за места с 17-го по 24-е, уважая и воспринимая всерьез каждого соперника.![]()
![]()
![]()