Я непонял к чему это???redtiger писал(а):майор1, снова детский сад?
Кого бояться-то? Ниже 8 места Витязь (Подольск) уже не опустится...
[si
Модератор: Chelyshev НХ-2002
Я непонял к чему это???redtiger писал(а):майор1, снова детский сад?
redtiger писал(а):майор1, снова детский сад?
vladkisakov писал(а):Ничего...Бывает... И всё-таки хочется услышать ответ...SLegg писал(а):vladkisakov Мне так кажется, что товарищ просто перебрал в дороге и не смог правильно сформулировать свою мысль
redtiger писал(а):майор1, снова детский сад?
я не понимаю,о чем вы. ЧЕПУХА КАКАЯ-тоyolkinao писал(а):Уважаемый майор. По ходу Вам не быть полковником, не говоря уже о генерале! Это у ВАС непонятно что происходит.Первую игру срочно перенесли на воскресенье(все понимают чем это вызвано) ВТОРУЮ игру ВЫ ТОЖЕ ПЕРЕНОСИТЕ СПЕШНО,ТОЖЕ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ ссылаясь на то,что нет льда! У нас руководство школы даже не успевает написать письмо в федирацию(хотя во вторник я умаю оно будт там) Так кто и кого боиться?В отличии от Вас наш тренер не проверял карточки игроков.И зря!!!!!Другие школы приглашают ребят с регионов и не скрывают этого.потому что они к ним переедут на следующий сезон. А ВЫ приглашаете пацанов с соседних школ,благо на севере их много.Я уже говорил папе спартаковца в г.Орле,что мой сын через два года будет играть в Витязе,а вот его и ВАШ в ДИНАМО врядли. А если УЖ ВЫ ТАКИЕ СМЕЛЫЕ,ТО ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ.ЛЕД ОРГАНИЗУЕМ И АТОБУС ОПЛАТИМ!![]()
![]()
майор1 писал(а):я не понимаю,о чем вы. ЧЕПУХА КАКАЯ-тоyolkinao писал(а):Уважаемый майор. По ходу Вам не быть полковником, не говоря уже о генерале! Это у ВАС непонятно что происходит.Первую игру срочно перенесли на воскресенье(все понимают чем это вызвано) ВТОРУЮ игру ВЫ ТОЖЕ ПЕРЕНОСИТЕ СПЕШНО,ТОЖЕ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ ссылаясь на то,что нет льда! У нас руководство школы даже не успевает написать письмо в федирацию(хотя во вторник я умаю оно будт там) Так кто и кого боиться?В отличии от Вас наш тренер не проверял карточки игроков.И зря!!!!!Другие школы приглашают ребят с регионов и не скрывают этого.потому что они к ним переедут на следующий сезон. А ВЫ приглашаете пацанов с соседних школ,благо на севере их много.Я уже говорил папе спартаковца в г.Орле,что мой сын через два года будет играть в Витязе,а вот его и ВАШ в ДИНАМО врядли. А если УЖ ВЫ ТАКИЕ СМЕЛЫЕ,ТО ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ.ЛЕД ОРГАНИЗУЕМ И АТОБУС ОПЛАТИМ!![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
я ОЧЕНЬЛЮБЛЮ каманду ВИТЯЗЬ ПОДОЛЬСК 2002!!!!!!!!!!!!!!!!!
майор1 писал(а): Чето у олимпийца дети неодекватно перевазбужденные,судя по видео. надо к психиатору обратится!!!!!!!!!!
нет не видел,я драку видел. а из-за чего все произошло???ВЖИК 02 писал(а):майор1 писал(а): Чето у олимпийца дети неодекватно перевазбужденные,судя по видео. надо к психиатору обратится!!!!!!!!!!
Это майору 1 надо обратиться к психиатру и в начальную школу вернуться, чтобы научили писать и читать. Заодно и к окулисту обратиться, а то не видел наверно сколько силовых приемов было против наших ребят.Удаления судья не давал.... Продай свисток, купи очки!!!!
![]()
![]()
Сергей К. писал(а):yolkinao
Вы реально какую-ту чушь пишите,какой-то спартаковец из Орла,какие-то переносы на воскресение.Не приехали,многое потеряли стол был накрыт.Пасха все-таки.Получится перенести игру,я думаю наши только рады будут,пусть даже ничья(на проигрыш не согласимся) будет гораздо приятнее тех.поражения вашей команде.А кто где через два года будет,можно только предполагать...
майор1 писал(а): Я непонял к чему это???
luckyan писал(а): Вот вот.. если не боялись.. то чего не приехали, не предупредив официально заранее...
vladkisakov писал(а): Значит сдались?!! Решили, что выше 8 места не подниметесь?!! Не спортивное поведение...