Турнир на приз газеты "Хоккей Москвы" 2002 г.р.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

майор1
Команда: титан реутов

Сообщение майор1 » 25 апр 2011, 14:03

redtiger писал(а):майор1, снова детский сад?
Кого бояться-то? Ниже 8 места Витязь (Подольск) уже не опустится...
Я непонял к чему это???

[si
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 1 майор1; всего редактировалось раз: 25

luckyan
Команда: Динамо Москва

Сообщение luckyan » 25 апр 2011, 14:03

Вот вот.. если не боялись.. то чего не приехали, не предупредив официально заранее...

vladkisakov
Команда: Спартак 2002

Сообщение vladkisakov » 25 апр 2011, 14:44

vladkisakov писал(а):
SLegg писал(а):vladkisakov Мне так кажется, что товарищ просто перебрал в дороге и не смог правильно сформулировать свою мысль :yes:
Ничего...Бывает... И всё-таки хочется услышать ответ...

Судя по всему, ответа я не дождусь... :roof: Значит прав был SLegg, перебрал товарищ... :confused:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Значит сдались?!! Решили, что выше 8 места не подниметесь?!! Не спортивное поведение...
Не обижайтесь на людей!
Обиду переждать не долго!
А после станет веселей
И больше жизненного толка!

yolkinao
Команда: Витязь(Чехов)2002,1997г.р.->МЕТЕОР 2001,1997г,р->???

Сообщение yolkinao » 25 апр 2011, 15:20

Уважаемый майор. По ходу Вам не быть полковником, не говоря уже о генерале! Это у ВАС непонятно что происходит.Первую игру срочно перенесли на воскресенье(все понимают чем это вызвано) ВТОРУЮ игру ВЫ ТОЖЕ ПЕРЕНОСИТЕ СПЕШНО,ТОЖЕ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ ссылаясь на то,что нет льда! У нас руководство школы даже не успевает написать письмо в федирацию(хотя во вторник я умаю оно будт там) Так кто и кого боиться?В отличии от Вас наш тренер не проверял карточки игроков.И зря!!!!!Другие школы приглашают ребят с регионов и не скрывают этого.потому что они к ним переедут на следующий сезон. А ВЫ приглашаете пацанов с соседних школ,благо на севере их много.Я уже говорил папе спартаковца в г.Орле,что мой сын через два года будет играть в Витязе,а вот его и ВАШ в ДИНАМО врядли. А если УЖ ВЫ ТАКИЕ СМЕЛЫЕ,ТО ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ.ЛЕД ОРГАНИЗУЕМ И АТОБУС ОПЛАТИМ! :lol: :lol: :lol:
Стою на асфальте я в лыжи обутый-толь лыжи не едут,толь я........

майор1

Сообщение майор1 » 25 апр 2011, 15:36

yolkinao писал(а):Уважаемый майор. По ходу Вам не быть полковником, не говоря уже о генерале! Это у ВАС непонятно что происходит.Первую игру срочно перенесли на воскресенье(все понимают чем это вызвано) ВТОРУЮ игру ВЫ ТОЖЕ ПЕРЕНОСИТЕ СПЕШНО,ТОЖЕ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ ссылаясь на то,что нет льда! У нас руководство школы даже не успевает написать письмо в федирацию(хотя во вторник я умаю оно будт там) Так кто и кого боиться?В отличии от Вас наш тренер не проверял карточки игроков.И зря!!!!!Другие школы приглашают ребят с регионов и не скрывают этого.потому что они к ним переедут на следующий сезон. А ВЫ приглашаете пацанов с соседних школ,благо на севере их много.Я уже говорил папе спартаковца в г.Орле,что мой сын через два года будет играть в Витязе,а вот его и ВАШ в ДИНАМО врядли. А если УЖ ВЫ ТАКИЕ СМЕЛЫЕ,ТО ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ.ЛЕД ОРГАНИЗУЕМ И АТОБУС ОПЛАТИМ! :lol: :lol: :lol:
я не понимаю,о чем вы. ЧЕПУХА КАКАЯ-то :fie:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
я ОЧЕНЬЛЮБЛЮ каманду ВИТЯЗЬ ПОДОЛЬСК 2002!!!!!!!!!!!!!!!!! :bow:

yolkinao
Команда: Витязь(Чехов)2002,1997г.р.->МЕТЕОР 2001,1997г,р->???

Сообщение yolkinao » 25 апр 2011, 15:41

ВЫ то оказывается майор из атланта.а лезете куда Вам не НАДО,ДА ЕЩЕ И НЕ ПОНИМАЕТЕ!ВИДНО ВЧЕРА БЫЛО ХОРОШО! :yes: :lol:
Стою на асфальте я в лыжи обутый-толь лыжи не едут,толь я........

luckyan

Сообщение luckyan » 25 апр 2011, 16:12

майор1 писал(а):
yolkinao писал(а):Уважаемый майор. По ходу Вам не быть полковником, не говоря уже о генерале! Это у ВАС непонятно что происходит.Первую игру срочно перенесли на воскресенье(все понимают чем это вызвано) ВТОРУЮ игру ВЫ ТОЖЕ ПЕРЕНОСИТЕ СПЕШНО,ТОЖЕ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ ссылаясь на то,что нет льда! У нас руководство школы даже не успевает написать письмо в федирацию(хотя во вторник я умаю оно будт там) Так кто и кого боиться?В отличии от Вас наш тренер не проверял карточки игроков.И зря!!!!!Другие школы приглашают ребят с регионов и не скрывают этого.потому что они к ним переедут на следующий сезон. А ВЫ приглашаете пацанов с соседних школ,благо на севере их много.Я уже говорил папе спартаковца в г.Орле,что мой сын через два года будет играть в Витязе,а вот его и ВАШ в ДИНАМО врядли. А если УЖ ВЫ ТАКИЕ СМЕЛЫЕ,ТО ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ.ЛЕД ОРГАНИЗУЕМ И АТОБУС ОПЛАТИМ! :lol: :lol: :lol:
я не понимаю,о чем вы. ЧЕПУХА КАКАЯ-то :fie:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
я ОЧЕНЬЛЮБЛЮ каманду ВИТЯЗЬ ПОДОЛЬСК 2002!!!!!!!!!!!!!!!!! :bow:

Интересно, это кто ж в Динамо такой из соседних школ? Все, кто играет за Динамо, тренируется в Динамо...
а то, что игра будет в воскресенье, было известно за неделю...так что письмо успели бы написать...думается причина в том, что Витязь не смог подтянуть в состав своих ребят 2001 года, как это было в первой игре, и решил, что 5-0 лучше чем 10-0...в Динамо играют бывшие игроки Витязя и они в лицо всех знают.. так что тренер правильнов сё проверял тогда карточки...хорошо замаскировали...просто не стали ввязываться в разборки с подставами...
кстати, в Дмитров то чего не приехали? Тоже льда у них небыло или игру неудобно перенесли в последний момент?

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Кстати, после турнира в Дмиирове, думается, Динамо с удовольствием сгоняет с Витязем товарняк...

ВЖИК 02

Сообщение ВЖИК 02 » 25 апр 2011, 16:23

майор1 писал(а): Чето у олимпийца дети неодекватно перевазбужденные,судя по видео. надо к психиатору обратится!!!!!!!!!! :roof:

Это майору 1 надо обратиться к психиатру и в начальную школу вернуться, чтобы научили писать и читать. Заодно и к окулисту обратиться, а то не видел наверно сколько силовых приемов было против наших ребят. :confused: Удаления судья не давал.... Продай свисток, купи очки!!!! :laugh: :laugh: :laugh:

майор1

Сообщение майор1 » 25 апр 2011, 16:47

ВЖИК 02 писал(а):
майор1 писал(а): Чето у олимпийца дети неодекватно перевазбужденные,судя по видео. надо к психиатору обратится!!!!!!!!!! :roof:

Это майору 1 надо обратиться к психиатру и в начальную школу вернуться, чтобы научили писать и читать. Заодно и к окулисту обратиться, а то не видел наверно сколько силовых приемов было против наших ребят. :confused: Удаления судья не давал.... Продай свисток, купи очки!!!! :laugh: :laugh: :laugh:
нет не видел,я драку видел. а из-за чего все произошло???

Сергей К.
Команда: Центр-2002

Сообщение Сергей К. » 25 апр 2011, 16:51

yolkinao
Вы реально какую-ту чушь пишите,какой-то спартаковец из Орла,какие-то переносы на воскресение.Не приехали,многое потеряли стол был накрыт.Пасха все-таки. :beer: Получится перенести игру,я думаю наши только рады будут,пусть даже ничья(на проигрыш не согласимся) будет гораздо приятнее тех.поражения вашей команде.А кто где через два года будет,можно только предполагать...

luckyan

Сообщение luckyan » 25 апр 2011, 16:59

Сергей К. писал(а):yolkinao
Вы реально какую-ту чушь пишите,какой-то спартаковец из Орла,какие-то переносы на воскресение.Не приехали,многое потеряли стол был накрыт.Пасха все-таки. :beer: Получится перенести игру,я думаю наши только рады будут,пусть даже ничья(на проигрыш не согласимся) будет гораздо приятнее тех.поражения вашей команде.А кто где через два года будет,можно только предполагать...

+100000000000000000000

redtiger
Команда: HC Bulldogs (Moscow)

Сообщение redtiger » 26 апр 2011, 09:16

майор1 писал(а): Я непонял к чему это???

Я уже общался с вами на эту тему. Поверьте, никто никого не испугался. Ну что за чушь? Ребята играют в хоккей ради этого, есть победы, есть поражения.

luckyan писал(а): Вот вот.. если не боялись.. то чего не приехали, не предупредив официально заранее...

Насколько известно мне, попытки договориться были предприняты... но...

vladkisakov писал(а): Значит сдались?!! Решили, что выше 8 места не подниметесь?!! Не спортивное поведение...

Это всё тот же вопрос. Не сдались и не испугались, не городите чушь. Но игра с Динамо была бы очень интересной, потому как это реальный шанс занять 7 строчку, хотя и 8 не менее почётная. Это всё же финал. Мы тут с вами лаемся, а другие команды только мечтают попасть в эту восьмёрку. Вы ведь взрослые люди и понимаете, что для пацанов эта игра не просто хобби. Они ей живут и если бы можно было бы ночевать в ледовом дворце они так бы и делали.

Мы, как родители, можем придумать такое, что Стивен Кинг позавидует... Да, ситуация неприятная, крайне неприятная. Ждали команду в гости, а она не приехала.
Насколько мне стало известно, Динамовцы с родителями нас ждали до последнего, то есть уже были во дворце. Собственно, я как родитель, искренне прошу прощения и у родителей, а особенно у ребят. Но давайте мы не будем оперировать домыслами, а дождёмся какой-то информации от тренеров с обоих сторон. Мы же видим только вершину айсберга, или вообще макушку - "команда не приехала", а почему только догадываемся.

И ещё, очень прошу умерить свой пыл в высказываниях. Ведь некоторые ребята читают этот форум, а потом выливаются драки "не из-за чего"... Вы ведь взрослые люди, зачем же друг друга поливать помоями? Мы наоборот должны дружить и помогать нашим ребятам заниматься таким великим видом спорта, как хоккей!
http://hcbulldogs.ru | http://vk.com/redtiger_rus

luckyan

Сообщение luckyan » 26 апр 2011, 09:43

redtiger
На мой взгляд, наилучшим развитием событий в данной ситуации стал бы перенос матча...так как Динамо тоже не нужны подарки в виде технических поражений...уже лучше ничья в борьбе (как сказал выше Сергей К), чем дармовые 2 очка...
относительно пыла в высказываниях...согласен.. однако. предлагаю, начать с себя.. так как грозные предсказания по поводу спартаковца из Орла и кто где будет играть в Динамо и Витязе через два года, начали именно Вы..
в остальном солидарен с Вашими призывами к взаимоуважению!

vladkisakov
Команда: Спартак 2002

Сообщение vladkisakov » 26 апр 2011, 12:20

redtiger, чушь городите Вы! Ни одного внятного объяснения на тему почему не приехала на игру команда никто не дал! На мои вопросы(заметьте, вопросы, а не утверждения!!!) вы отвечаете раздражённо, пытаясь унизить всем своим сообщением! О каком взаимоуважении с вашей стороны идёт речь? А пацанов ваших никто обижать не собирался! Они готовы играть с кем угодно и когда угодно. Кому кому, а вот им всегда респект и уважуха!!! Понятно что речь идёт о тренерском решении не являться на игру! Поэтому давайте либо уважительно отвечать на вопросы, либо уважительно отказываться от ответа, если нечего сказать...
Не обижайтесь на людей!
Обиду переждать не долго!
А после станет веселей
И больше жизненного толка!

redtiger
Команда: HC Bulldogs (Moscow)

Сообщение redtiger » 26 апр 2011, 12:29

vladkisakov, уважительно?
Хорошо...
Товарищ родитель из Спартака, я думаю, что лично Вам никакие объяснения не нужны... да и какие объяснения Вы можете получить от меня, как от родителя парнишки, который на играх присутствует в качестве болельщика (он ещё не играет не за какие составы).
Объяснять будет тренер тренеру - это максимум. А уж тренер Динамовцев родителям в свою очередь.

А уж про попытки унизить - это не про меня! Уж извините, если чем задел.
Где же тут раздражение? :)
--------------------
vladkisakov писал(а): Значит сдались?!! Решили, что выше 8 места не подниметесь?!! Не спортивное поведение...

Это всё тот же вопрос. Не сдались и не испугались, не городите чушь. Но игра с Динамо была бы очень интересной, потому как это реальный шанс занять 7 строчку, хотя и 8 не менее почётная. Это всё же финал. Мы тут с вами лаемся, а другие команды только мечтают попасть в эту восьмёрку. Вы ведь взрослые люди и понимаете, что для пацанов эта игра не просто хобби. Они ей живут и если бы можно было бы ночевать в ледовом дворце они так бы и делали.
--------------------
http://hcbulldogs.ru | http://vk.com/redtiger_rus

Ответить

Вернуться в «2002»