Первенство Краснодарского края 2011г. - 2012г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

n.atos
Команда: Ермак

Сообщение n.atos » 29 сен 2011, 20:54

Открытое Первенство Краснодарского края по хоккею среди юношей 2002 г.р. и младше сезон 2011 - 2012 гг.
Команды:
1. ХК "Беркут" ст. Выселки
2. ХК "Тигры" г. Ейск
3. ХК "Юность" г. Краснодар
4. ХК "Атаман" г. Новочеркасск
5. ХК "Зубр" г. Ростов
6. ХК "Витязь" г. Тихорецк
7. ХК "Ростов" г. Ростов
8. ХК "Снежный барс" г. Владикавказ

календарь
шахматка
для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 29 n.atos; всего редактировалось раз: 13

КАС

Сообщение КАС » 06 фев 2012, 20:09

[quote="NXL-2007"]Новочеркасск играет в первенстве КРАСНОДАРСКОГО края, и соответственно, согласно регламенту, они должны ездить на территорию края, где проводится открытое первенство.

По вопросу приезда Беркута в Новочеркасск все понятно, жаль, было бы интересно посмотреть на результаты игр на равных условиях(дома и на выезде). А по поводу регламента, данный вопрос не рассматривается как ультиматум, а остается на усмотрение команд. Тихорецк тоже играет двумя командами, но тем не менее регламентом не прикрывались, а приехали к Атаману в гости . Остается другой вопрос, я его уже задавал, почему нельзя провести игру на нейтральной территории в Краснодарском крае? Если кто может, поясните пожалуйста.

NXL-2007

Сообщение NXL-2007 » 06 фев 2012, 20:13

Профессионалы в данном виде спорта не оценивают квалификацию деятельности тренера детской хоккейной команды по инцидентам, которые происходят между судьей и тренером, поскольку в детском хоккее очень часто (90%), почти в каждом регионе имеет место быть необъективное судейство. Почему и во взрослом хоккее – молодежке, КХЛ, NXL, на чемпионатах России, к судейству почти никогда не возникает вопросов, поскольку оно объективное, и если возникают спорные вопросы, сразу же во время игры просматривают видеозапись, после чего все вопросы исчерпываются. За все время, сколько существует х/к Беркут, команда, как старшая, так и младшая, ни разу не покидала площадку во время матчей. А поражений у этой команды было не мало…А по поводу судейства И.К. Зибинина, все было очевидно. Кто видел игру, или хотя бы просмотрел видеозапись, не осуждает поступок тренера Беркута. Каждый второй тренер, уважающий свой профессионализм, свой труд, который вкладывает в своих воспитанников, увел бы команду, поскольку такое необъективное судейство подавляет психологию тех же детей, которые это понимают, как несправедливость к ним. Искренне желаю тренерам, родителям, юным спортсменам, а также болельщикам, чтобы детский хоккей развивался, в том числе, хотелось, чтобы технические условия позволяли везде производить видеозапись матчей!

zaratustra

Сообщение zaratustra » 06 фев 2012, 22:42

КАС писал(а): Остается другой вопрос, я его уже задавал, почему нельзя провести игру на нейтральной территории в Краснодарском крае? Если кто может, поясните пожалуйста.
Присоединяюсь к этим словам.Кто-нибуть,киньте ссылку на регламент,попробуем разобраться.

csa

Сообщение csa » 06 фев 2012, 23:15

NXL-2007 писал(а):А по поводу судейства И.К. Зибинина, все было очевидно. Кто видел игру, или хотя бы просмотрел видеозапись, не осуждает поступок тренера Беркута
Для незнающих подскажите, это тот судья который одновременно тренер вратарей у ХК "Юность"? Для таких высококонфликтных встреч хорошо бы приглашать судью с третьей, незаинтересованной стороны. Очень понравился судья у Тихорецка( к сожалению не знаю его фамилии) очень рекомендую как человека не допускающего грубости, но одновременно с этим позволяющего играть. При этом абсолютно непредвзятый.

n.atos
Команда: Ермак

Сообщение n.atos » 07 фев 2012, 00:02

patrik 7 писал(а):А у Вас в Новочеркасске "супер" условия лёд раз в неделю заливают и гостиница "даром"

цены в гостиницы "Новочеркасск" в два раза дешевле, чем в столице Краснодарского края - ст. Выселки. Арифметика проста - 400 р. и 800 р. - почувствуй разницу! :cool:

Зубр2002
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Зубр2002 » 07 фев 2012, 00:43

csa, для Вас скину ссылку про Зибинина http://www.vhlonline.ru/official/369/, куда Вы его записали? в тренера вратарей Юности, посмешили от души, он как раз из Челябинска и абсолютно не заинтересован, поэтому и не доверять ему оснований нет.
А в Тихорецке был худший судья из всех, Валерой зовут, в результате разговора с ним выяснилось, что он просто правил не знает,а на вопрос забившего гол Крапивина, почему он не засчитал гол, когда вратарь Тихорецка посреди игры побежал в центр поля, ответ был умопомрачительный "если вратаря нет в воротах, забивать туда нельзя", получается при каждой атаке вратарю надо убегать из ворот... .Абсурд, я уже молчу об остальном после удалений делал вбрасывания где вздумается, а на замечания в перерыве сказал "Я что бегать должен", на что вопрос получил "А что тогда вобще вышел судить?"
Или еще диалог
Судья:"я ведь мог Вам гол засчитать"
- Так его же не было!
-Ну и что шайба-то катилась по линии
-Так не пересекла же...
-Ну и что я же судья!
Последний аргумент железный!!!
З.Ы. Сейчас конечно Выселки напишут, что судья который судит ВХЛ, засудил их в игре с Краснодаром, вобще судить не умеет, да и правил не знает...
Только выводы каждый сам сделал...

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 07 фев 2012, 09:31

csa писал(а):Очень понравился судья у Тихорецка
Да он лучше не сможет и так сойдёт.
NXL-2007 писал(а):увел бы команду
Игра с "Форвард", с "Юность"........................
Наверно в Питере с "Форвард" тоже Зибинин И.К. обслуживал встречу? :D

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
КАС писал(а):Мне нравятся ребята из команды Беркут, действительно сильная и хорошая команда, но вот руководителей ХК и некоторых родителей я бы "Беркутом" не назвал, скорее всего это была бы другая, менее смелая птица. Но это мое личное мнение, которое сложилось по событиям описаных на этом форуме.
Кстати, почти все родители 1999, директор СДЮСШОР Выселки очень интересные, воспитанные, уважаемые мной люди.

Arisha

Сообщение Arisha » 08 фев 2012, 15:09

мать ваша писал(а): ХК Ермак родитель писал(а):

мать ваша писал(а):у Ястребов на майках Тигр

Тигровые ястребы или ястребиные тигры...... :insane:
Всё равно Каневская непонятнее всех! У них на свитерах чепеп в шлеме со светящимися глазами. Я даже у Иваныча спрашивал: "Кто спонсор? Может кто из родителей работает по этому профилю?"

Да и нам хоть тигрята хоть ястребята ,только бы не козлята.А у Каневских к черепу ещё и две клюшки крест на крест,по моему.Тематика интересная.

ну и что тут непонятного? разве что колосков не нарисовали?
МАльчишкам майки нравятся! :cool:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И не только нашим!!!

zaratustra

Сообщение zaratustra » 08 фев 2012, 19:51

Игры-" Ростов"-"Юность" состоятся на нейтральной территории,в ст.Кущевская 11-12.02.2012.Командам удачи и честной борьбы.

Warrior-02

Сообщение Warrior-02 » 10 фев 2012, 12:45

csa писал(а):
NXL-2007 писал(а):А по поводу судейства И.К. Зибинина, все было очевидно. Кто видел игру, или хотя бы просмотрел видеозапись, не осуждает поступок тренера Беркута
Для незнающих подскажите, это тот судья который одновременно тренер вратарей у ХК "Юность"? Для таких высококонфликтных встреч хорошо бы приглашать судью с третьей, незаинтересованной стороны. Очень понравился судья у Тихорецка( к сожалению не знаю его фамилии) очень рекомендую как человека не допускающего грубости, но одновременно с этим позволяющего играть. При этом абсолютно непредвзятый.
Насаколько мне известно , тренер вратарей "Юности" - совершенно другой человек. http--hc-yunost.ru-command-card_command- А по поводу судейства Ивана Зибинина , лично я видел несколько матчей ,которые он обслуживал , и не могу сказать , что видел какие-либо серьёзные судейские ошибки . Всё дело в том , что стоя на трибуне , даже профессионал может увидеть игровой эпизод совершенно иначе , чем находясь на площадке или на скамейке запасных. Поэтому вопросов о квалификации , либо предвзятости его у меня не возникает

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 10 фев 2012, 23:14

Зибинин И.К. работал на КХЛ, а в настоящее время обслуживает ВХЛ. Однако, находятся "индейцы", которые сомневаются в его профессионализме!
Задумайтесь! "Кто против судейства Зибининым И.К. матчей 10-11 февраля "Беркут" - "Ермак", "Беркут" - "Атаман"?

NXL-2007

Сообщение NXL-2007 » 11 фев 2012, 14:58

Приятно сегодня, 11.02.2012г., было посмотреть матч "Беркут" - "Атаман". Хорошая игра, обе команды молодцы. Ребята, помимо чемпионата Краснодарского края, вам надо почаще встречаться на товарищеских матчах.

Беркут
Команда: ХК "ДИНАМО"

Сообщение Беркут » 11 фев 2012, 15:08

NXL-2007
а счет?

NXL-2007

Сообщение NXL-2007 » 11 фев 2012, 15:15

Родители и болельщики, будьте взаимовежливы, забудьте те негативные эмоции, моменты между играми, выбирайте альтернативное судейство для обеих команд (в связи с последними событиями судейства), и встречайтесь почаще, учитесь друг у друга и получайте удовольствие от игр. Детям хорошо, и родителям приятно. Думаю, тренера «Атамана» и «Беркута», будут только за, чтобы их дети получали опыт и удовольствие именно от таких матчей, как сегодня.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Счет 9:9, Беркут с первого периода вел, но Атаман был постоянно близок, в третьем периоде догнали Беркут.

csa

Сообщение csa » 11 фев 2012, 23:47

Зубр2002 писал(а):А в Тихорецке был худший судья из всех, Валерой зовут
1.Для того чтобы не обидеть судью Тихорецка уточню,мы говорим про разных людей. Тот судья который судил у нас первый день выше всяких похвал.
2. Сегодня имел возможность наблюдать за судейством Зибинина И. между ХК "Ростов" и ХК "Юность" , итог нет вопросов по судейству ни от одной ни от другой команды. Все удаления по делу. Судья все видит. Родители обеих команд довольны.
ХК "Юность" большое спасибо за игру и за положительные эмоции.Побольше бы таких игр .Успехов Вам и Вашим деткам.

Ответить

Вернуться в «2002»