Shaker! Спасибо за поддержку. У ребенка действительно была травма головы, хорошо не значительная и обошлось без сотрясения. Это был бы уже второй ребенок с травмой. Один с сотрясением у нас лежит. Я не жалуюсь, просто пишу факт. Наш тренер погорячился только в том что поднял руку на судью, но уже после одного случая сильно испугался. И в том что он высказал судье претензию абсолютно прав. На то он и тренер, а вот то что выяснять отношения с ним побежали все вокруг целой толпой это " специалист по симулянтам" почему то оставил без внимания. Хорошо что у нашей команды приехала группа поддержки. Инцидент касался тренера и судейской.. За свои действия он получил наказание, согласен что заслуженное. В хоккее, да и не только в нем, случаи подобные произошедшему не в первой. На то это и не шахматы. Но о здоровье Детей обязаны заботится в первую очередь судьи на поле имеющие соответсвующую квалификацию. У нас пока что абсолютно запрещены силовые приемы и ребята не привыкли пока что так играть. Для этого мы и поехали на турнир и будем ездить дальше.. Всем соперникам спасибо за игры. Сделаем выводы, учтем ошибки , и вновь встретимся на ледовой арене. Главное мы оценили свои силы, увидели недостатки. Команды у которых больше опыта в играх с сильными соперниками заслуженно заняли на этом турнире призовые места. Нашим ребятам немного не хватило. Что ж , это спорт и все покажут будущие турниры и товарищеские встречи. Этот турнир познакомил нас с новыми командами, мы обрели новых друзей и среди молодых хоккеистов и среди их родителей. Очень надеемся не потерять контакты и встречаться и в дальнейшем. Команде " Арслан " в лице детей, родителей и тренера отдельное спасибо. Очень доброжелательный и дружный у Вас коллектив.
Не смотря не на что турнир получился очень интересный. Организаторы постарались. Спасибо им за прием. Хочется пожелать на будущее, постараться ставить время игр не в столь раннее время и предоставлять раздевалки для детей на стадионах, а не возить их одетыми в хоккейную форму из гостинницы и обратно. После игры особенно. А во всем остальном все просто замечательно.
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
старичек писал(а):Айрис
Скажу ВАМ что и сын у меня лежал на льду.И до скамейке доезжал кое как.И не кто не выбегал и не орал.А насчет ВАШЕГО тренера,скажу как есть.Игру судил молодой парень,у которого отец один из тренеров ЛАДЫ,и бывший игрок.И ваш тренер пусть хлопает в ладоши что парнишка не вынес это в люди.А то за такое ВАШ тренер бы принял бы потный вид и тонкую шею!!!
Уважаемый старичек! Я не люблю отвечать на подобные высказывания, так как считаю что они равносильны тому что сделал наш тренер выбежав на поле.
Но хочется отметить, что если бы у ребенка действительно, не дай бог конечно, была бы серьезная травма, то указанный вами вид, имел бы судья на поле, так как разбирательство данного события было бы уже в руках компетентных органов. И судить игры детского хоккея все таки должны не просто "молодые парни" а квалифицированные судьи.