Праздник хоккея в Воронеже 8-13 апреля 2012г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

oliver
Команда: 2002 год

Сообщение oliver » 01 фев 2012, 11:56

В период с 8 по 13 апреля 2012 года в г. Воронеж под потранажем Мэра города пройдут Всероссийские соревнования по хоккею"Кубок Владислава Третьяка" среди команд 2002 года рождения.

Список участвующих команд:

1. "Амур" г.Хабаровск
2. "Металлург" г. Новокузнецк
3. "Трактор" г. Челябинск
4. "Салават Юлаев" г. Уфа
5. "Авангард" г. Омск
6. "Буран" г.Воронеж
7. "Белые Медведи" г.Москва
8. "Локомотив" г. Ярославль
9. "Серебряные Львы" г. Санкт-Петербург
10. "Ак Барс" г. Казань

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4674 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4674&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4674&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4674 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=4674 лучшие

Видео онлайн будет транслироваться на канале:
http://yatv.ru/buran02

Полное видео всех игр будет оперативно размещаться в день проведения игры на канале:
http://www.youtube.com/buran2002

[youtube]bEBvDwf5zCo[/youtube]

Фото с турнира:
http://fotki.yandex.ru/users/hcburan2002/album/235870/
Видео первого игрового дня:
8 апр. 2012 г. Металлург-Локомотив 0-5
8 апр. 2012г. Белые Медведи - Буран 4-2
8 апр. 2012г. Трактор - Салават Юлаев 3-1
8 апр. 2012г. Ак Барс - Амур 4-2
Видео второго игрового дня:
9 апр. 2012г. Трактор - Амур 7-1
9 апр. 2012г. Ак Барс - Серебряные Львы 4-0
9 апр. 2012г. Белые Медведи - Авангард 4-0
9 апр. 2012г. Металлург - Буран 2-4
Видео третьего игрового дня:
10 апр. 2012г. Белые Медведи - Локомотив 5-2
10 апр. 2012г. Амур - Салават Юлаев 2-6
10 апр. 2012г. Трактор - Серебряные Львы 8-0
10 апр. 2012г. Буран - Авангард 3-4(Б)
Видео четвертого игрового дня:
11 апр. 2012г. Трактор - Ак Барс 2-1
11 апр. 2012г. Салават Юлаев - Серебряные Львы 5-2
11 апр. 2012г. Авангард - Локомотив 3-2
11 апр. 2012г. Белые Медведи - Металлуг 5-1
Видео пятого игрового дня:
12 апр. 2012г. Серебряные Львы - Амур 0-2
12 апр. 2012г. Металлург - Авангард 3-2
12 апр. 2012г. Ак барс -Салават Юлаев 4-1
12 апр. 2012г. Локомотив - Буран 3-5
Видео финальных игр:
13 апр. 2012г. Белые Медведи - Трактор 6-2
13 апр. 2012г. Буран - Ак Барс 2-3
13 апр. 2012г. Авангард - Салават Юлаев 1-5
13 апр. 2012г. Локомотив - Амур 9-3
13 апр. 2012г. Металлург - Серебряные Львы 7-0

[youtube]awl-mPTXtas[/youtube]
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 5 oliver; всего редактировалось раз: 4
В футбол играют руками!!!!!!

oliver

Сообщение oliver » 09 мар 2012, 22:06

Да бы не порождать сплетни и слухи, а также в свзи с тем, что ситуация после наитруднейших переговоров по данному турниру наконец-то окончательно и безповоротно прояснилась, хотелось бы все объяснить.
По ультимативному требованию ФХР (вплоть до отмены) турнир был приведен в жесткое соответствие с требованиями положения о проведении Всероссийского соревнования "Кубок Владислава Третьяка" (http://fhr.ru/content/pages/27_82.html).
Согластно данного положения на турнире принимают участия команды представители всех МКС (Регионов России).
1. МКС «Москва» - на турнире будет представлена командой "Белые Медведи" Москва,
2. МКС «Центр» - на турнире будет представлена командой "Локомотив" Ярославль,
3. МКС «Северо-Запад» - на турнире будет представлена командой "Серебряные Львы" Санкт-Питербург,
4. МКС «Поволжье» - на турнире будет представлена командой "Ак Барс" Казань,
5. МКС «Урал» - представлена на турнире 3 командами "Авангард" Омск, "Трактор" Челябинск, "Салават Юлаев" Уфа,
6. Организаторы турнира - представлены командой "Буран" Воронеж,
7. МКС "Сибирь, Дальний Восток" - будет представленна на турнире двумя командами, которые на данный момент местным руководителем Карандиным еще не определены, и будут изветсны по результатам первенства данного региона. Предварительно это могут быть (это уже лично мое мнение) Новокузнецк "Металлург", Хабаровск "Амур", Уссурийск "Приморье", Новосибирск "Сибирь".
Итого 10 команд, которые при бурном диалоге согласованы ФХР.
Фактически, (это опять же мое личное мнение) финал первенства России.
Теперь о самом турнире. В соответствии с положением турнир будет разбит на 2 подгруппы.
Какие команды будут в какой подгруппе известно будет только по приезду главного судьи в Воронеж. Он привезет конверт в котором будут подгруппы и расписание игр. На турнире будут 3 судьи приезжие, назначенные ФХР, остальные (фонари, протокол, колитки) Воронежские. Сразу хочу пояснить Омску, что их поздний приезд на турнир будет учтен в расписании (так нас заверили в ФХР).
Короче все исключительно, не укоснительно по положению.

Может я что-то и забыл, задавайте вопросы. Если они будут по делу, я обязательно отвечу. :type: :surprise:

mapa

Сообщение mapa » 09 мар 2012, 22:20

Подскажите пожалуйста каков регламент турнира, т.е. сколько игр сыграет каждая команда, добравшаяся до финала и не попавшая в него. СПАСИБО!

oliver

Сообщение oliver » 09 мар 2012, 22:31

Каждая команда проведет 5 игр. 4 в подгруппе и 1 за место.

Сразу же поясняю, что согластно положения, на ребенка родители не должны потратить ни 1 коппейки. Все за счет - МКС (трансферт до Воронежа) и принимающей стороны (проживание питание и трансферт по Воронежу).

Patron
Команда: Динамо (Москва)

Сообщение Patron » 09 мар 2012, 22:36

Ну что ж.... Бурные и продолжительные аплодисменты в сторону "административного ресурса" СДЮШОР №1 города Москвы....
Удачи всем на турнире!

azam

Сообщение azam » 09 мар 2012, 22:46

Мишки Молодцы.

mapa

Сообщение mapa » 09 мар 2012, 22:59

PATRON эта ссылка - О Положение Всероссийского соревнования "Кубок Владислава Третьяка" специально для Вас!!!

Статья 26. Второй этап Соревнований (финалы) проводится в каждом возрасте, определенным настоящим Положением среди восьми клубных команд: по одной команде, занявших вторые места в соревнованиях первого этапа от МКС «Москва», МКС «Центр», МКС «Северо-Запад», МКС «Поволжье», МКС «Урал-Западная Сибирь», МКС «Сибирь и Дальний Восток» (если в данном возрасте уже проводится Финал Первенства России по хоккею среди клубных команд в текущем сезоне), команда - организатор второго этапа Соревнований и команда Дальнего Востока.
Если в данном возрасте не проводится Финал Первенства России по хоккею среди клубных команд в текущем сезоне, то участвуют команды-победители вышеуказанных МКС, команда - организатор второго этапа Соревнований и команда Дальнего Востока.

И хватит о Белых Медведях, не вам о них судить!

Patron
Команда: Динамо (Москва)

Сообщение Patron » 09 мар 2012, 23:13

mapa
Не хотел бы с Вами полемизировать в дальнейшем, поэтому ограничусь лишь двумя фразами: 1) я не сужу о БМ, скорее наоборот, считаю, что дети тут вообще не при чем, более того считаю, что БМ-2002 это сильнейшая на текущий момент команда России по этому возрасту. Если Вы понимаете превратно суть мною написанного ранее, то это, простите, Ваши личные трудности, 2) вопрос не в трактовке Положения как такового, а в том кто и как организовывал этот турнир и кого и как на него приглашали изначально... Так понятнее?
На этом, простите, данную полемику для себя считаю закрытой.

mapa

Сообщение mapa » 09 мар 2012, 23:45

Patron писал(а):mapa
Не хотел бы с Вами полемизировать в дальнейшем, поэтому ограничусь лишь двумя фразами: 1) я не сужу о БМ, скорее наоборот, считаю, что дети тут вообще не при чем, более того считаю, что БМ-2002 это сильнейшая на текущий момент команда России по этому возрасту. Если Вы понимаете превратно суть мною написанного ранее, то это, простите, Ваши личные трудности, 2) вопрос не в трактовке Положения как такового, а в том кто и как организовывал этот турнир и кого и как на него приглашали изначально... Так понятнее?
На этом, простите, данную полемику для себя считаю закрытой.

PATRON Мне всё понятно и трудностей у меня нет. По первому пункту - Это даже смешно комментировать, а по второму - вопрос не к СДЮШОР №1 и его "административному ресурсу", а к организаторам.
А вообще-то это заговор ФХР и родителей БМ!!! :)

родственник 8

Сообщение родственник 8 » 09 мар 2012, 23:46

ДА уж мишки Динамо продинамили, жаль

10-44

Сообщение 10-44 » 09 мар 2012, 23:52

родственник 8 писал(а):ДА уж мишки Динамо продинамили, жаль

Жаль кого, или что жаль? Поясни!

родственник 8

Сообщение родственник 8 » 09 мар 2012, 23:56

Я вроде Динамо без ошибок написал

10-44

Сообщение 10-44 » 10 мар 2012, 00:06

родственник 8 писал(а):Я вроде Динамо без ошибок написал

Пусть тренируются,а ваша жалость им не поможет, только спровоцирует новые сплетни в адрес Б.М. Бел. Медведи по праву заняли своё место в этом турнире!

родственник 8

Сообщение родственник 8 » 10 мар 2012, 00:14

10-44 писал(а):
родственник 8 писал(а):Я вроде Динамо без ошибок написал

Пусть тренируются,а ваша жалость им не поможет, только спровоцирует новые сплетни в адрес Б.М. Бел. Медведи по праву заняли своё место в этом турнире!
А они что бросили тренироваться , узнав что на турнир не едут? Да, а по какому праву раньше это место занимало Динамо? (ничего личного) интересно все это как то....

DANDEN

Сообщение DANDEN » 10 мар 2012, 00:29

Оливер писал: По ультимативному требованию ФХР (вплоть до отмены)

Причем здесь организаторы? БМ достойны этого турнира безусловно, но Динамо было официально приглашено, теперь нас просто выкинули, отсюда и разочарование у детей и родителей, все просто, просто эмоции. Побеждает сильнейший и на льду и вне!

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
родственник 8

Чтобы понять суть произошедшего необходимо было следить за темой с самого начала, когда турнир был просто турниром в г. Воронеже и до того, как эту ветку почистили......

Garkov1973

Сообщение Garkov1973 » 10 мар 2012, 00:42

Patron писал(а):вопрос не в трактовке Положения как такового, а в том кто и как организовывал этот турнир и кого и как на него приглашали изначально..
Праздник хоккея в Воронеже

В период с 8 по 13 апреля 2012 года в г. Воронеж под потранажем мэра города пройдет Всероссийское соревнование по хоккею "Кубок Владислава Третьяка" среди команд 2002 года рождения.

КРАТКИЕ ВЫДЕРЖКИ ПОЛОЖЕНИЯ И
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ:
Соревнования проводятся с 13 по 18 апреля 2012 года.

РУКОВОДСТВО ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЯ
Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляет Федерация хоккея России совместно с Федерацией хоккея г. Воронежа.

УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ И ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ
Согласно Регламента проведения Всероссийского соревнования по хоккею "Кубок Владислава Третьяка" сезона 2011-2012 года.
Количество участвующих команд - 8.

РАСХОДЫ
Проезд команд до места проведения соревнования за счет командирующей организации. Питание, проживание, награждение, судейство, аренда ледовой площадки, раздевалок, культурная программа, трансферт от места проведения соревнований до места проживания и обратно за счет принимающей стороны. Вступительный взнос на турнир отсутствует.

НАГРАЖДЕНИЕ
Награждаются победители и призеры турнира кубками, дипломами, медалями и ценными подарками. По амплуа награждаются лучший вратарь турнира, лучший защитник турнира, лучший нападающий турнира, лучший бомбардир турнира. Также награждается лучший игрок каждого матча в каждой команде. (Возможны еще наминации по итогам турнира, которые будут определены позже.)
Участие в турнире согласовывается с федерацией хоккея Вашего региона.
БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ все сделали как положено согласовали с Ф.Х.г.Москвы , и в соответствие с регламентом по проведению данного соревнования имеют полное право в нем участвовать

Patron писал(а):Ну что ж.... Бурные и продолжительные аплодисменты в сторону "административного ресурса" СДЮШОР №1 города Москвы

Когда появилась информация о проведение "КУБКА ТРЕТЬЯКА" в г.Воронеже и о участие в нем от Москвы команды ДИНАМО, директором СДЮШОР №1 города Москвы был задан вопрос. Ф.Х.Р как одному из организаторов турнира, о причине отсутствия в составе участников команды БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ ,занимающей на данный момент первую строчку в КУБКЕ МЕРА г.Москвы .
На что было отвечено, что состав участников будет приведен в соответствие с регламентом проведения данного турнира

Ответить

Вернуться в «2002»