Primorye02 писал(а):Уважаемые организаторы не много ли игр Приморью 11 января. Может одну перенести на 12 число. Первые игры не слишком рано.?
выбирайте время ' я только за
Добавлено: спустя 1 минуту 38 секунд
YeZh0009 писал(а):Крутовато конечно 3 игры в день начиная с 6.30, да ещё с Химиком и Шахтёром.... ГОСТЕПРЕИМНОЕ расписание,нечего сказать..
я же написала' время видите какое нам выделили? Давайте' предлагайте
Добавлено: спустя 2 минуты 52 секунды
zar prim писал(а):Товарищи организаторы ! у команды Приморье 2002 было родительское собрание, по поводу расписания игр на турнире. Если,Вы такие гостеприимные хозяева, то поменяйте игры команды Приморье, на игры команды Витебск , а вообще по решению родительского собрания , родители готовы сдать билеты, из-за необъективного расписания игр. Ещё один вопрос, почему организаторы не отвечают на телефонные звонки??????? Свяжитесь, СРОЧНО, с тренером Дырдин Вадим Иванович тел. 8-914-711-2384. Просим дать ответ до 7 января 2014 г 5 часов по Московскому времени. С уважением родительский комитет команды Приморье 2002.
с удовольствием поменяется, я 07 января по Витебскому времени 14-00 буду на связи.
Добавлено: спустя 3 минуты 55 секунд
bymer писал(а):Прошу заметить что в турнире участвуют 7команд,а не 6, стандарт 3-х дневки.Поэтому возникают определённые накладки.Приморью,думаю надо пойти на встречу,учитывая удалённость региона и внести коррективы в расписание.Ведь год объявлен президентом как год Гостеприимства!!!
ну во первых для них товарищеская игра с 2001 годом на 9 число, во вторых, я же написала, нужна помощь, давай откорректируй. Яже выставила как есть, главное время наше какое видешь? Его не трогаем, а меняйте что хотите
Добавлено: спустя 57 минут 31 секунду
меня больше всего огорчает, что поздно в последний день заканчиваем. всем в дорогу. Можно на 1-30 продолжить, если все не против. Приморье, вы когда вообще от нас выезжаете, на чём?
Побеждаешь ты или проигрываешь, это несущественно. Единственное, что важно, — и было важно всегда, — это, как ты сыграл в игру. Наслаждался ли ты ею? — самой игрой... — и тогда каждое мгновение становится мгновением радости. Ошо