В ФХМО поступил документ на рассмотрение
Модератор: Chelyshev НХ-2002
Опять вылезают адвокатывиталий 1 писал(а):Философы хватит трепать Бобров .Оглянитесь на свои клубы и своих детей. Мы родители люди помешенные и готовы пойти на все ради детей. Разве буран так никогда не поступал, Атлант не страховался(2003 г. последняя игра с можайском) Таких примеров сколько угодно. Призывать к честной борьбе не буду, так как пишут и парируют те у кого рыльце в пушку.
Дворец им. Фетисова а статую фигуриста поставили и здесь обман!!!razor писал(а):Не там на постаменте фигурист Панин -Коломенкин, а Фетисов уже от этого ужаса на стену полез.
Да-да-да ! И почаще улыбаться, и поменьше ходить смотреть на детский хоккей ! Когда-то родители через 3-5 лет, а то и позже узнавали, что ребенок в какую-то секцию записался сам.виталий 1 писал(а):Философы хватит трепать Бобров .Оглянитесь на свои клубы и своих детей. Мы родители люди помешенные и готовы пойти на все ради детей. Разве буран так никогда не поступал, Атлант не страховался(2003 г. последняя игра с можайском) Таких примеров сколько угодно. Призывать к честной борьбе не буду, так как пишут и парируют те у кого рыльце в пушку.
Вы готовы переделать св.о рождении,ради своих детей?(вопрос как раз про это).И Вы хотите сказать,что Атлант,играл 2002г против 2003 ?Ну это ни в какие ворота не лезет.русланапапа писал(а):Опять вылезают адвокатывиталий 1 писал(а):Философы хватит трепать Бобров .Оглянитесь на свои клубы и своих детей. Мы родители люди помешенные и готовы пойти на все ради детей. Разве буран так никогда не поступал, Атлант не страховался(2003 г. последняя игра с можайском) Таких примеров сколько угодно. Призывать к честной борьбе не буду, так как пишут и парируют те у кого рыльце в пушку.
Это при приеме в СДЮШОР, когда они малюсинькие и шухарно катаются, а когда уже соревнуются да ещё на первенство России среди юношей и всем некогда - сходят и ксерокопии. А про подделку документа это вы спорить будете по умопомрачения, т.к у всех есть не подделанные и это может установить только суд а не справка ЗАГСа, которая тоже может быть сфабрикованной. Будем ждать выступления федерации...oliver писал(а):Секундочку, как не подходит. Про справки из школы и ЖЭУ не знаю. А на сколько мне известно в федерацию Регион-центр и МО предоставляются заверенные школой свидетельства о рождении. Т.е. процедура следующая: родитель приносит свидетельство о рождении оригинал и ксерокопию, сотрудник ДЮСШ сверяет соответствие оригинала и ксерокопии и заверяет подлинность копии. Т.е. родитель предоставляя заведомо поддельное свидетельство о рождении, а оно однозначно заведомо поддельное (родитель же знает когда у него родился сын), совершает преступление предусмотренное вышеуказанной статьей. Важной частью здесь является приобретение какого-либо права в результате данных действий. Если право приобретается то будет состав преступления, если право не приобретается состава не будет. В данном случае родитель приобретает право участия его ребенка в соревновании по 2002 году рождения. Состав на лицо)))))))
а ЗАГС у нас уже не гос.учереждение? и на оф.запрос будет давать сфабрикованные справки?silkata2002 писал(а):справка ЗАГСа, которая тоже может быть сфабрикованной.
Вот мы то не на базаре, а к Вам вопрос - почем поддельные свидетельства у Вас на базаре? И еще один: что Вы хотите от своих детей, если их родители ведут себя так?Alt-20 писал(а):И кем я только не стал и бобровцем и клоуном,некорректно это все и не красиво,вы ж не на базаре в конце концов,хотя создается впечатление...что тогда мы хотим от своих детей,если родители ведут себя так....
Alt-20 писал(а):Да,господа.Почитал вас
Alt-20 писал(а):Не ну я бы понял
ну почти министр спорта России...Alt-20 писал(а):А пока я вижу