В ФХМО поступил документ на рассмотрение

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Wikileaks

Сообщение Wikileaks » 23 окт 2013, 12:55

В ФХМО поступил документ на рассмотрение

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

razor

Сообщение razor » 25 окт 2013, 16:13

Не там на постаменте фигурист Панин -Коломенкин, а Фетисов уже от этого ужаса на стену полез.

русланапапа

Сообщение русланапапа » 25 окт 2013, 16:18

виталий 1 писал(а):Философы хватит трепать Бобров .Оглянитесь на свои клубы и своих детей. Мы родители люди помешенные и готовы пойти на все ради детей. Разве буран так никогда не поступал, Атлант не страховался(2003 г. последняя игра с можайском) Таких примеров сколько угодно. Призывать к честной борьбе не буду, так как пишут и парируют те у кого рыльце в пушку.
Опять вылезают адвокаты Изображение
КТО НАС КОРИТ,ТОТ НАМ ДАРИТ,А КТО ХВАЛИТ,ТОТ У НАС КРАДЕТ...

STIGG

Сообщение STIGG » 25 окт 2013, 16:23

razor писал(а):Не там на постаменте фигурист Панин -Коломенкин, а Фетисов уже от этого ужаса на стену полез.
Дворец им. Фетисова а статую фигуриста поставили и здесь обман!!!

sscout

Сообщение sscout » 25 окт 2013, 16:29

виталий 1 писал(а):Философы хватит трепать Бобров .Оглянитесь на свои клубы и своих детей. Мы родители люди помешенные и готовы пойти на все ради детей. Разве буран так никогда не поступал, Атлант не страховался(2003 г. последняя игра с можайском) Таких примеров сколько угодно. Призывать к честной борьбе не буду, так как пишут и парируют те у кого рыльце в пушку.
Да-да-да ! И почаще улыбаться, и поменьше ходить смотреть на детский хоккей ! Когда-то родители через 3-5 лет, а то и позже узнавали, что ребенок в какую-то секцию записался сам.

forvard2003

Сообщение forvard2003 » 25 окт 2013, 16:34

русланапапа писал(а):
Опять вылезают адвокаты Изображение
Вы готовы переделать св.о рождении,ради своих детей?(вопрос как раз про это).И Вы хотите сказать,что Атлант,играл 2002г против 2003 ?Ну это ни в какие ворота не лезет.

silkata2002
Команда: Тверичи

Сообщение silkata2002 » 25 окт 2013, 20:12

oliver писал(а):Секундочку, как не подходит. Про справки из школы и ЖЭУ не знаю. А на сколько мне известно в федерацию Регион-центр и МО предоставляются заверенные школой свидетельства о рождении. Т.е. процедура следующая: родитель приносит свидетельство о рождении оригинал и ксерокопию, сотрудник ДЮСШ сверяет соответствие оригинала и ксерокопии и заверяет подлинность копии. Т.е. родитель предоставляя заведомо поддельное свидетельство о рождении, а оно однозначно заведомо поддельное (родитель же знает когда у него родился сын), совершает преступление предусмотренное вышеуказанной статьей. Важной частью здесь является приобретение какого-либо права в результате данных действий. Если право приобретается то будет состав преступления, если право не приобретается состава не будет. В данном случае родитель приобретает право участия его ребенка в соревновании по 2002 году рождения. Состав на лицо)))))))
Это при приеме в СДЮШОР, когда они малюсинькие и шухарно катаются, а когда уже соревнуются да ещё на первенство России среди юношей и всем некогда - сходят и ксерокопии. А про подделку документа это вы спорить будете по умопомрачения, т.к у всех есть не подделанные и это может установить только суд а не справка ЗАГСа, которая тоже может быть сфабрикованной. Будем ждать выступления федерации...

Добавлено: спустя 2 минуты 35 секунд
Завтра едем В Ярославль, так что ждите пацаны и не надейтесь что мы опоздаем на интереснейшую игру-всё будет по расписанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение Изображение Изображение

виталий 1

Сообщение виталий 1 » 25 окт 2013, 20:56

русланапапа Я не адвокат. Просто родителям Атланта необходимо следить за речью и не провоцировать к кривотолкам. Что касается Боброва я лично интересовался годом рождения отдельных игроков у родителей и тренера.В результате столкнулся с агрессией. Вы кажется принимали участие в турнире. Нести бред о тренировках по 3 раза в день просто глупо. У нас АЙСТАЙЛОВСКИЕ тренируются два раза но от местных ни чем не отличаются. Мы проигрываем с крупным счетом но своими силами 2000г. не подставляем.

ЛОКО02
Команда: Локомотив(Ярославль)

Сообщение ЛОКО02 » 25 окт 2013, 20:57

А с чего Вы взяли что мы надеемся на ваше опоздание?К чему это?

20prizrak02

Сообщение 20prizrak02 » 25 окт 2013, 21:04

silkata2002 писал(а):справка ЗАГСа, которая тоже может быть сфабрикованной.
а ЗАГС у нас уже не гос.учереждение? и на оф.запрос будет давать сфабрикованные справки?

АС.

Сообщение АС. » 25 окт 2013, 22:03

А всё таки завтра матч Буран - Бобров состоится?
Впрочем утро вечера мудренее.

Alt-20

Сообщение Alt-20 » 25 окт 2013, 23:19

Да,господа.Почитал вас.Действительно детский хоккей превращается в базар.Правильно кто-то здесь написал,что через пяток лет никто и не вспомнит эти "деревянные медали"А вот талант и работа будут на лицо !А пока я вижу со стороны брызжущего слюной Буран,кипящий от ненависти,хотя официально матч с ними тока завтра,и молчящий Бобров,которому и понятно,в сложившийся ситуации лучше помалкивать.Не ну я бы понял ненависть команд которые с ними уже сыграли,но Буран,честно говоря выставляет себя не в лучшем свете,оскорбляя всех,кто хотя бы нейтрально судит о команде,в частности про меня.И кем я только не стал и бобровцем и клоуном,некорректно это все и не красиво,вы ж не на базаре в конце концов,хотя создается впечатление...что тогда мы хотим от своих детей,если родители ведут себя так....

Добавлено: спустя 55 секунд
20prizrak02Ну,крнечно,состоится,поверьте никто не сомневался!!!

Kceniy

Сообщение Kceniy » 25 окт 2013, 23:34

Alt-20 писал(а):И кем я только не стал и бобровцем и клоуном,некорректно это все и не красиво,вы ж не на базаре в конце концов,хотя создается впечатление...что тогда мы хотим от своих детей,если родители ведут себя так....
Вот мы то не на базаре, а к Вам вопрос - почем поддельные свидетельства у Вас на базаре? И еще один: что Вы хотите от своих детей, если их родители ведут себя так?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Kceniy; всего редактировалось раз: 26
"Чтобы умно поступать, одного ума - мало!" (с)

TSA-37

Сообщение TSA-37 » 25 окт 2013, 23:49

Alt-20 писал(а):Да,господа.Почитал вас
Alt-20 писал(а):Не ну я бы понял
Alt-20 писал(а):А пока я вижу
ну почти министр спорта России... Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 TSA-37; всего редактировалось раз: 5

profsoyz

Сообщение profsoyz » 25 окт 2013, 23:49

О каком базаре тут спор и о каких деревянных медалях вы говорите...? Нарушен регламент проведения соревнований, а именно "Первенства России". И федерация просто обязана отреагировать. Иначе грош цена такой федерации вместе с её регламентами.

Alt-20

Сообщение Alt-20 » 26 окт 2013, 00:07

KceniyУ нас поддельные?Милая,вы о чем вообще?Если вы намекаете,мне прзрачно,что я из Боброва,довожу еще раз,до вашего сведения ,нет.А вопрос о детях я задал двум командам,если вы не понимаете намеков,говорю прямо,и вам и Боброву,у вас есть неадекватные родители,которые оскорбили в частности меня,просто ни за что,и к команде Бобров все тот же вопрос,зачем нужно было выставлять подставных.Вы же,как втянутая в этот конфликт,видите все однобоко и с одной стороны...ну вот как то так

Добавлено: спустя 7 минут 4 секунды
profsoyzКонечно,пусть разбирается,и выносит санкции,если инциндент имел место!полностью согласен!А мы вот со стороны посмотрим,что будет.

Добавлено: спустя 4 минуты 56 секунд
TSA-37Ну,мелко,не мелко.Я доволен тем,что есть.Разве звучит пафосно?Извините,не хотел вас задеть.

Ответить

Вернуться в «2002»