Первенство Краснодарского края 2011г. - 2012г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

n.atos
Команда: Ермак

Сообщение n.atos » 29 сен 2011, 20:54

Открытое Первенство Краснодарского края по хоккею среди юношей 2002 г.р. и младше сезон 2011 - 2012 гг.
Команды:
1. ХК "Беркут" ст. Выселки
2. ХК "Тигры" г. Ейск
3. ХК "Юность" г. Краснодар
4. ХК "Атаман" г. Новочеркасск
5. ХК "Зубр" г. Ростов
6. ХК "Витязь" г. Тихорецк
7. ХК "Ростов" г. Ростов
8. ХК "Снежный барс" г. Владикавказ

календарь
шахматка
для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 29 n.atos; всего редактировалось раз: 13

soloxa

Сообщение soloxa » 17 фев 2012, 08:54

NXL-2007 писал(а):Перед каждой игрой всегда звучит Гимн РФ, и все игроки снимают шлема, и кто внимательно смотрит и слушает - знает всех героев каждой команды в лицо, а также и по фамилиям, поскольку перед гимном всегда зачитывают списки - номера всех игроков по фамилиям и именам.

На игре Атаман Выселки я не Был к сожалению :(

У Атамана основные форвады командыы на мой взгляд это Дитковский , Перфилов , Коробкин

У Беркута выделяются тоже трое 11, 10 , 77

Надеюсь их фамилии не секретная информация ?

КАС

Сообщение КАС » 17 фев 2012, 10:07

soloxa писал(а):
NXL-2007 писал(а):Перед каждой игрой всегда звучит Гимн РФ, и все игроки снимают шлема, и кто внимательно смотрит и слушает - знает всех героев каждой команды в лицо, а также и по фамилиям, поскольку перед гимном всегда зачитывают списки - номера всех игроков по фамилиям и именам.

У Атамана основные форвады командыы на мой взгляд это Дитковский , Перфилов , Коробкин

http://hk-berkut.ru/ здесь все есть

soloxa

Сообщение soloxa » 17 фев 2012, 10:15

КАС писал(а):
soloxa писал(а):

http://hk-berkut.ru/ здесь все есть
Спасибо за ссылку теперь героев будем знать в лицо ;)

NXL-2007

Сообщение NXL-2007 » 17 фев 2012, 19:39

Кстати, у Беркута еще периодически 26 выделяется, и 44, когда его выпускают, он, по-моему, еще совсем маленький, 2004г.р. или 2005г.р.

>BULLET<

Сообщение >BULLET< » 17 фев 2012, 23:23

soloxa писал(а):
>BULLET< писал(а):Чтобы стать чемпионом,надо уметь проигрывать!! :rotate:
Это Вы о чем и кому ?

всем, чтоб меньше гимагогии было...

soloxa

Сообщение soloxa » 18 фев 2012, 00:08

Две игры с Атаманом в воротох Беркута стоял номер 20 на официальном сайте Беркута 2002 это Литвинов Матвей дата рождения 17/01/2003 На видео видно что он на голову выше всех игроков 2002 года
Очень рослый мальчик
Можно узнать его рост ?

torym3

Сообщение torym3 » 18 фев 2012, 09:30

NXL-2007 писал(а):Наверное, родителям Беркута некогда заниматься выкладыванием видео - к выезду готовятся...
Да ребята нам действительно некогда.У нас тренировки и школа.Я хотела бы обратиться ко всем родителям Новочеркасска.Ну очень не красиво так себя вести.Один папа орет нашим детям,что они нулевая и конченая команда,другая мама корчит морды и орет:" фу-фу-фу",при рукопажатии детей после игры.за свисток с трибун я вообще молчу.На прошлой игре вообще пятерка Беркута остановилась из-за свистка с трибун.Ребята , это же наши дети.Давайте играть в хоккей.Была очень интересная игра.И наши и ваши дети сыграли достойно.

КАС

Сообщение КАС » 18 фев 2012, 09:38

torym3 писал(а):
NXL-2007 писал(а):Наверное, родителям Беркута некогда заниматься выкладыванием видео - к выезду готовятся...
Да ребята нам действительно некогда.У нас тренировки и школа.Я хотела бы обратиться ко всем родителям Новочеркасска.Ну очень не красиво так себя вести.Один папа орет нашим детям,что они нулевая и конченая команда,другая мама корчит морды и орет:" фу-фу-фу",при рукопажатии детей после игры.за свисток с трибун я вообще молчу.На прошлой игре вообще пятерка Беркута остановилась из-за свистка с трибун.Ребята , это же наши дети.Давайте играть в хоккей.Была очень интересная игра.И наши и ваши дети сыграли достойно.
то есть вы хотите сказать.., что свисток был с требун где сидели болельщики Атамана? Я правильно понял?
И было конечно очень красиво, когда после игры один из ваших пап огласил выбор родителей "лучший игрок " Федора Перфилова №61, а другая мама его чуть с трибун не выкинула крича "ему не давайте, он нашим голы забивал". Безусловно это красиво.

torym3

Сообщение torym3 » 18 фев 2012, 10:07

КАС писал(а):
torym3 писал(а):
то есть вы хотите сказать.., что свисток был с требун где сидели болельщики Атамана? Я правильно понял?
И было конечно очень красиво, когда после игры один из ваших пап огласил выбор родителей "лучший игрок " Федора Перфилова №61, а другая мама его чуть с трибун не выкинула крича "ему не давайте, он нашим голы забивал". Безусловно это красиво.
Если идет игра около ворот Атамана,зачем родителям Беркута свистеть с трибун и останавливать игру.Где логика?Если внимательно послушать этот ролик,то отчетливо слышно,что первый свисток был громче(т.е.сделан рядом с трибун родителей Атамана),а второй свисток тише(т.е. сделан споля судьей,после взятия ворот). Отдельное спасибо родителям ,кто занимается видеороликами,очень классно.

мать ваша

Сообщение мать ваша » 18 фев 2012, 10:39

Добавлено спустя 3 секунды:
Ну как интересно на форуме.Прямо детективный роман, кто свистнул ,кто чего крикнул. Ну что сейчас выеснять,после драки кулаками не машут. Вот что ролики выложили это отлично можно посмотреть моменты интересные другим участникам первенства которые не могли присутствовоть на игре.Надо и дальше практиковать выкладывать видеоролики. А то что две сильные и равные команды сыграли в ничью так это только показывает высокий уровень их подготовки. И ещё родители - болельщики давайте не будем применять звуковые эффекты в виде свистков и мегафонов ,они очень мешают игре и из за них видите какие споры.

n.atos
Команда: Ермак

Сообщение n.atos » 18 фев 2012, 16:05

ХК "Атаман" - ХК "Витязь" первая игра 18.02.2012 г. счет 5-2

КАС

Сообщение КАС » 18 фев 2012, 17:26

TORYM3 если не можете определить громкость на слух, загрузите любую программу для работы с видео или аудио, на звуковой дорожке уровень громкости просматривается прекрассно визуально. я сам стоял на трибунах Атамана и если бы свисток был оттуда, поверьте мне былобы просто стыдно поднимать эту тему.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
n.atos писал(а):ХК "Атаман" - ХК "Витязь" первая игра 18.02.2012 г. счет 5-2
пять балов вратарю "Витязей"

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 18 фев 2012, 19:47

soloxa писал(а):На игре Атаман Выселки я не Был
Для меня ясно, почему судья не подъехал к Атаманицыну сразу после эпизода. Лишь только когда он нашёл, оправдания для Димы, то решился на диалог. Арбитр грамотно подсуживал. Спорить бесполезно. Как говорится - "Момент заигран"!

soloxa

Сообщение soloxa » 19 фев 2012, 01:59

soloxa писал(а):Две игры с Атаманом в воротох Беркута стоял номер 20 на официальном сайте Беркута 2002 это Литвинов Матвей дата рождения 17/01/2003 На видео видно что он на голову выше всех игроков 2002 года
Очень рослый мальчик
Можно узнать его рост ?

поднял тему
сайт выселок хороший уточните хват игроков а то они все у Вас праворукие ; )
но кроме фото игрока обычно принято писать рост и вес
Очень хочу узнать рост и вес вратаря 20 номера Беркута --- Литвинова Матвея
Но так как этот вопрос очень острый для Выселок ----- вряд ли получу ответ ;)

csa

Сообщение csa » 19 фев 2012, 10:23

ХК Ермак родитель писал(а): Для меня ясно, почему судья не подъехал к Атаманицыну сразу после эпизода. Лишь только когда он нашёл, оправдания для Димы, то решился на диалог. Арбитр грамотно подсуживал. Спорить бесполезно. Как говорится - "Момент заигран"!
А кто судил то? Страна должна знать своих героев.

Ответить

Вернуться в «2002»