Модератор: Chelyshev НХ-2002
ваши двое из-за них на игру не вышли. а эти двое из ларца не чем не выделялись!!! напишите в личку,не стесняйтесь,откуда они. Я НЕ КОМУ НЕ СКАЖУ. Я ОЧ.УВАЖАЮ ОЛИМПИЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Coty писал(а):майор1
Постараемся не заклевать!!! Ну Вам то какая разница откуда?! Представляю чтобы Вы написали если мы выиграли?!
буду честен,случайно подслушали разговор родителей детей которые не вышли играть. НАВЕРНО ВЫ СКАЖИТЕ,ЧТО Я ФАНТАЗИРУЮ???Coty писал(а):майор1
Откуда такие подробности!!!!майор1
если все про это говорят открыто,то и обсуждать нечего.майор1 писал(а):все нормально,нечего страшного!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАКАЙНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!Coty писал(а):майор1
Вам поговорить больше не о чем! Трясите свое белье. Чего Вы к другим вечно цепляетесь?!
играть честно надо или подстовляца нормальными игроками. поскандалить хотитя,я не хочу!!! ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ ДОЛЖНЫ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!майор1 писал(а):СПАКАЙНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!Coty писал(а):майор1
Вам поговорить больше не о чем! Трясите свое белье. Чего Вы к другим вечно цепляетесь?!
да чем я хамло,я вам спокойно говорю,а вы все наижаете. я не желаю нечего вам плохого и не кому!!!!!!!!!!!!!!!Coty писал(а):майор1
Вот в сотый раз убеждаюсь что Вы дружок порядочное хамло!!!!! Это нормальные дети 2002 года. А то ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ ДОЛЖНЫ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!, видимо у нас с Вами разные родственники!!!!! Слава Богу!!!!!