silkata2002 писал(а):Ничего тут страшного нет если один вратарь отыграет 4 периода (по взаимному согласию).
Ну не скажите. А если вратарь "тащит" игру? Ну не можете вы его пробить и все. И когда договариваться? В начале игры или когда уже понятно, что вратарь хороший или плохой?
python_kad писал(а):Ключевое слово в том, что вы написали - "реально". У одних реально заболеет, у других полу-реально.
А почему вы не приводите себя в пример. Вспомните первый этап, когда играли вы с нашим 2003 годом?
Яркий пример. В 2003 пока слабенький второй вратарь (но Вася большой молодец и мы за него всей душой). Первую половину Витязь выиграл 1:6, начало второй половины - 1:7... все вроде подуспокоились... но. Тут понеслось. Бросок в створ наших ворот и гол, бросок - гол. Когда счет стал 4:7, уже все наши родители забегали и затопали ногами - у Искры играет тот же вратарь!!!!!! АААААА... У нас второй вратарь, а у Искры тот же. Перемотка видео... паника... счет уже 6:7 и уже совсем не до смеха. Но ребята выиграли 6:8, забив 8ую за 20 секунд... Приведите и этот пример.
И эта игра в общем решала только наш выход в первую группу, для вас она ничего не решала. Хотя и 2002 потом выиграл 2:11, но тогда было не до смеха. Нам нужно было на двоих привезти 2 очка с выезда в Одинцово... повезло, что привезли 4.
Я, как отец вратаря, могу сказать, что отстоять 4 периода для парня очень тяжело. Моему такое приходилось делать... но его до этого сломали в ЦСКА, когда с товарняка, который длился часа 3,5, мы привезли 39 шайб, против одной и мой пропустил 25... Было видно, когда он переживал в начале, когда сломался и отчаялся, и когда воспрял духом вместе с проявлениями агрессии и откровенной злости... все было и сейвы тоже... но усталости было больше.
Хотя я считаю, что нужно уважать регламент, но тогда уважать всем!