Первенство Краснодарского края 2011г. - 2012г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

n.atos
Команда: Ермак

Сообщение n.atos » 29 сен 2011, 20:54

Открытое Первенство Краснодарского края по хоккею среди юношей 2002 г.р. и младше сезон 2011 - 2012 гг.
Команды:
1. ХК "Беркут" ст. Выселки
2. ХК "Тигры" г. Ейск
3. ХК "Юность" г. Краснодар
4. ХК "Атаман" г. Новочеркасск
5. ХК "Зубр" г. Ростов
6. ХК "Витязь" г. Тихорецк
7. ХК "Ростов" г. Ростов
8. ХК "Снежный барс" г. Владикавказ

календарь
шахматка
для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 29 n.atos; всего редактировалось раз: 13

МУРЗИЛКА

Сообщение МУРЗИЛКА » 03 мар 2012, 22:14

Юность молодцы!!!!!! Поздравляем с успешными, интересными играми!!!!! Не смотря на "интересное" судейство 2-го дня, мальчишки смогли собраться и достойно завершить игру. Так держать!!!! Вперед, вперед не смотря ни на что!!!! Вы достойны своих побед!!! Ура, Ура,Ура!!!!

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Это точно!!!!!!!! 5+

КАС

Сообщение КАС » 04 мар 2012, 02:08

Был на обейх играх, матчи действительно интересные. На счет судейства не согласен с вышенаписаным. Судейство было жеское, но адекватное. Но по этой игре подругому нельзя, довольно грубо играли ребята из Юности, за что и были многократно удалены. Было несколько мелких стычек (очень агресивный мальчик под номером 9, если не ошибаюсь Вадим) и если бы было мягче судейство то массовых драк не избежали бы. Играли команды идущие на 1 и 2 местах, такую игру вообще судить сложно. Если судья и ошибался, то это не было системой и я это не заметил. Игру снимали ваши родители, если где есть ошибки судьи, выложите здесь. А просто писать "интересное" судейство, это как то по детски. Если у меня были претензии к судье по второй игре Беркут-Атаман, то я выложил два ролика поэтим моментам, а не рассуждал в пустую. Пожалуйста, аргументируйте свои высказывания. А в общем, обе команды и Юность и Атаман по праву в числе лидеров турнира.
P.S. А без Ярового вы играете лучше, видна команда, а не один игрок. Удачи в дальнейших играх.

kav.kaz
Команда: "БЕРКУТЫ КУБАНИ"КРАСНОДАР

Сообщение kav.kaz » 04 мар 2012, 10:03

КАСролики по играм с "Юностью"будут? участникам этой ветки будет очень интересно увидеть игру лидеров. за одно добавьте эпизоды грубой игры.я не присутствовал на играх,а с записями Краснодара проблемы.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
а ростовчане между собой не играют?

МУРЗИЛКА

Сообщение МУРЗИЛКА » 04 мар 2012, 13:02

Грубость в игре Юности была только исключительно ответом на действительно грубую игру Атамана.

soloxa

Сообщение soloxa » 04 мар 2012, 17:54

kav.kaz писал(а):КАСролики по играм с "Юностью"будут? участникам этой ветки будет очень интересно увидеть игру лидеров. за одно добавьте эпизоды грубой игры.я не присутствовал на играх,а с записями Краснодара проблемы.

нет не играли перенесли куда не известно

КАС

Сообщение КАС » 05 мар 2012, 01:18

kav.kaz писал(а):КАСролики по играм с "Юностью"будут? участникам этой ветки будет очень интересно увидеть игру лидеров. за одно добавьте эпизоды грубой игры.я не присутствовал на играх,а с записями Краснодара проблемы.

К сожалению роликов не будет, у меня нет видеоматериала по этим играм. Если появится, то сделаю.

LWM

Сообщение LWM » 07 мар 2012, 01:13

Хотелось бы предупредить команды Краснодарского края, что домашние игры ХК "Снежный Барс" состоятся в соответствии с графиком, на площадках Краснодарского края (согласно регламенту), в случае не явки команды в установленное время, на площадку, арендуемою командой ХК "Снежный Барс", команде гостей будет зачислено техническое поражение 5:0.

мать ваша

Сообщение мать ваша » 08 мар 2012, 11:08

Уважаемый LWM !!!! Ейск приглашает Вас на ледовую арену "Снежинка" . Для Вас бесплатный лёд,не дорогая гостинница.Да и лёд у нас гораздо лучше чем в Тихорецке и кафе более функциональней. А встреча с вами всегда праздник.

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Дорогие женщины с праздником Вас!!!Вчера в Ейске состоялась праздничная игра!!! Команда "Ейчанки"(команда МАМочек) играла с командой Тигры. Преинтереснейшее шоу скажу я вам. Всё по настоящему три периода,гимн ну и вся атрибутика хоккейная.Вчера было принято решение о создании женской команды г.Ейска.

kav.kaz

Сообщение kav.kaz » 08 мар 2012, 13:09

Изображение ВСЕХ ЖЕНЩИН ИзображениеИзображение

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 08 мар 2012, 22:35

мамуля наша Дайте инфу, в какой гостиннице будут размещены участники соревнования с 12 по 19 марта? Я про "Золотая шайба" в Ейске.

Зубр2002
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Зубр2002 » 08 мар 2012, 23:14

Армавир расскажите у Вас вторая команда которая осталась в первенстве играет или нет? Или Вы тоже по тихому закончили первенство??? Висят с Вами игры и первого и второго круга, у Вас еще судя по календарю ЗШ http://zshr.ru/calendar.php финал в апреле по средней группе, а матчей много пропущенно, что Ваш тренер говорит?Вы после нового года ни с кем не играли? Проясните ситуацию пожалуйста...

kav.kaz

Сообщение kav.kaz » 09 мар 2012, 01:33

говорят и второй Армавир снялся с первенства.

Зубр2002

Сообщение Зубр2002 » 09 мар 2012, 02:12

Да слухами все полниться, хотелось бы хотя бы не официальную информацию от родителей, от Ставрополя официального письма так и нет...

Добавлено спустя 24 минуты 13 секунд:
Смотрю у Вас kav.kaz барсовская эмблема, Вы не в курсе "Союз" так с "Барсами" невладах? Я хотел сказать точнее - не дети, а тренера... Видимо печать одна на двоих и заверить отказ не хотят?Поэтому и уходят в тихоря... Или Вы уже в Краснодаре и о делах Ставрополя не знаете, может Вы проясните...
Хотел в табличке порядок поднавести Ставрополь удалить календарь подправить, чтоб наглядней было видно,а там офицально не отказались, а тут глянул в нее и второй Армавир подвис? Начал выяснять вроде слухи передали, что они тоже закруглились с первенством? По идее тоже 50% матчей не сыграли, должны тоже удаляться... Кто знает поделитесь хоть не офицальной информацией?

kav.kaz

Сообщение kav.kaz » 09 мар 2012, 12:49

Хоккея в Ставропольском крае НЕТ."союз" и "барс" не только невладах,но и стараются друг другу как можно больше г.. наделать.страдают от этого только дети.в моём случае я очень рад,что у моего сына есть такая возможность тренироваться и играть за "Юность" Краснодар. иначе пришлось бы повесить коньки на гвоздь.Два региона и такая между ними пропасть в развитии спорта. по поводу нашего чемпионата.несколько детей "союза" ушли тренироваться к Куллю. скорей всего "союз" этот сезон не доиграет из за не хватки игроков.вот ещё один пример того,что происходит в Ставрополе.Дети могли получить игровую практику в "союзе" но ушли тренироваться к Куллю(не в Барс такой команды уже нет).к высококвалифицированному специалисту.но не вовремя перешли.Т.Куллю тоже Краснодарский край больше по душе.(тренер Выселковской команды)."союз"офицально не отказались ,надеются наверное ,что дети вернуться.

Зубр2002

Сообщение Зубр2002 » 09 мар 2012, 13:14

Да по телефоному звонку Ставропольцы отказались, Зибинину звонил тренер "Союза", но телефоный звонок это как бы не документ, ну да ладно пусть пока повисят в таблице после Золотой шайбы выяснять будем, просто наглядность таблицы и календаря теряется...Иногда прочитаешь это все и подумаешь, у нас то не очень и кажется дальше некуда, ан нет есть еще и Ставрополь где еще хуже с хоккеем...
Армавир молчит ... Грустно как-то все на юге...

Ответить

Вернуться в «2002»