Был на обейх играх, матчи действительно интересные. На счет судейства не согласен с вышенаписаным. Судейство было жеское, но адекватное. Но по этой игре подругому нельзя, довольно грубо играли ребята из Юности, за что и были многократно удалены. Было несколько мелких стычек (очень агресивный мальчик под номером 9, если не ошибаюсь Вадим) и если бы было мягче судейство то массовых драк не избежали бы. Играли команды идущие на 1 и 2 местах, такую игру вообще судить сложно. Если судья и ошибался, то это не было системой и я это не заметил. Игру снимали ваши родители, если где есть ошибки судьи, выложите здесь. А просто писать "интересное" судейство, это как то по детски. Если у меня были претензии к судье по второй игре Беркут-Атаман, то я выложил два ролика поэтим моментам, а не рассуждал в пустую. Пожалуйста, аргументируйте свои высказывания. А в общем, обе команды и Юность и Атаман по праву в числе лидеров турнира.
P.S. А без Ярового вы играете лучше, видна команда, а не один игрок. Удачи в дальнейших играх.