silkata2002 писал(а): А вообще Вы из ФХР помоему дебилов делаете, помоему рассписание сделать при их возможностях и владением информацией очень просто, по крайней мере не очень сложно для профессионалов. А SLEGG их давно не любит, но это его право.
При чём здесь моя любовь, или нелюбовь? И при чём здесь ФХР, если права проведения делегированны ФХМ?

Просто за десять лет, что я достаточно внимательно наблюдаю за деятельностью ФХМ подобного ни разу не было. Вы думаете, так легко составить календарь для почти пятидесяти команд за пару недель и решить массу орг. вопросов? Ну-ну...
Впрочем, ИМХО, рано ещё что-то обсуждать... Вас не смущает, что в прошлом году вам обещали первую группу по результатам тунира на Кубок ХМ, а в этом году эти обещания уже забыты, и для всех команд всё начинается сначала через предварительный турнир и отбор? А я вас предупреждал, что так будет

Думаю, как бы господа из ФХМ не придумали что-то новенькое - например, игру двух годов (2001-02) в один зачёт, как это принято в ОЧМ, когда одна команда сможет утянуть за собой вниз, или вверх вторую
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.