Первенство Краснодарского края 2011г. - 2012г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

n.atos
Команда: Ермак

Сообщение n.atos » 29 сен 2011, 20:54

Открытое Первенство Краснодарского края по хоккею среди юношей 2002 г.р. и младше сезон 2011 - 2012 гг.
Команды:
1. ХК "Беркут" ст. Выселки
2. ХК "Тигры" г. Ейск
3. ХК "Юность" г. Краснодар
4. ХК "Атаман" г. Новочеркасск
5. ХК "Зубр" г. Ростов
6. ХК "Витязь" г. Тихорецк
7. ХК "Ростов" г. Ростов
8. ХК "Снежный барс" г. Владикавказ

календарь
шахматка
для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 29 n.atos; всего редактировалось раз: 13

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 12 мар 2012, 11:57

patrik 7 Читай Положение.

Беркут
Команда: ХК "ДИНАМО"

Сообщение Беркут » 12 мар 2012, 12:28

мать ваша
patrik 7
Будем рады вашим комментариям по ЗШ в Ейске
на ветке
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 34#p767234

varjag

Сообщение varjag » 12 мар 2012, 17:46

patrik 7 писал(а):
мать ваша писал(а):
ХК Ермак родитель писал(а):мамуля наша Дайте инфу, в какой гостиннице будут размещены участники соревнования с 12 по 19 марта? Я про "Золотая шайба" в Ейске.
Ой запоздала я с ответом!!! Жить все игроки будут в ДОЛ "Ейск" директор Вышемирский Сергей Знгельмарович.Место приличное.Сегодня приехал Курск .Провела товарищескую с нашими мальчишками.
А Ейская команда играет на турнире?
В Ейске, команды 99 г нет.О чём мы все глубоко сожалеем.И вообще складывается впечатление ,что в Ейске больше футбол любят ,чем хоккей.Особенно руководящий состав.

gayane
Команда: Снежный Барс

Сообщение gayane » 12 мар 2012, 22:34

]
мать ваша писал(а): Ейск приглашает Вас на ледовую арену "Снежинка" . Для Вас бесплатный лёд,не дорогая гостинница.Да и лёд у нас гораздо лучше чем в Тихорецке и кафе более функциональней. А встреча с вами всегда праздник.
Уважаемая наша мама, а можно поподробнее об условиях проживания в гЕйске? Хотелось бы нормального и недорогого существования на время проведения домашних игр!!! Можете скинуть информацию в личку.

Зубр2002
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Зубр2002 » 13 мар 2012, 01:56

Армавир писал(а):Официально Армавир насколько мне известно еще не снялся. Но думаю что снимется - детей не хватает. Часть родителей не хотят возить ( к сожалению) детей на соревнования из- за постоянных проигрышей команды, хотя и заранее было понятно что проигрывать будем - помимо того что команда скажем так не сильная, так еще и не по своему году играли. А оставшейся части просто не с кем ездить на игры ...
После НГ играли только товарищескую игру в Армавире с Ростовом ( с Акулами), за что им отдельное спасибо!!!
Еще раз спрашиваю, наш тренер звонил Вашему чтоб сыграть пропущенные игры, Ваш тренер сказал, что снялся официально... Если не трудно разузнайте там на месте свежую информацию...

Далеко не ангел

Сообщение Далеко не ангел » 13 мар 2012, 22:10

Уважаемые, господа, родители! Вы как "бабки на заваленке" перемываете кости тренеру (Кулль). Если вас не устраивает тренер, играйте на здоровье в других командах . И по поводу "Союза", если это идеал и практика катания, тогда какого черта вы тренеровались у Кулля. Пойдите поддержите Дмитрий Николаевича!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемые родители, Ваши амбиции губят все самое хорошее, что есть в ваших детях. А хоккея в Ставрополе не будет пока наше правительство не посмотрит на спорт (не только хоккей) другими глазами........................давайте все родители сбросимся или найдем спонсоров и построим ледовый дворец для наших детей.

kav.kaz
Команда: "БЕРКУТЫ КУБАНИ"КРАСНОДАР

Сообщение kav.kaz » 14 мар 2012, 00:29

Далеко не ангел писал(а):Уважаемые, господа, родители! Вы как "бабки на заваленке" перемываете кости тренеру (Кулль). Если вас не устраивает тренер, играйте на здоровье в других командах . И по поводу "Союза", если это идеал и практика катания, тогда какого черта вы тренеровались у Кулля. Пойдите поддержите Дмитрий Николаевича!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемые родители, Ваши амбиции губят все самое хорошее, что есть в ваших детях. А хоккея в Ставрополе не будет пока наше правительство не посмотрит на спорт (не только хоккей) другими глазами........................давайте все родители сбросимся или найдем спонсоров и построим ледовый дворец для наших детей.
я так понимаю это всё для меня!можно было бы и представиться. Кроме самого Кулля я даже не знаю кто мог это написать.Как тренер как раз он меня устраивал.Он многое дал моему сыну.Но то что происходит с сентября,то КАК проходят тренировки.о каких амбициях можно говорить.Когда тренер везёт команду Краснодарского края в Тамбов и забирает двоих детей из трёх,которые могут что то показать. а третьему достаётся почётная должность капитана Ставропольской команды!!!какой команды? с кем?Кулль всегда говорил,после каждого ухода детей из команды из-за разногласия с родителями.При чём здесь дети? Так хочется спросить .Если у родителей произошёл конфликт с тренером команды "Беркут".При чём здесь ребёнок?а ребёнок ,узнав ,что остаётся один ,а его друзья по команде "Юность"(о чём мне тренер сказал по телефону) сам тренер и двое детей(о которых тренер решил умолчать) будут играть против него.САМ отказался и играть и тренироваться у Кулля.не понимая за что его предал тренер,который никогда ни от кого не зависел,и все решения принимал сам.

Далеко не ангел

Сообщение Далеко не ангел » 14 мар 2012, 11:03

На сколько мне известно Кулль должен был везти Краснодарскую команду с 12 по 18 марта. Но золотую шайбу перенесли с 18 по 25. И Кулль едет со своими. А двоих он не стал забирать обратно, потому-что понимает,нет никакой разницы где они будут играть.Главное игровая практика.У них сейчас такой возраст,что им всё равно за Ставрополь играть или за Краснодар. Главное чтобы наигрываться.А твой сын мог просто поехать капитаном Ставропольской команды,поиграть и получить игровую практику.А что косается конфликтов родителей и тренеров,то я могу сказать это было,есть и будет.Потому-что люди взрослые и у каждого свои амбиции. А страдают дети.

soloxa

Сообщение soloxa » 14 мар 2012, 11:37

kav.kaz писал(а):
Далеко не ангел писал(а):Уважаемые, господа, родители! Вы как "бабки на заваленке" перемываете кости тренеру (Кулль). Если вас не устраивает тренер, играйте на здоровье в других командах . И по поводу "Союза", если это идеал и практика катания, тогда какого черта вы тренеровались у Кулля. Пойдите поддержите Дмитрий Николаевича!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемые родители, Ваши амбиции губят все самое хорошее, что есть в ваших детях. А хоккея в Ставрополе не будет пока наше правительство не посмотрит на спорт (не только хоккей) другими глазами........................давайте все родители сбросимся или найдем спонсоров и построим ледовый дворец для наших детей.
я так понимаю это всё для меня!можно было бы и представиться. Кроме самого Кулля я даже не знаю кто мог это написать.Как тренер как раз он меня устраивал.Он многое дал моему сыну.Но то что происходит с сентября,то КАК проходят тренировки.о каких амбициях можно говорить.Когда тренер везёт команду Краснодарского края в Тамбов и забирает двоих детей из трёх,которые могут что то показать. а третьему достаётся почётная должность капитана Ставропольской команды!!!какой команды? с кем?Кулль всегда говорил,после каждого ухода детей из команды из-за разногласия с родителями.При чём здесь дети? Так хочется спросить .Если у родителей произошёл конфликт с тренером команды "Беркут".При чём здесь ребёнок?а ребёнок ,узнав ,что остаётся один ,а его друзья по команде "Юность"(о чём мне тренер сказал по телефону) сам тренер и двое детей(о которых тренер решил умолчать) будут играть против него.САМ отказался и играть и тренироваться у Кулля.не понимая за что его предал тренер,который никогда ни от кого не зависел,и все решения принимал сам.
А где Ваш ребенок прописан и в какой школе учиться если в краснодарском крае то можете играть только за краснодарский край
если в ставропольском то только за ставропольский края
Я так понимаю ? по регламенту Золотой шайбы

Армавир

Сообщение Армавир » 14 мар 2012, 12:06

Еще раз спрашиваю, наш тренер звонил Вашему чтоб сыграть пропущенные игры, Ваш тренер сказал, что снялся официально... Если не трудно разузнайте там на месте свежую информацию...[/quote]

Не могу ничего дополнительно прояснить - тренер со старшей командой уехал на игры. У нас информации об официальном снятии не было, но уже никто и не рассчитывает на продолжение участия в соревнованиях (к сожалению). Думаю можете корректировать шахматку в отношении нас. Будет дополнительная инфо - сообщу.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

есть более простое решение чем строительство дворца - приезжайте играть к нам (официально), ну или по крайней мере совместно тренироваться

Зубр2002
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Зубр2002 » 14 мар 2012, 13:01

Спасибо Армавир, что подсказали, подкоректируем и таблицу и календарь...

Добавлено спустя 38 минут 2 секунды:
Еще раз уточнили тренер Армавира сказал официально снялся, все оформил, и игр не будет...
Вот со Ставрополем все по старому висят в таблицы, но уже давно не играют, все ждем пока руководители созреют оформить снятие...
З.Ы. Успехов Армавиру!!!
Ну, от Ставрополя пока ждем хоть каких-то сближений "на внутренней кухне" и соответственно плодотворной работы от руководителя федерации Т.Куля и тренера "Союза" хочется верить... Ну а там время покажет...

Далеко не ангел

Сообщение Далеко не ангел » 14 мар 2012, 13:09

Интересно.А когда в прошлом году на золотой шайбе,Ставропольский вратарь,после своей игры выходил и играл за Краснодарский край,чтобы они заняли место по выше. Про регламент никто не вспомнил.Всем нужна была хорошая игра и победа.Как же дальше быть? Будем дальше на регламент смотреть или дадим детям поиграть?

soloxa

Сообщение soloxa » 14 мар 2012, 13:29

Далеко не ангел писал(а):Интересно.А когда в прошлом году на золотой шайбе,Ставропольский вратарь,после своей игры выходил и играл за Краснодарский край,чтобы они заняли место по выше. Про регламент никто не вспомнил.Всем нужна была хорошая игра и победа.Как же дальше быть? Будем дальше на регламент смотреть или дадим детям поиграть?
А у Вас нет фото ставропольского вратаря 2001 года и его фамилии очень игра парня понравилась :)

kav.kaz
Команда: "БЕРКУТЫ КУБАНИ"КРАСНОДАР

Сообщение kav.kaz » 14 мар 2012, 17:42

Далеко не ангел писал(а):всё равно за Ставрополь играть или за Краснодар. Главное чтобы наигрываться
согласен.
Кравченко и Карпенко всё лето наигрывались и в тандеме могли показать качественную игру.всё то что в них вложил и научил Кулль. и Тоомас это сам знает.
Армавир писал(а):есть более простое решение чем строительство дворца - приезжайте играть к нам (официально), ну или по крайней мере совместно тренироваться
спасибо за приглашение.
soloxa писал(а):А у Вас нет фото ставропольского вратаря 2001 года и его фамилии очень игра парня понравилась
Китайский Андрей фото можете найти в одноклассниках.

Далеко не ангел

Сообщение Далеко не ангел » 14 мар 2012, 19:40

Армавиру спасибо большое за приглашение. А Ставропольскому вратарю удачи и успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

Вернуться в «2002»