Первенство Краснодарского края 2011г. - 2012г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

n.atos
Команда: Ермак

Сообщение n.atos » 29 сен 2011, 20:54

Открытое Первенство Краснодарского края по хоккею среди юношей 2002 г.р. и младше сезон 2011 - 2012 гг.
Команды:
1. ХК "Беркут" ст. Выселки
2. ХК "Тигры" г. Ейск
3. ХК "Юность" г. Краснодар
4. ХК "Атаман" г. Новочеркасск
5. ХК "Зубр" г. Ростов
6. ХК "Витязь" г. Тихорецк
7. ХК "Ростов" г. Ростов
8. ХК "Снежный барс" г. Владикавказ

календарь
шахматка
для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 29 n.atos; всего редактировалось раз: 13

torym3

Сообщение torym3 » 17 мар 2012, 00:07

kav.kaz писал(а):
Далеко не ангел писал(а):Уважаемые, господа, родители! Вы как "бабки на заваленке" перемываете кости тренеру (Кулль). Если вас не устраивает тренер, играйте на здоровье в других командах . И по поводу "Союза", если это идеал и практика катания, тогда какого черта вы тренеровались у Кулля. Пойдите поддержите Дмитрий Николаевича!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемые родители, Ваши амбиции губят все самое хорошее, что есть в ваших детях. А хоккея в Ставрополе не будет пока наше правительство не посмотрит на спорт (не только хоккей) другими глазами........................давайте все родители сбросимся или найдем спонсоров и построим ледовый дворец для наших детей.
я так понимаю это всё для меня!можно было бы и представиться. Кроме самого Кулля я даже не знаю кто мог это написать.Как тренер как раз он меня устраивал.Он многое дал моему сыну.Но то что происходит с сентября,то КАК проходят тренировки.о каких амбициях можно говорить.Когда тренер везёт команду Краснодарского края в Тамбов и забирает двоих детей из трёх,которые могут что то показать. а третьему достаётся почётная должность капитана Ставропольской команды!!!какой команды? с кем?Кулль всегда говорил,после каждого ухода детей из команды из-за разногласия с родителями.При чём здесь дети? Так хочется спросить .Если у родителей произошёл конфликт с тренером команды "Беркут".При чём здесь ребёнок?а ребёнок ,узнав ,что остаётся один ,а его друзья по команде "Юность"(о чём мне тренер сказал по телефону) сам тренер и двое детей(о которых тренер решил умолчать) будут играть против него.САМ отказался и играть и тренироваться у Кулля.не понимая за что его предал тренер,который никогда ни от кого не зависел,и все решения принимал сам.
О каком конфликте идет речь?Вы что о себе возомнили? Если ваша супруга забежала в раздевалку детей "Беркута" и устроила истерику, то причем здесь тренер? Кстати проверев документы игроков команды " Беркут" вместе с тренером "Юности" и убедившись, что все в порядке , как воспитанный человек могла бы и извиниться. А наверное больше и громче всех орет тот ,на ком шапка горит. И вообще хватит нести бездоказательную чушь.

kav.kaz
Команда: "БЕРКУТЫ КУБАНИ"КРАСНОДАР

Сообщение kav.kaz » 17 мар 2012, 01:58

torym3ещё один фантом.эта "бездоказательная чушь"адресована не вам.почему хватит?зачем выдёргивать слова?Владимир Ильич дипломатично выслушав недовольства родителей"Юности" предоставил документы и с ними всё было в порядке,в чём ни кто не сомневался.Раздевалка это другое.Если вы хотите заступиться за Владимира Ильича то перейдите на ветку Золотая шайба"в Ейске.там для вас непочатый край работы.Если вы хотите заступиться за Т.Кулля. не надейтесь,он это не оценит. Если хотите по умничать представьтесь .Народ должен знать своих героев!!!

NXL-2007

Сообщение NXL-2007 » 17 мар 2012, 14:23

Кроме родителей эту "грязную корзину", в которой свои комментарии оставляют исключительно болельщики и родители, никто всерьез не воспринимает!!!А значит, грязь, которую те же родители и болельщики выливают (кто из-за зависти, кто из-за личной неприязни к кому-либо и т.д.), никто ВСЕРЬЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ. Эта "грязная корзина" всего лишь развлекаловка для болельщиков и родителей, у кого есть свободное время, и не более того!!!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ветка "Золотой шайбы" туда же относится, как и многие другие.

Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
И на ветке "Золотая шайба" обсуждают все подряд...А Беркут все лишь играет как положено, и тренер "Беркута", как профессионал, правильно сделал - попросил проверить документы Белгорода, что и было сделано. (У Беркута неоднократно на ЗШ проверяли документы, почему и тренер Беркута не может сделать тоже самое). После чего Калуга после проигрыша Белгороду в одну шайбу, подала протест, поскольку у Белгорода нет соответствующих документов на игроков, чего требует положение ЗШ. Белгороду по решению Москвы тех.поражение 0:5. Так что пусть тренер Белгорода делает выводы, чтобы в следующий раз из-за него не страдали его же дети....

torym3

Сообщение torym3 » 18 мар 2012, 14:45

kav.kaz писал(а):torym3ещё один фантом.эта "бездоказательная чушь"адресована не вам.почему хватит?зачем выдёргивать слова?Владимир Ильич дипломатично выслушав недовольства родителей"Юности" предоставил документы и с ними всё было в порядке,в чём ни кто не сомневался.Раздевалка это другое.Если вы хотите заступиться за Владимира Ильича то перейдите на ветку Золотая шайба"в Ейске.там для вас непочатый край работы.Если вы хотите заступиться за Т.Кулля. не надейтесь,он это не оценит. Если хотите по умничать представьтесь .Народ должен знать своих героев!!!
В герои я не рвусь, меня мое место вполне устраивает.Представляюсь: я родитель ребенка с хк" Беркут " или вам номер паспорта и пенсионного представить . И еще раз прочитайте мое сообщение- я никого не пытаюсь защитить, я возмущаюсь поведением вашей супруги. И вступать с вами в баталии и лазить по другим веткам у меня нет желания и самого главного- времени. А если вам нечем заняться . вот вы и лазиете везде и пишите ерунду всякую.Желаю удачи в дальнейшем освоении новых веток. Вот уж точно сайт бездельников .

КАС

Сообщение КАС » 18 мар 2012, 20:17

torym3. Сайт "бездельников" , это может быть одноклассники или другие подобные социальные сайты, куда люди заходят просто время провести, с друзьями пообщаться. А а сдесь помимо Вас , есть люди которым действительно интересно обсудить достижения детей в хоккее, договориться об играх или поделиться своими впечатлениями о той или иной команде, игроке, тренере. И раз уж Вы "не бездельник" заходите на эту страницу, то уж будьте любезны относиться с уважением к тем людям кто так же ее посещает, и если у вас есть к комуто претензии , то высказывайте их конкретному человеку, а не обобщайте.

Е.К
Команда: Витязь

Сообщение Е.К » 30 мар 2012, 13:45

Первая игра Тихорецк-Ейск 5-2
вторая игра Тихорейк-Ейск 5-5
Тихорецк, МОЛОДЦЫ!!! :hi:

Е.К

Сообщение Е.К » 30 мар 2012, 19:07

Тихорецк-Владикавказ первая игра 3-1, вторая 1-2.
Владикавказу огромное спасибо за интересные, захватывающие игры. Дети, как и родители получили огромное удовольствие :flower:
Ребята "Витязя", МОЛОДЦЫ!!! Поздравляем с еще одной победой!!! Так держать!!!!!!!!!!

gayane
Команда: Снежный Барс

Сообщение gayane » 02 апр 2012, 23:06

Большое спасибо Тихорецку за прием!!! Особенная благодарность, за внимание, тренеру Тихорецкой команды!!!

мать ваша

Сообщение мать ваша » 03 апр 2012, 11:31

Добавлено спустя 42 секунды:

Добавлено спустя 5 секунд:
Е.К писал(а):Первая игра Тихорецк-Ейск 5-2
Спасибо, Тихорецку говорить не очень хочется, по рядам причин.Лёд желает быть лучшим,а не стиральной доской и не одни мы жалуемся на него.В гостиннице "Надежда" жить не возможно.а особенно детям до 2 ночи била по ушам музыка,гостинница "Тихорецк" просто отказала детям в проживании.Организаторы соревнований не поинтересовались кто и как устроился.А о поведении игроков и родителей особенный разговор.Стоя на трибуне мы видим как 16 номер показывает нам :пальцем по горлу ,типо отрежем голову,и вот этот большой палец вниз с криком "Фууу" по моему не прилично это всё показывать взрослым да и остальным то же.16 ещё и капитан команды что говорить тогда о команде .Родители болельщики оскорбляли судью не цензурной бранью,а один нахал да же умудрился ударить его по каске.После чего да же пришлось вмешаться работнику полиции.Игра со стороны Витязя проходила грубо не раз приходилось выводить под ручки нашего капитана которого просто ломали.А ваш молодой тренер стоял и смотрел на всё происходящее спокойным взором.Ему наверное нравиться когда нашу Полину размазывают по борту.Всё это было очень не приятно и уехали мы с плохим осадком в душе.

Е.К

Сообщение Е.К » 03 апр 2012, 23:06

Хотелось бы ответить Ейску на его претензию. Во-первых, лед, гостиница, дети и родители команды "Витязь" не устраивают только вас, больше мы претензий не получали. Во-вторых, можно узнать, наш 16 номер на игре показал вам пальцем по горлу будучи в краге или "без нее" и вы это увидили с трибуны? В-третьих, судью вашего никто не оскорблял, а, тем более, не бил его по шлему и уж, тем более, с вмешательством правоохранительных органов. А на счет грубости, в сторону, вашего капитана, то игру судил ваш ейский судья, которого вы привезли с собой, и если он не счел это как грубость, то все претензии к нему, а не к нашему тренеру. А вот оскорбленья пока мы слышим только от вас в нашу сторону... Так возникает вопрос, может проблема вовсе не в нашей команде "Витязь". а в вас.... :confused:

мать ваша

Сообщение мать ваша » 04 апр 2012, 09:12

Во первых вас ни кто не оскорблял и другого ответа я от вас и не ждала,наверное правда глаза колит.Во вторых с верху всё очень хорошо видно.И про 16 номер:выйдя из раздевалки подняв голову наверх он и его товарищи были очень удивлены что нас так много да ещё и флагами машем,тут он и позволил всякие жесты в нашу сторону.И не один он. В-третьих судью оскорбляли,нецензурной бранью(в серой бесболочке такой и ещё один в очках)Потом они подходили извиняться.Так что вопросов не возникает в вас - это в ВАС.

Е.К

Сообщение Е.К » 04 апр 2012, 13:32

Знаете, такой ненависти к детям и к команде, за год существования, мы еще невидели, только после каждой встречи с Ейском. Не хочется вас оскорблять, опускаясь до вашего уровня, но вам только писать криминальные новости, Дарья Донцова отдыхает... нельзя быть настолько "гнилым" человеком , перемывая кости за спиной, если вас конкретно что-то не устраивает, разбирайтесь на месте, только трусливый человек поступает так как вы, вынося все публично на посмешище, я представляю, если бы у нас в команде были такие родители... Более в палемику с вами я вступать не хочу... противно...

мать ваша

Сообщение мать ваша » 04 апр 2012, 22:35

Е.К писал(а):Знаете, такой ненависти к детям и к команде, за год существования, мы еще невидели, только после каждой встречи с Ейском. Не хочется вас оскорблять, опускаясь до вашего уровня, но вам только писать криминальные новости, Дарья Донцова отдыхает... нельзя быть настолько "гнилым" человеком , перемывая кости за спиной, если вас конкретно что-то не устраивает, разбирайтесь на месте, только трусливый человек поступает так как вы, вынося все публично на посмешище, я представляю, если бы у нас в команде были такие родители... Более в палемику с вами я вступать не хочу... противно...
ХАМЛО ,какие родители такие и дети.

Армавир

Сообщение Армавир » 05 апр 2012, 10:29

мать ваша писал(а):
Е.К писал(а):Знаете, такой ненависти к детям и к команде, за год существования, мы еще невидели, только после каждой встречи с Ейском. Не хочется вас оскорблять, опускаясь до вашего уровня, но вам только писать криминальные новости, Дарья Донцова отдыхает... нельзя быть настолько "гнилым" человеком , перемывая кости за спиной, если вас конкретно что-то не устраивает, разбирайтесь на месте, только трусливый человек поступает так как вы, вынося все публично на посмешище, я представляю, если бы у нас в команде были такие родители... Более в палемику с вами я вступать не хочу... противно...
ХАМЛО ,какие родители такие и дети.

точно. В Европе имел удовольствие наблюдать соревнования детей между клубами, как раз 2002 года и +/-. По хоккею естественно. Хочу сказать - кардинально отличаются игры от наших. Дети именно играют а не пытаются вырвать победу зубами, получают удовольствие и все построено в основном на технике. Даже рывков и сверхскоростей нет никаких в данном возрасте - играют в зоне три на три полюс два вратаря. Считают что в данном возрасте важна прежде всего техника и что детям нужно больше каждому владеть шайбой (поэтому и не играют на все поле). Абсолютно, даже в зачаточном состоянии нет силовой борьбы и грубости - если кто-то намеревается это сделать - то незамедлительно судьи подъезжают и объясняют "no contact" и все прекращается. Родители болеют конечно, активно, но грубость ... Честно - завидовать только можно.
У нас же такое впечатление что дети за олимпийское золото борются, причем как при Сталине - проиграешь - расстрел или репрессии. Родители на трибунах кричат и показывают в т.ч. детям все что им заблагорассудится (готов с уверенностью об этом сказать сразу ряду команд), тоже и в отношении судей и тренеров... Отдельное отношение и совсем мне непонятное у целого ряда "судей" - почему разрешают силовую борьбу и ломать детей?
Какие родители, такие и дети...

>BULLET<

Сообщение >BULLET< » 05 апр 2012, 14:21

мать ваша писал(а):Добавлено спустя 42 секунды:

Добавлено спустя 5 секунд:
Е.К писал(а):Первая игра Тихорецк-Ейск 5-2
Спасибо, Тихорецку говорить не очень хочется, по рядам причин.Лёд желает быть лучшим,а не стиральной доской и не одни мы жалуемся на него.В гостиннице "Надежда" жить не возможно.а особенно детям до 2 ночи била по ушам музыка,гостинница "Тихорецк" просто отказала детям в проживании.Организаторы соревнований не поинтересовались кто и как устроился.А о поведении игроков и родителей особенный разговор.Стоя на трибуне мы видим как 16 номер показывает нам :пальцем по горлу ,типо отрежем голову,и вот этот большой палец вниз с криком "Фууу" по моему не прилично это всё показывать взрослым да и остальным то же.16 ещё и капитан команды что говорить тогда о команде .Родители болельщики оскорбляли судью не цензурной бранью,а один нахал да же умудрился ударить его по каске.После чего да же пришлось вмешаться работнику полиции.Игра со стороны Витязя проходила грубо не раз приходилось выводить под ручки нашего капитана которого просто ломали.А ваш молодой тренер стоял и смотрел на всё происходящее спокойным взором.Ему наверное нравиться когда нашу Полину размазывают по борту.Всё это было очень не приятно и уехали мы с плохим осадком в душе.

Вы вечно чем-то не довольны,,,На счёт льда -все вопросы к директору катка,который за этим следит :bow: !На счет гостинец-высказывание к ним лично в глаза!А вы подойдите и поговорите лично с ор-ми соревнований!Чтож вы все за спиной-да за спиной :shuffle: !!!И я не как не могу понять причем здесь наш молодой тренер!!на льду есть судья-почему же вы ему ничего не притензируете??
Тренера нашего не смей за спиной оговаривать!!!не прова МАТЬ ты не прова!!!!!!!!! :laugh:

Ответить

Вернуться в «2002»