Е.К писал(а):Я не знаю с какой именно армавирской команды вы, но пишете совершенно верно... Если вам доводилось играть с Выселками, Краснодаром, Ростовом, вообщем, всеми теми кто притендует на призовые места, вы видели игры эти очень жесткие, и судьи это поддерживают, но такой у нас детский хоккей и свои правила диктовать не будешь, и нас как молодую команду, по началу, просто пессовали. Но когда пишут всякий моразм о команде, просто не приятно... и ведь все думают, что это правда, но видимо это от завистьи, большего обьяснения я не нахожу, интересно, если бы счет наших игр был наоборот, они бы тогда также выступали?... И что плохого если у ребят есть стремление к победе (только уж не такое, как описывает ваша мать), ведь команды обе молодые и равные, да и боримся мы ведь не за первое место, и за наши проигрыши никого на осуждаем и не поливаем грязью, а учимся на своих ошибках и стараемся их не допускать...
Доводилось играть со всеми командами которые участвуют в первенстве края, кроме Ейска. Но не такой у нас детский хоккей - мы его таким делаем в первую очередь, родители , так воспитываем детей и подаем пример. И тренера тоже, иначе скажите как объяснить в таком возрасте массовую драку устраиваемую сразу всей командой сразу после окончания игры, команда на команду ( не проверю что дети сами до этого додумываются или по крайней мере тренер об этом не знает). не приходилось этого видеть? Про судей сказал, про большинство судей. Но есть конечно и положительные примеры, например Зибинин Иван - с квалификацией и опытом не поспоришь, вот и не допускает силовой у детей данного возраста и грубости. То есть может быть хоккей другим, нам его таким и делать. Другое дело что есть просто неадекватные родители.
О вашей игре судить не могу - не видел.