Первенство Краснодарского края 2011г. - 2012г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

n.atos
Команда: Ермак

Сообщение n.atos » 29 сен 2011, 20:54

Открытое Первенство Краснодарского края по хоккею среди юношей 2002 г.р. и младше сезон 2011 - 2012 гг.
Команды:
1. ХК "Беркут" ст. Выселки
2. ХК "Тигры" г. Ейск
3. ХК "Юность" г. Краснодар
4. ХК "Атаман" г. Новочеркасск
5. ХК "Зубр" г. Ростов
6. ХК "Витязь" г. Тихорецк
7. ХК "Ростов" г. Ростов
8. ХК "Снежный барс" г. Владикавказ

календарь
шахматка
для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 29 n.atos; всего редактировалось раз: 13

Е.К
Команда: Витязь

Сообщение Е.К » 05 апр 2012, 17:19

Я не знаю с какой именно армавирской команды вы, но пишете совершенно верно... Если вам доводилось играть с Выселками, Краснодаром, Ростовом, вообщем, всеми теми кто притендует на призовые места, вы видели игры эти очень жесткие, и судьи это поддерживают, но такой у нас детский хоккей и свои правила диктовать не будешь, и нас как молодую команду, по началу, просто пессовали. Но когда пишут всякий моразм о команде, просто не приятно... и ведь все думают, что это правда, но видимо это от завистьи, большего обьяснения я не нахожу, интересно, если бы счет наших игр был наоборот, они бы тогда также выступали?... И что плохого если у ребят есть стремление к победе (только уж не такое, как описывает ваша мать), ведь команды обе молодые и равные, да и боримся мы ведь не за первое место, и за наши проигрыши никого на осуждаем и не поливаем грязью, а учимся на своих ошибках и стараемся их не допускать...

>BULLET<

Сообщение >BULLET< » 05 апр 2012, 18:10

Е.К писал(а):Я не знаю с какой именно армавирской команды вы, но пишете совершенно верно... Если вам доводилось играть с Выселками, Краснодаром, Ростовом, вообщем, всеми теми кто притендует на призовые места, вы видели игры эти очень жесткие, и судьи это поддерживают, но такой у нас детский хоккей и свои правила диктовать не будешь, и нас как молодую команду, по началу, просто пессовали. Но когда пишут всякий моразм о команде, просто не приятно... и ведь все думают, что это правда, но видимо это от завистьи, большего обьяснения я не нахожу, интересно, если бы счет наших игр был наоборот, они бы тогда также выступали?... И что плохого если у ребят есть стремление к победе (только уж не такое, как описывает ваша мать), ведь команды обе молодые и равные, да и боримся мы ведь не за первое место, и за наши проигрыши никого на осуждаем и не поливаем грязью, а учимся на своих ошибках и стараемся их не допускать...

Видимо люди не могут смириться с дост.проигрышом,и находят всякий повод зацепиться,чтоб облить грязью (флаг вручить "мать ваша" :laugh: ).Зависть-это болезнь :rolleyes: ,все дело в ней!

n.atos

Сообщение n.atos » 05 апр 2012, 22:59

ХК "Атаман" 06.04.2012г. в 15-30 и 07.04.2012 г. в 11-00 принимает ХК "Ростов" в Новочеркасске.

Армавир

Сообщение Армавир » 05 апр 2012, 23:32

Е.К писал(а):Я не знаю с какой именно армавирской команды вы, но пишете совершенно верно... Если вам доводилось играть с Выселками, Краснодаром, Ростовом, вообщем, всеми теми кто притендует на призовые места, вы видели игры эти очень жесткие, и судьи это поддерживают, но такой у нас детский хоккей и свои правила диктовать не будешь, и нас как молодую команду, по началу, просто пессовали. Но когда пишут всякий моразм о команде, просто не приятно... и ведь все думают, что это правда, но видимо это от завистьи, большего обьяснения я не нахожу, интересно, если бы счет наших игр был наоборот, они бы тогда также выступали?... И что плохого если у ребят есть стремление к победе (только уж не такое, как описывает ваша мать), ведь команды обе молодые и равные, да и боримся мы ведь не за первое место, и за наши проигрыши никого на осуждаем и не поливаем грязью, а учимся на своих ошибках и стараемся их не допускать...

Доводилось играть со всеми командами которые участвуют в первенстве края, кроме Ейска. Но не такой у нас детский хоккей - мы его таким делаем в первую очередь, родители , так воспитываем детей и подаем пример. И тренера тоже, иначе скажите как объяснить в таком возрасте массовую драку устраиваемую сразу всей командой сразу после окончания игры, команда на команду ( не проверю что дети сами до этого додумываются или по крайней мере тренер об этом не знает). не приходилось этого видеть? Про судей сказал, про большинство судей. Но есть конечно и положительные примеры, например Зибинин Иван - с квалификацией и опытом не поспоришь, вот и не допускает силовой у детей данного возраста и грубости. То есть может быть хоккей другим, нам его таким и делать. Другое дело что есть просто неадекватные родители.
О вашей игре судить не могу - не видел.

мать ваша

Сообщение мать ваша » 06 апр 2012, 08:59

>BULLET< писал(а):

Видимо люди не могут смириться с дост.проигрышом,и находят всякий повод зацепиться,чтоб облить грязью (флаг вручить "мать ваша" :laugh: ).Зависть-это болезнь :rolleyes: ,все дело в ней!
Одного не пойму ,чему завидовать . И кто тут кого грязью поливает,я не оскорбляла не кого просто написала своё мнение и то что лично видела.Конечно это не понравилось аппонентам.И посыпались оскарбления в мой адрес. Это ещё один минус родителям команды Витязь.А к проиграшам мы относимся нормально.

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 06 апр 2012, 11:15

Пора подводить итоги! Самый лучшие пункты питания по ледовым дворцам участников Первенства:
Первое место - Ейск (всё хорошо)
Второе место - Армавир (всё таки чуть-чуть уступают ейчанам, цены надо чуть ниже)
Третье место - Каневская (всё рядом и местного производителя)
Четвертое место - Новочеркасск (нет своей выпечки, дороговато, долго обслуживают, нет развития)
Пятое место - Выселки (потому что работают всего до 15.00 и не в здании арены, нет аппарата кофе в здании арены)
Шестое место - Тихорецк (не открывают дверь между кафе и ареной, по этому поводу директору дворца хоть в лоб хоть по лбу, далеко идти все равно что кафе нет)
На самом последнем месте - Краснодар и Ростов-на-Дону (слов нет)

мать ваша

Сообщение мать ваша » 06 апр 2012, 11:45

ХК Ермак родитель писал(а):Пора подводить итоги! Самый лучшие пункты питания по ледовым дворцам участников Первенства:
Второе место - Армавир (всё таки чуть-чуть уступают ейчанам, цены надо чуть ниже)
Четвертое место - Новочеркасск (нет своей выпечки, дороговато, долго обслуживают, нет развития)
Пятое место - Выселки (потому что работают всего до 15.00 и не в здании арены, нет аппарата кофе в здании арены)
Шестое место - Тихорецк (не открывают дверь между кафе и ареной, по этому поводу директору дворца хоть в лоб хоть по лбу, далеко идти все равно что кафе нет)
Ой, УРА!!! ХК Ермак родитель - СПАСИБО большое!!!! Хоть здесь Ейск первый, а то гнилой , гнилой.Всегда ждём с нетерпением друзей из Новочеркасска,Ростова,Владикавказа,Краснодара. С Краснодаром играем сегодня и завтра.

>BULLET<

Сообщение >BULLET< » 06 апр 2012, 17:54

ХК Ермак родитель писал(а):Пора подводить итоги! Самый лучшие пункты питания по ледовым дворцам участников Первенства:

Ну деревянный у нас директор,что поделать :shuffle: ....

Добавлено спустя 10 минут:
мать ваша писал(а):
>BULLET< писал(а):

Одного не пойму ,чему завидовать . И кто тут кого грязью поливает,я не оскорбляла не кого просто написала своё мнение и то что лично видела.Конечно это не понравилось аппонентам.И посыпались оскарбления в мой адрес. Это ещё один минус родителям команды Витязь.А к проиграшам мы относимся нормально.

а ну да,теперь вы не пределах как всегда....
с вашей стороны один негатив прет,а потом прячетесь (за юбку) говоря что ничего не было..может поэтому вам мерещиться все?
это не в ваш адрес,а с вашего адреса сыпятся оскорбления и все ему подобное :yes: ______Когда мы проигрываем,мы нормально реагируем в отличие от некоторых :insane:

n.atos

Сообщение n.atos » 06 апр 2012, 19:27

ХК "Атаман" - ХК "Ростов" 10-3 (2-0, 6-3, 2-0)
у Атамана шайбы забили - Дидковский Иван -5, Перфилов Федор - 3, Коробкин Никита -1, Токарев Никита - 1

мать ваша

Сообщение мать ваша » 06 апр 2012, 23:34

>BULLET< писал:"а ну да,теперь вы не пределах как всегда....
с вашей стороны один негатив прет,а потом прячетесь (за юбку) говоря что ничего не было..может поэтому вам мерещиться все?
это не в ваш адрес,а с вашего адреса сыпятся оскорбления и все ему подобное :yes: ______Когда мы проигрываем,мы нормально реагируем в отличие от некоторых :insane:"/////// >BULLET< Это кого я оскорбила или обозвала?Минуточку внимания,могу повторить мои слова ,то что дети показывают взрослым пальчиками всякие жесты ,а родители судью кроют матом и шлёпают по каске.Что вы играли грубо,когда из динамиков льются слова о том что до 12 лет силовая борьба запрещена.И вы это считаете оскорблением.А то что меня публично на сайте и гнилой и по всякому. Вы что то мужчина перепутали повторяю ещё раз не вы не ваши дети вести себя прилично не умеете.Оскорблять женщину ну это просто ,точно Фуууу как 16 номер нам показал.Нууу вощееееее от таких заявок у меня слов нет.

>BULLET<

Сообщение >BULLET< » 06 апр 2012, 23:51

мать ваша писал(а):>BULLET< писал:"а ну да,теперь вы не пределах как всегда....
это не в ваш адрес,а с вашего адреса сыпятся оскорбления и все ему подобное :yes: ______Когда мы проигрываем,мы нормально реагируем в отличие от некоторых :insane:"/////// >BULLET< Это кого я оскорбила или обозвала?Минуточку внимания,могу повторить мои слова ,то что дети показывают взрослым пальчиками всякие жесты ,а родители судью кроют матом и шлёпают по каске.Что вы играли грубо,когда из динамиков льются слова о том что до 12 лет силовая борьба запрещена.И вы это считаете оскорблением.А то что меня публично на сайте и гнилой и по всякому. Вы что то мужчина перепутали повторяю ещё раз не вы не ваши дети вести себя прилично не умеете.Оскорблять женщину ну это просто ,точно Фуууу как 16 номер нам показал.Нууу вощееееее от таких заявок у меня слов нет.

Я не про эту игру а вообще!!""с вашей стороны один негатив прет..."как не крути...Давайте короче,так,если вы такая внимательная :amazed: снимайте такие моменты,а потом вместе и посмотрим,а щас ниче не докажешь...ок?!))))))))))))))))))))

n.atos

Сообщение n.atos » 07 апр 2012, 15:16

Вторая игра ХК "Атаман" с ХК "Ростов" окончена со счетом 8-3.

Атаман
Команда: Ростов

Сообщение Атаман » 07 апр 2012, 15:25

Спасибо ХК Ростов за игру, ХК Атаман с Победой. Боевой характер команд, стал результатом красивого и интересного хоккея.

USOL
Команда: ХК АКСАЙ

Сообщение USOL » 07 апр 2012, 17:37

Вам спасибо за приём)))
Give blood. Play hockey.

Е.К
Команда: Витязь

Сообщение Е.К » 08 апр 2012, 21:33

Ростов - Тихорецк 5-3 (1-я игра)
Ростов - Тихорецк 3-3 (2-я игра)

Ответить

Вернуться в «2002»