Первенство Краснодарского края 2011г. - 2012г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

n.atos
Команда: Ермак

Сообщение n.atos » 29 сен 2011, 20:54

Открытое Первенство Краснодарского края по хоккею среди юношей 2002 г.р. и младше сезон 2011 - 2012 гг.
Команды:
1. ХК "Беркут" ст. Выселки
2. ХК "Тигры" г. Ейск
3. ХК "Юность" г. Краснодар
4. ХК "Атаман" г. Новочеркасск
5. ХК "Зубр" г. Ростов
6. ХК "Витязь" г. Тихорецк
7. ХК "Ростов" г. Ростов
8. ХК "Снежный барс" г. Владикавказ

календарь
шахматка
для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 29 n.atos; всего редактировалось раз: 13

Ростов 02

Сообщение Ростов 02 » 08 апр 2012, 23:21

Доброго всем вечера! По поводу детской грубости в хоккее отдельные родители будут высказываться ровно до того момента, пока их команда не съездит хотя бы в Волгоград. Когда мы полтора года назад туда поехали, нас сравняли со льдом и забыли как звали. Дети все приехали с синяками, травмами и ушибами. После чего мы поняли, что нужно не только применять силовые приемы, но и уметь уходить от них. 12 летний возраст не загорами и команды средней полосы России силовые приемы применяют в полной мере.

Армавир

Сообщение Армавир » 09 апр 2012, 14:09

Ростов 02 писал(а):Доброго всем вечера! По поводу детской грубости в хоккее отдельные родители будут высказываться ровно до того момента, пока их команда не съездит хотя бы в Волгоград. Когда мы полтора года назад туда поехали, нас сравняли со льдом и забыли как звали. Дети все приехали с синяками, травмами и ушибами. После чего мы поняли, что нужно не только применять силовые приемы, но и уметь уходить от них. 12 летний возраст не загорами и команды средней полосы России силовые приемы применяют в полной мере.

съездили уже и намного дальше Волгограда, о чем писал ранее. От того что в Волгограде играют грубо - детские кости крепче не стали наверное. Уходить и владеть силовыми приемами нужно учиться, но наверное не в данном возрасте. Всему свое время

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
и еще есть один момент - есть правильно проведенные силовые приемы, а есть "ломка" игроков, т.е. когда останавливают любой ценой - последнее считаю недопустимо в любом возрасте и особенно у детей. То о чем в данном форуме идет речь - как раз и есть "ломка"

мать ваша

Сообщение мать ваша » 09 апр 2012, 20:42

Наконец то, меня поддержали. Что же это за силовая борьба,если игрока со льда под руки выводят.сам он не может двигаться. Правильно "Армавир" пишет.что учить надо силовой борьбе . а не бультерьеров растить.А до 12 лет ещё два-три года.Пусть у детей будет здоровое детство.

Ростов 02

Сообщение Ростов 02 » 09 апр 2012, 21:13

мать ваша писал(а):Пусть у детей будет здоровое детство.
За здоровым детством на танцы надо ходить..... :)

Атаман
Команда: Ростов

Сообщение Атаман » 09 апр 2012, 21:31

Все ЗА!!!, чтоб без травм, но игра скоростная и даже дети в азарте чудят! но бывают случаи что и родители поощряют грубость(на турнире недавнем) вот с чем надо бороться!!! именно с поощрением грубости, а столкновения бывают и жесткие, но понимать надо что большинство родителей пресекают агрессию! аксиома: на грубияна найдется в команде соперника более грубый, поэтому надо настраивать детей на игру честную по правилам, без нас они на поле научаться хамить!

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Ростов 02 писал(а):Доброго всем вечера! По поводу детской грубости в хоккее отдельные родители будут высказываться ровно до того момента, пока их команда не съездит хотя бы в Волгоград. Когда мы полтора года назад туда поехали, нас сравняли со льдом и забыли как звали. Дети все приехали с синяками, травмами и ушибами. После чего мы поняли, что нужно не только применять силовые приемы, но и уметь уходить от них. 12 летний возраст не загорами и команды средней полосы России силовые приемы применяют в полной мере.
Применяют, точнее ставят корпус жестко, и иногда перегибают, особенно возле бортов :eek:

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Юность - Беркут когда игра?

мать ваша

Сообщение мать ваша » 10 апр 2012, 08:44

Ростов 02 писал(а):
мать ваша писал(а):Пусть у детей будет здоровое детство.
За здоровым детством на танцы надо ходить..... :)
Ну о чём тут говорить: Ему про Фому ,а он про Ерёму.Жаль очень Жаль.

Ростов 02

Сообщение Ростов 02 » 10 апр 2012, 09:48

мать ваша писал(а):Ну о чём тут говорить: Ему про Фому ,а он про Ерёму.Жаль очень Жаль.
Вот именно очень жаль!!! Потому что говорить здесь надо о турнире, его организации и достижениях команды. Вот например команда Владикавказа, молодцы ребята и никто их не ломает, дерзкие, смелые и очень хотят победить. :)
По рейтингу гостеприимства хочу предложить поставить Выселки на последнее место: кафе никогда не работает, автоматов во дворце нет, детей реально негде накормить утром, даже воды не купишь в радиусе ледового дворца. :fie: И вообще организаторы турнира никудышние.
Предлагаю также огласить рейтинг команд.

n.atos
Команда: Ермак

Сообщение n.atos » 10 апр 2012, 21:39

ХК " Атаман" выезжает в Ейск на очередные игры Первенства - 13 и 14 апреля. Ейск, встречай!! Кафе в Ледовом, надеюсь, работает, и голодными мы не останемся! ;)

мать ваша

Сообщение мать ваша » 10 апр 2012, 22:13

n.atos писал(а):ХК " Атаман" выезжает в Ейск на очередные игры Первенства - 13 и 14 апреля. Ейск, встречай!! Кафе в Ледовом, надеюсь, работает, и голодными мы не останемся! ;)
Вас , ждём с нетерпением ,всегда рады!!!! Всё работает,всё на мази!!! Пирожков ,булочек - напекли.оркестр заказали ,красную дорожку дочищаем!!! Ждём!!! :) :yes: ;)

Зубр2002
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Зубр2002 » 10 апр 2012, 22:15

Лучше скажите результаты игр между Краснодаром и Ейском на прошлых выходных?

мать ваша

Сообщение мать ваша » 11 апр 2012, 09:09

Зубр2002 писал(а):Лучше скажите результаты игр между Краснодаром и Ейском на прошлых выходных?
Ейск - Краснодар : 1:7 , 4:8 .

Азарт

Сообщение Азарт » 13 апр 2012, 15:08

мать ваша писал(а):>BULLET< писал:"а ну да,теперь вы не пределах как всегда....
с вашей стороны один негатив прет,а потом прячетесь (за юбку) говоря что ничего не было..может поэтому вам мерещиться все?
это не в ваш адрес,а с вашего адреса сыпятся оскорбления и все ему подобное :yes: ______Когда мы проигрываем,мы нормально реагируем в отличие от некоторых :insane:"/////// >BULLET< Это кого я оскорбила или обозвала?Минуточку внимания,могу повторить мои слова ,то что дети показывают взрослым пальчиками всякие жесты ,а родители судью кроют матом и шлёпают по каске.Что вы играли грубо,когда из динамиков льются слова о том что до 12 лет силовая борьба запрещена.И вы это считаете оскорблением.А то что меня публично на сайте и гнилой и по всякому. Вы что то мужчина перепутали повторяю ещё раз не вы не ваши дети вести себя прилично не умеете.Оскорблять женщину ну это просто ,точно Фуууу как 16 номер нам показал.Нууу вощееееее от таких заявок у меня слов нет.
Здравствуйте, Вы, которая мать, в каждом сообщении кого то оскорбляете, сами того не замечая. Сначала дети играли чужие, теперь и Тихорецкие плохие, к тому же и родители стали не воспитанными. Не бывает так в жизни, что все вокруг плохие и дураки, а вы умная, есть такой признак, не буду писать как называется, чтоб не опускаться до вашего уровня. Следите за своей командой и ребенком, Тихорецкие дети пока с ними не начинают силовую игру, сами не начнут, так они воспитываются.

Атаман
Команда: Ростов

Сообщение Атаман » 13 апр 2012, 18:57

Новочеркасск - Ейск начало 18.00 13.04.2012

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Раскатка

Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
0-1 Ейск

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Два подряд выхода один ноль, второй завершился взятием

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Токарев, Перфилов 2-1 Новочеркасск -ВПЕРЕД!!!!!!!!!

Добавлено спустя 20 секунд:
Первый период закончился

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 13 апр 2012, 21:36

Атаман писал(а):Первый период закончился
У вас что там, как в Краснодаре? Оборвалось?

мать ваша

Сообщение мать ваша » 13 апр 2012, 22:34

Азарт писал(а):
мать ваша писал(а):>BULLET< писал:"а ну да,теперь вы не пределах как всегда....
с вашей стороны один негатив прет,а потом прячетесь (за юбку) говоря что ничего не было..может поэтому вам мерещиться все?
это не в ваш адрес,а с вашего адреса сыпятся оскорбления и все ему подобное :yes: ______Когда мы проигрываем,мы нормально реагируем в отличие от некоторых :insane:"/////// >BULLET< Это кого я оскорбила или обозвала?Минуточку внимания,могу повторить мои слова ,то что дети показывают взрослым пальчиками всякие жесты ,а родители судью кроют матом и шлёпают по каске.Что вы играли грубо,когда из динамиков льются слова о том что до 12 лет силовая борьба запрещена.И вы это считаете оскорблением.А то что меня публично на сайте и гнилой и по всякому. Вы что то мужчина перепутали повторяю ещё раз не вы не ваши дети вести себя прилично не умеете.Оскорблять женщину ну это просто ,точно Фуууу как 16 номер нам показал.Нууу вощееееее от таких заявок у меня слов нет.
Здравствуйте, Вы, которая мать, в каждом сообщении кого то оскорбляете, сами того не замечая. Сначала дети играли чужие, теперь и Тихорецкие плохие, к тому же и родители стали не воспитанными. Не бывает так в жизни, что все вокруг плохие и дураки, а вы умная, есть такой признак, не буду писать как называется, чтоб не опускаться до вашего уровня. Следите за своей командой и ребенком, Тихорецкие дети пока с ними не начинают силовую игру, сами не начнут, так они воспитываются.
А вы ,который Азарт, мой уровень хорошо знаете? Я думаю не вам судить о нём.Смотри правда им не нравиться. И за дитём слежу если бы не следила .ваши бы все на льду лежали. Отвечаю за каждое слово. И хорош наезжать ,а то смотри раздухарился.

Ответить

Вернуться в «2002»