Турнир на приз "Белогорья" г. Белгород

Модератор: Chelyshev НХ-2002

hc rossosh-ch

Сообщение hc rossosh-ch » 13 дек 2010, 23:51

а почему вы решили что тренера не обучены?что россошь не может пригласить тренеров со стороны??
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

irinnka Av. 2001
Команда: ХК Буран 2001

Сообщение irinnka Av. 2001 » 13 дек 2010, 23:54

По тому, что если бы они понимали последствия свих действий, то ни когда бы не взяли старших детей.

hc rossosh-ch

Сообщение hc rossosh-ch » 13 дек 2010, 23:56

Дело в том что ораганизотры турнира знали каким составом мы едим!!!

irinnka Av. 2001

Сообщение irinnka Av. 2001 » 13 дек 2010, 23:58

То есть, до приезда (ну или по приезду, до начала игр) вы поставили в известность тренера Белгорода, что у вас детки 2001 г.?

Svetuly

Сообщение Svetuly » 14 дек 2010, 00:03

Дома, в Белгороде, на турнире! Такие страсти кипят!
Белгород - МОЛОДЧИКИ! С ЗАСЛУЖЕННЫМ ПЕРВЫМ МЕСТОМ! :2jump: :2jump: :2jump:
Россошанских ребятишек жалко! :( Это дети! :flower: Грязь со стороны взрослых! :mad: :roof: :o Но дети ни в чем не виноваты! :yes:
В защиту Россоши могу одно сказать: мне кажется, 2 чел-ка в команде игру не делают. Хоккей - это командная игра! Игру делают команда и правильные установки тренера!
А помириться надо! Детки еще не раз встретятся на ледовой арене! И пусть побеждает СИЛЬНЕЙШИЙ! :yes: Но в ЧЕСТНОЙ БОРЬБЕ! :D

Фил 8
Команда: Метеор

Сообщение Фил 8 » 14 дек 2010, 00:13

Svetuly
Svetuly писал(а):мне кажется, 2 чел-ка в команде игру не делают
Не соглашусь.В детском хоккее и один может сделать игру.
Svetuly
Svetuly писал(а):А помириться надо! Детки еще не раз встретятся на ледовой арене
+100%.Тем более организаторы были предупреждены.

irinnka Av. 2001

Сообщение irinnka Av. 2001 » 14 дек 2010, 00:15

И Вообще Россошь я за Вас болела, кулачки держала за все Воронежские команды. Ни сколько не хочу ни кого обидеть, но факты есть факты. А опыт есть опыт. Вон в Брянске по 2001 году Липецк такую бучу разлил, что девочка в Орбите на два года старше, хотя правилами это разрешено, так Брянск Липецк поддерживал.

Yar2002
Команда: ХК Белгород

Сообщение Yar2002 » 14 дек 2010, 00:15

wao писал(а):Россошанские ребята молодцы,так держать.А вот организаторы не серьезно подошли к турниру,и видимо кого-то сильно зацепили выигрыши Россоши.Вы просто взяли и "плюнули в лицо"ребятишкам ,которые три дня бились за призовое место.Они выехали на лед победителями,а покидали его опозоренными перед всеми командами.Взрослые дяденьки поставте теперь себя не место тех детей которые со слезами на глазах покидали лед.Разве дело в медалях,вот ваше отношение к детям..ПОБЕДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ...и не важно унизили вы деток или нет.Ведь можно было подойти к тренерам и предупредить,а нет, ударили в самое больное.А теперь представте детей покидающих лед под зловонное фуууууууууу.РОССОШЬ-ПОБЕДИТЕЛЬ!
так а почему Вы не хотите представить картину когда бы все участники привезли в своих составах детишек с завышенным годом??? неужели Вы думаете Ростов не смог бы составить конкуренцию Россоши сколотив себе сборную 2001-2002??? К чему бы это всё привело-турнир детей 2002 года и этим всё сказано.

pol
Команда: СПАРТАК

Сообщение pol » 14 дек 2010, 00:23

Тренер Белгорода не только знал возраст детей, он знал их всех в лицо и по именам, незадолго до этого Россошь и Белгород встречались в товарищеских матчах два раза теми же составами, правда Россошь ни разу не выигрывала. Дети знакомы друг с другом, родители знают друг друга, вместе болели, вместе отдыхали с детьми после матчей. Ни какихпретезий к детям и родителям абсолютно! А тренер Белгорода молодца! Кстати, на фото, которое любезно предоставил Брянск именно ОН. Какой смысл нам было скрывать возраст наших детей!

Yar2002

Сообщение Yar2002 » 14 дек 2010, 00:24

hc rossosh-ch писал(а):Дело в том что ораганизотры турнира знали каким составом мы едим!!!
о чём Вы говорите сударь??? Вы сами после скандального закрытия обьяснялись за вратаря - что он у меня заболел перед самой поездкой и я не смог Вас поставить в известность!

БАГ
Команда: Буран 2003

Сообщение БАГ » 14 дек 2010, 00:28

pol писал(а):Насчет фото Буран-Россошь на форуме . Слева -капитан ХК Россошь Миша Муратов 2002 г.р. (вид сзади)Фотограф! Я так понял, ты наш земляк! Ты должен был видеть родителей Муратова, они были на турнире вместе со своим сыном, чтобы понять, почему он выше ростом от своего семилетнего соперника.Почему на твоих фото, и без того маленькая ребятня из Бурана изображена вполуприсяде на фоне стоящих на прямых ногах россошанских детей? Для контраста? Выложи общее фото команд "на вручении призов"! Спасибо земляк за "поддержку". Ты бы лучше снял глаза пацанов из провинициального городка, впервые попавшие на турнир такого уровня, которым вместо заслуженного кубка, под общий смех их соперников- таких же мальчишек (детям прощается, родителям с трибуны - нет), дали пинком под зад. А под занавес - Гимн России. Надо было еще и клюшки над головой сломать! Наверное забыли. БРЯНСК! Спасибо заподдержку!

Уважаемый pol я специально писал только счет нашей команды на форуме и поздравил наших детей с призовым местом, что бы ни ввязываться в ваши «взрослые разборки»
Фото было выложено чтобы вместе со счётом, так как на мой взгляд это наглядно показывает кто играл с ХК Россошь, ХК Зубр, ХК ВДВ, ХК Соловей а также ХК Белгород. Я говорю только про наших ребят. И ноги я им бегал укорачивал и сгибал чтобы сфотографировать :) .
А про глаза детей мне говорить не надо, у наших на турнире в Пензе были не намного лучше ваших.. и это вина только вашего тренера и никого больше!!!.
И не надо говорить что смеялись над вашими детьми, освистывали поведение ваших родителей начавших срывать медали (пусть даже утешительные) с ребят и бросать их на лёд, это неуважение ко всем участникам турнира а не только к Белгородской команде :mad: .
И не надо на меня обижаться. У меня нет неприязни к команде Россоши, я просто констатировал факт.

Yar2002

Сообщение Yar2002 » 14 дек 2010, 00:36

pol писал(а):Тренер Белгорода не только знал возраст детей, он знал их всех в лицо и по именам, незадолго до этого Россошь и Белгород встречались в товарищеских матчах два раза теми же составами, правда Россошь ни разу не выигрывала. Дети знакомы друг с другом, родители знают друг друга, вместе болели, вместе отдыхали с детьми после матчей. Ни какихпретезий к детям и родителям абсолютно! А тренер Белгорода молодца! Кстати, на фото, которое любезно предоставил Брянск именно ОН. Какой смысл нам было скрывать возраст наших детей!
даааааа.... не ужели Вы не поймёте что лучше забывать о случившемся инциденте и набираться опыта, в частности читать регламенты проведения турниров. вина как не крути тренеров Россоши-знали что детей старших везут, вот и результат!!!

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Svetuly писал(а): В защиту Россоши могу одно сказать: мне кажется, 2 чел-ка в команде игру не делают. Хоккей - это командная игра! Игру делают команда и правильные установки тренера!
согласен с Вами, на полевых игроков можно легко закрыть глаза! но когда речь идет о вратаре у которого голова выше перекладины....

pol
Команда: СПАРТАК

Сообщение pol » 14 дек 2010, 00:37

Yar2002 писал(а):
wao писал(а):Россошанские ребята молодцы,так держать.А вот организаторы не серьезно подошли к турниру,и видимо кого-то сильно зацепили выигрыши Россоши.Вы просто взяли и "плюнули в лицо"ребятишкам ,которые три дня бились за призовое место.Они выехали на лед победителями,а покидали его опозоренными перед всеми командами.Взрослые дяденьки поставте теперь себя не место тех детей которые со слезами на глазах покидали лед.Разве дело в медалях,вот ваше отношение к детям..ПОБЕДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ...и не важно унизили вы деток или нет.Ведь можно было подойти к тренерам и предупредить,а нет, ударили в самое больное.А теперь представте детей покидающих лед под зловонное фуууууууууу.РОССОШЬ-ПОБЕДИТЕЛЬ!
так а почему Вы не хотите представить картину когда бы все участники привезли в своих составах детишек с завышенным годом??? неужели Вы думаете Ростов не смог бы составить конкуренцию Россоши сколотив себе сборную 2001-2002??? К чему бы это всё привело-турнир детей 2002 года и этим всё сказано.
Так почему орг.комитет, он же тренер Белгорода ничего не сказал Россоши, ни перед приглашением, ни после "претезий" со стороны "всех" команд. Россошь сыграла бы без указанных игроков. Почему об этом узнали на награждении по громкой связи. Где логика?

Yar2002

Сообщение Yar2002 » 14 дек 2010, 00:40

pol писал(а):Так почему орг.комитет, он же тренер Белгорода ничего не сказал Россоши, ни перед приглашением, ни после "претезий" со стороны "всех" команд. Россошь сыграла бы без указанных игроков. Почему об этом узнали на награждении по громкой связи. Где логика?
о какой Вы логике??? если водительское уд. даёт право ездить с 18 лет то почему нельзя ездить за месяц до 18??? обьясните-где тут логика???

fda

Сообщение fda » 14 дек 2010, 00:42

"Супер-тренер" Богатырев, Вы и в Тверь, на турнир привезете сборную соседних с Белгородом городов??? Если так, то хоть документы детям сделайте с пропиской г.Белгород, а то Старый Оскол и т.д. не красиво смотрятся !!! Чего хуже и Вашим детям придется медалями кидаться!!!

Ответить

Вернуться в «2002»