Разве не видишь, что господин Гашек специально зарегистрировался, чтобы излить своё г...но, которое в нём уже не помещается, на окружающих, не обращай внимание сам подавиться своёй желчью. Все вменяемые люди понимают, что это не товарняк сгонять, а серьезный турнир, и если бы то, что он говорит было правдой, на столе у судьи уже лежал бы протест. Сомневаюсь, что кто-то из тренеров захочет жульничать с возрастом хоккеистов, не кому не хочется увидеть решение ФХМ о техническом поражении 0-5. Да и проверяется это легко.
Знаю что «ДОБРЫХ» людей много поэтому не хотелось бы вешать ярлыки, лично я не исключаю вероятность того что к команде «Атлант» данный тип не имеет отношение (по крайней мере, искренне хотелось бы в это верить).
P.S. и на последок пару мыслей:
1. для моралистов, (это же дети читают, давайте жить дружно, и тд.и тп.) прочтите внимательно, тут нет мата, я не с кем не ругаюсь и даже не оскорбляю, просто маленькое медицинское наблюдение «человека пучит», мне кажется, здесь вообще просматривается, стиль делового письма)).
2.г-н Гашек не хотелось бы с Вами дискутировать, поэтому прежде чем вы соизволите выдавить из своего умишка мысль, сначала задумайтесь о том, что с развитием современных технологий Ваша псевдотаинственность очень аморфна. (хотя возможно Вы в инет из Макдональдса через WiFi выходите) меня всегда удивляли люди, уверенные, что они инкогнито))) Зорро недоделанные.
3. Ели же желание подискутировать будет непреодолимо, прошу написать мне в личку, и не засорять мозг достойных людей своими воспалёнными умозаключениями, я обязательно постараюсь Вам помочь.
4. Shaker....Усёё попкорн в топку на сегодня объявляю –АНТРАКТ )))

P.P.S. ПОЗДРАВЛЯЮ наших мальчишек с победой!!!