с 4 по 6 января 2012 года.

Состав участников:

Календарь игр
Шахматка турнира
Для занесения результатов игр
Модератор: Chelyshev НХ-2002
этот бог - ТАТАРСКИЙ СУДЬЯ!!!!Rustam44 писал(а):Какие хоккейные боги помогли Челнам выиграть у Торпедо наверное знает лишь "Алла бабай". Повидимому рассклад будет примерно таким-же как и на прошлом турнире , где у нескольких команд будет одинаковое количество очков.
А нас в призах ты как обычно в упор не видишь?
Золотые слова!!Вот я и исхожу из реальности.Пройти Салават,думаю не реально.Ну а Альметка?Тоже не Айс.Вот и реаль!!Хотя удачи!!!ВамЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!!!
Не думайте о ПЛОХОМ!!заставляет призадуматься игра с Челнами
Все протоколы второго игрового дня скинул Сергею С. видимо не до нас ему, позже Chelyshev НХ-2002 всё сведет, думаю ему будет не труднонижегородец писал(а):А со статистикой уважаемый marlin2002 , пока что то видимо не получается, а жаль
Спасибо!Лесник писал(а):Челны с победой!
Как и у всех – наши дети!Rustam44 писал(а):Какие хоккейные боги помогли Челнам выиграть у Торпедо.
йцук писал(а):этот бог - ТАТАРСКИЙ СУДЬЯ!!!!
еще он лучший игрок во многих матчах))))))))))))
Судят в Татарстане в т.ч. в Н.Челнах нормально, глобальный ошибок не было , действительно забиваешь и выигрываешь, беспроигрышный вариант. При всем уважении к детям команды "Салават Юлаев" и родителям они не в первый раз у нас на турнирах, но на мой взгляд от буллита без вратаря - пострадала только Уфимская команда кому так захотелось все видели. Не факт, что Альметка бы и забила с вратарем.Лесник писал(а):Он взял игру на себя:))))