Объясни, если знаешь, формулу турнира. Вы последний матч играете за 3 место? Или остались шансы на 1? Или как там вообще? Я пытался разобраться - ниче не понял

Модератор: Chelyshev НХ-2002
Привет ! Я и сам ничего не пойму. Звонил своим в Ригу, но безрезультатно.BayHunter писал(а):profsoyz, привет! Ну вы даете, молодцы
Объясни, если знаешь, формулу турнира. Вы последний матч играете за 3 место? Или остались шансы на 1? Или как там вообще? Я пытался разобраться - ниче не понял
Искра, TPS, ХК им.Н.Дроздецкого и Perkons играют за 5-8 места.profsoyz писал(а): Я и сам ничего не пойму.
SAN JOSE SHARKS писал(а):Искра, а что у Вас за пояснение рядом со счетом 2:1 шб
Добавлено: спустя 2 минуты 26 секунд
Jelgavas LSS - ЛОКОМОТИВ ПОЕХАЛИ!!!
Понятненько. А почему игра за призовое 3 место проходит раньше игры за 5-8 места ? Как то это не правильно.SAN JOSE SHARKS писал(а):Искра, TPS, ХК им.Н.Дроздецкого и Perkons играют за 5-8 места.
Костя, я тоже сижу дома у экрана монитора. Посему не знаю, что там у них на Вольва А происходит.const175 писал(а):Вопрос к Надежде!!!!
Спасибо ! Обидно конечно что без медалей ,но ничего не поделаешь, таков регламент.BayHunter писал(а):Поздравляю Искру`02 с успешным выступлением на турнире, всего одно поражение с разницей в одну шайбу и увы - за чертой призеров. Обидно, досадно, да ладно...![]()
Также поздравляю вас с Рижскими Ришаром и Арт Россом
Локомотив же 4-е место или нет?const175 писал(а):Наша команда поздравляет ХК Локомотив с хорошей игрой и призовым местом.