Первенство Московской области 2012-2013

Модератор: Chelyshev НХ-2002

redtiger
Команда: HC Bulldogs (Moscow)

Сообщение redtiger » 12 ноя 2012, 17:46

Ну что? Всем подмосковным клубам пришло "письмо счастья"?
Нам пришло.
Говорят, что до 27 декабря нужно будет сыграть пять игр с командами из группы.

1. ХК "Атлант" (г. Мытищи)
2. ХК "Витязь" (г. Подольск)
3. ХК "Капитан" (г. Ступино)
4. ХК "Кристалл" (г. Электросталь)
5. ХК "Олимпиец" (г. Балашиха)
6. ХК "Химик" (г. Воскресенск)

Нужно договариваться о датах проведения игр. Время осталось мало. Тем более, что игры можно проводить только в выходные дни, праздники и каникулы ;)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5318 календарь игр
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Round=0&Tournier=5318 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5318&days=180 для занесения результатов

Финальный этап первенства:
ХК "Атлант" (г. Мытищи)
ХК "Бобров" (г. Бобров)
ХК "Витязь" (г. Чехов)
ХК "Капитан" (г. Ступино)
ХК "Кристалл" (г. Электросталь)
ХК "Химик" (г. Воскресенск)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5620 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5620&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5620 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 redtiger; всего редактировалось раз: 15
http://hcbulldogs.ru | http://vk.com/redtiger_rus

bobrenok
Команда: хк Бобров

Сообщение bobrenok » 17 апр 2013, 09:48

Да время покажет, ребята ростут , увидемся еще на турнирах,не боитесь приезжаите к нам в БОБРОВ , мы всегда рады поиграть с сильными командами. А ребята наши будут играть хорошо не потому что они Бобровцы, но и потому что их ледовыи дом назван именем великого игрока Вячеслава Фетисова, вот поэтому они еще и Фетисовцы и своеи игрои будут прославлять славное имя Фетисова. Изображение

A Captain
Команда: Капитан 2002

Сообщение A Captain » 17 апр 2013, 10:53

КАПИТАН-БОБРОВ 2:0 С победой парни.

Никитка
Команда: Химик 2002

Сообщение Никитка » 17 апр 2013, 14:52

Химик-Атлант 3:2 (1:1; 2:0; 0:1). Изображение

trener88
Команда: Химик

Сообщение trener88 » 17 апр 2013, 16:17

Отличный валидольный матч.
Химик отличились-Тютнев.Филимонов.Пыленков
Атлант-Коковин дубль.

Лучшие игроки матча Химик-Пыленков.Атлант-Кирилин

алекс4

Сообщение алекс4 » 17 апр 2013, 20:07

скажите плиз счет Кристал-Витязь

TSA-37

Сообщение TSA-37 » 17 апр 2013, 20:34

Кристалл-Витязь 9-1

русланапапа

Сообщение русланапапа » 17 апр 2013, 20:45

Пока был СРАЧ электросталь-бобров-атлант,незаметно оказалось отвратительное судейство на этом турнире,двух плохих людей! смотрел 5 матчей и судейство химик-витязь,атлант-бобров было очень плохое! Про матч химик-атлант отдельный разговор! В третьем периоде игрокам атланта было нанесено 2 удара в голову,это 5+20,но два дятла ,делали вид что было все правельно! Итог: одного пацана откачивали на скамейке,другого отвезли в больницу! Я всегда поддерживал и уважаю команду химик и буду поддерживать,но только не на этом турнире! Радоваться победе на наших костях,это реально стремно!!!!!!! Прошу ТРЕНЕРА и НИКИТКУ отписать в личку по этому поводу!!!!!! Чтоб не разводить срач на ветке! и юру
Последний раз редактировалось пользователем 2 русланапапа; всего редактировалось раз: 18
КТО НАС КОРИТ,ТОТ НАМ ДАРИТ,А КТО ХВАЛИТ,ТОТ У НАС КРАДЕТ...

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 17 апр 2013, 20:47

FHMO писал(а):Всем добрый день.Я представляю Федерацию хоккея Московской области. Рад вам сообщить, что у нас появился сайт, на котором будут освящаться все хоккейные события, прошедшие в Подмосковье. На сайте также будут добавляться фотоотчеты с различных турниров и мероприятий.Адрес сайта:http://www.фхмо.рф

Я вас уже неделю тут рекламирую Изображение ...см. ниже Изображение
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

русланапапа

Сообщение русланапапа » 17 апр 2013, 21:00

Если кто будет из судейского комитета,накажите этих судей! А им жизнь воздаст свое! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВОСКРЕСЕНСКОМУ МЕДПЕРСОНАЛУ за своевременное оказание помощи нашему игроку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: спустя 11 минут 6 секунд
И еще пять капель про бобров! Вот нахера второй год подряд делать клоунаду с уходом команды с игры! Это выглядет позорно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 17 апр 2013, 21:13

русланапапа писал(а):Если кто будет из судейского комитета,накажите этих судей! А им жизнь воздаст свое! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВОСКРЕСЕНСКОМУ МЕДПЕРСОНАЛУ за своевременное оказание помощи нашему игроку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, кто вас сегодня судил, но три дня назад наши же судьи похоронили дома Химик 2001 Изображение с Атлантом.
Получается, парни поработали над своими ошибками Изображение . Шутка.
Давайте видео. Обсудим.
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

trener88

Сообщение trener88 » 17 апр 2013, 21:15

русланапапа
Попытаюсь быть обьективным.Обычное домашнее судейство.
Вы имеете в виду удар в голову.около скамейки Химик?Если этот эпизод.то лично момент не видел.смотрел в другую сторону.на шайбу.сказать ничего не могу.Парню скорейшего восстановлениия.
Второй эпизод на Вашем пятаке.если этот.то здесь габаритный нап.Химика пошел на добивание.резко так побежал.в столкновении с защем Атлантов.поднял руки.и так получилось попал парню.(я думал в шею).не думаю.что это было умышленно.на 5+20 не тянуло.имхо

Извечная тема судейства.Вы так написали.будто Мытищи конкретно прибивали.я с этим не согласен.может было где-то.60 на 40 так всегда бывает.хозяев тянут .спорный момент удаления в 1ом периоде.когда играли 5 на 3.здесь удаления не было.По штрафам.если не путаю Химик 4 минуты.Атлант 8 минут. получается не сильно тянули.
Последний раз редактировалось пользователем 1 trener88; всего редактировалось раз: 17

русланапапа

Сообщение русланапапа » 17 апр 2013, 21:17

Юра писал(а):
русланапапа писал(а):Если кто будет из судейского комитета,накажите этих судей! А им жизнь воздаст свое! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВОСКРЕСЕНСКОМУ МЕДПЕРСОНАЛУ за своевременное оказание помощи нашему игроку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, кто вас сегодня судил, но три дня назад наши же судьи похоронили дома Химик 2001 Изображение с Атлантом.
Получается, парни поработали над своими ошибками Изображение . Шутка.
Давайте видео. Обсудим.
Дружище, это видели сто человек! Я бы это бадягу некогда бы не затеял,тем более с ХИМИКОМ

trener88

Сообщение trener88 » 17 апр 2013, 21:23

русланапапа писал(а):Радоваться победе на наших костях,это реально стремно!!!!!!! П
В таком контексте никто не радуется.
Всем парням здоровья.Не увидел сегодня №12 Изображение

Ступино и тренера Прилепского О.А-с победой! Изображение
Достойная игра и результат!
Последний раз редактировалось пользователем 1 trener88; всего редактировалось раз: 17

русланапапа

Сообщение русланапапа » 17 апр 2013, 21:32

trener88 писал(а):русланапапа
Попытаюсь быть обьективным.Обычное домашнее судейство.
Вы имеете в виду удар в голову.около скамейки Химик?Если этот эпизод.то лично момент не видел.смотрел в другую сторону.на шайбу.сказать ничего не могу.Парню скорейшего восстановлениия.
Второй эпизод на Вашем пятаке.если этот.то здесь габаритный нап.Химика пошел на добивание.резко так побежал.в столкновении с защем Атлантов.поднял руки.и так получилось попал парню.(я думал в шею).не думаю.что это было умышленно.на 5+20 не тянуло.имхо

Извечная тема судейства.Вы так написали.будто Мытищи конкретно прибивали.я с этим не согласен.может было где-то.60 на 40 так всегда бывает.хозяев тянут .спорный момент удаления в 1ом периоде.когда играли 5 на 3.здесь удаления не было.По штрафам.если не путаю Химик 4 минуты.Атлант 8 минут. получается не сильно тянули.
Было два удара в голову 5+20,есть видео,судья ТРИ,ДВА,РАЗ... ГОРЕТЬ ЕМУ В АДУ...К ВАМ ПРЕТЕНЗИЙ ПОЧТИ НЕТ...СТРЕМНО КАК ТО ПОЛУЧИЛОСЬ

Добавлено: спустя 4 минуты 17 секунд
ЖАЛЬ! ДОБРЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ХИМИКОМ ИСПОРТИЛИСЬ...УДАЧИ ВАМ...но обратка бывает часто Изображение

wind

Сообщение wind » 17 апр 2013, 21:35

Наш номер 12 заболел, температура 39. По поводу второго эпизода: парня ударили в шею на пятаке ПОСЛЕ СВИСТКА СУДЬИ, после игры ему стало плохо в раздевалке и его увезла скорая.

Ответить

Вернуться в «2002»