vdp писал(а): Все мы друг друга видели и вопросов не было. Лично я считаю,что все эти обвинения это оправдывание своих неудач,и не желание смириться с тем .что у кого то ,что то получилось, а у кого то нет
Все спокойно перенесли поражения ( кто проиграл) от вашей ОЧЕНЬ МУТНОЙ команды. По этому вопросов и не было ... Все были доброжелательны к вашей команде до поры до времени :
tiran писал(а):Неужто могучие бобрята в наш чемпионат решили заявлятся? Как говорится - Добро пожаловать!
МаиПа писал(а):и вы еще приезжайте, всегда приятно поиграть с сильными ребятами.
ska-petergof писал(а):bobrenok, ваши детишки какие молодцы !
Но вам победы мало, давайте еще и унизим всех . Тренируются уже 6 лет, а играть не научились, а наши то ли 2 года, то ли 3, то ли 3,5 .... еще не договорились между собой ...
bobrenok писал(а):1 раз в питере, и серебро нормаль там местные матерые команды вообше от нас бублик получили, 3 игры мы во 0 пропущеным а бульдоги помоему неоднои команды в о не сыграли, так что бульдогам тупо повезло, если нашеи команде дали в последнии день с бульдогами сьиграть, 99 процентов наши порвалиб бульдогов
bobrenok писал(а): ребята ток 2 командам проиграли за 2 турнира, ребята тренеруются 3,5 года и для них ребят с Воронежскои области, 2 место в таком хоккеином городе,уже достяжение, вам просто не приятно что ребята с деревни просто уверенно взяли 2 место, и показали хорошии хоккеи, думаю мы вас еще порадуем
По этому еще раз вам повторю :
Играйте и выигрывайте на здоровье КЕМ ХОТИТЕ, нам по фиг, вопросов задавать не будем. Только за дураков нас не держите пожалуйста !
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок