В ФХМО поступил документ на рассмотрение
Модератор: Chelyshev НХ-2002
Alt-20, Только факты!Alt-20 писал(а):говорю прямо,и вам и Боброву,у вас есть неадекватные родители
извините, если ошиблась в какой вы команде, а вы знаете разные стороны этого конфликта?Alt-20 писал(а):Вы же,как втянутая в этот конфликт,видите все однобоко и с одной стороны
Непонятная бредятина...ничего непонял! Видимо пост написан в состоянии алкагольного или психотропного опьянения!!!!!!!!!!!!!!!виталий 1 писал(а):русланапапа Я не адвокат. Просто родителям Атланта необходимо следить за речью и не провоцировать к кривотолкам. Что касается Боброва я лично интересовался годом рождения отдельных игроков у родителей и тренера.В результате столкнулся с агрессией. Вы кажется принимали участие в турнире. Нести бред о тренировках по 3 раза в день просто глупо. У нас АЙСТАЙЛОВСКИЕ тренируются два раза но от местных ни чем не отличаются. Мы проигрываем с крупным счетом но своими силами 2000г. не подставляем.
русланапапа писал(а):Хотя вся общественность уже все поняла про лживый бобров,но жители этой деревеньки все лезут из щелей и пытаются оправдаться(такой ущербный менталитет)!!! ВСЕ РОВНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ИЗ БОБРОВА МИРОВОГО ХОККЕЙНОГО ЦЕНТРА
Хорош защищать лжецов!!!arty-arty писал(а):русланапапа писал(а):Хотя вся общественность уже все поняла про лживый бобров,но жители этой деревеньки все лезут из щелей и пытаются оправдаться(такой ущербный менталитет)!!! ВСЕ РОВНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ИЗ БОБРОВА МИРОВОГО ХОККЕЙНОГО ЦЕНТРА
не надо валить всё в одну кучу. Если есть вина конкретных людей, то пусть они за свои поступки и отвечают. Остальные игроки, родители и команды (возраста) Боброва ни при чем. Я к Боброву отношения не имею, мы играли с двумя командами 2002 г.р., обеим проиграли, но разделять мнение про "жителей деревеньки" не буду. Занимаются дети, находят родители время для них, есть средства в бюджете для поддержания детского спорта в Боброве - спасибо этим людям.
А про тех пятерых, тренера Бобров-2002 - тут всё понятно. Надеюсь, получат по заслугам
Я удивлен,как лжецов защищают,уже даже и из щелей вылезают!!!Hamrun писал(а):Ну про то, что остальные года Боброва не при чем это вы погорячились...Тот же Вальяников, который якобы 2003 года (на деле оказался 2001) играл за 2003 год Боброва на одном из турниров...есть статистика на r-hockey. Значит и 2003 год балуется...
Если это так,то не все у них потеряно!tiran писал(а):Бросилось в глаза, когда мы с ними играли на турнире в Морозовке, что ребята не радуются забитым голам, абсолютная безэмоциональность, как будто им стыдно было что ли.
а по подробнее???vdp писал(а):а то списки расширятся!!!!!