Первенство Краснодарского края 2011г. - 2012г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

n.atos
Команда: Ермак

Сообщение n.atos » 29 сен 2011, 20:54

Открытое Первенство Краснодарского края по хоккею среди юношей 2002 г.р. и младше сезон 2011 - 2012 гг.
Команды:
1. ХК "Беркут" ст. Выселки
2. ХК "Тигры" г. Ейск
3. ХК "Юность" г. Краснодар
4. ХК "Атаман" г. Новочеркасск
5. ХК "Зубр" г. Ростов
6. ХК "Витязь" г. Тихорецк
7. ХК "Ростов" г. Ростов
8. ХК "Снежный барс" г. Владикавказ

календарь
шахматка
для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 29 n.atos; всего редактировалось раз: 13

n.atos
Команда: Ермак

Сообщение n.atos » 14 апр 2012, 17:34

Матчи ХК "Атаман" - ХК "Тигры" закончены со счетом 10-4, 15-2! Еще две победы в копилке Атамана! Во втором матче отличились защитники ХК "Атаман" - Свечкарев Владислав (1гол+1пас), Горбанев Максим (1гол), Кошель Егор (1гол), Тюренков Максим (1пас) - молодцы!!!
Спасибо Ейску за прием - выпечка объеденье!!! ;)

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 15 апр 2012, 14:13

Поздравляю всех родителей и их детей с праздником Светлой Пасхи!!! Здоровья, успехов в учебе и играх!

Азарт

Сообщение Азарт » 15 апр 2012, 19:02

мать ваша писал(а):
Азарт писал(а):
мать ваша писал(а):>BULLET< писал:"а ну да,теперь вы не пределах как всегда....
с вашей стороны один негатив прет,а потом прячетесь (за юбку) говоря что ничего не было..может поэтому вам мерещиться все?
это не в ваш адрес,а с вашего адреса сыпятся оскорбления и все ему подобное :yes: ______Когда мы проигрываем,мы нормально реагируем в отличие от некоторых :insane:"/////// >BULLET< Это кого я оскорбила или обозвала?Минуточку внимания,могу повторить мои слова ,то что дети показывают взрослым пальчиками всякие жесты ,а родители судью кроют матом и шлёпают по каске.Что вы играли грубо,когда из динамиков льются слова о том что до 12 лет силовая борьба запрещена.И вы это считаете оскорблением.А то что меня публично на сайте и гнилой и по всякому. Вы что то мужчина перепутали повторяю ещё раз не вы не ваши дети вести себя прилично не умеете.Оскорблять женщину ну это просто ,точно Фуууу как 16 номер нам показал.Нууу вощееееее от таких заявок у меня слов нет.
Здравствуйте, Вы, которая мать, в каждом сообщении кого то оскорбляете, сами того не замечая. Сначала дети играли чужие, теперь и Тихорецкие плохие, к тому же и родители стали не воспитанными. Не бывает так в жизни, что все вокруг плохие и дураки, а вы умная, есть такой признак, не буду писать как называется, чтоб не опускаться до вашего уровня. Следите за своей командой и ребенком, Тихорецкие дети пока с ними не начинают силовую игру, сами не начнут, так они воспитываются.
А вы ,который Азарт, мой уровень хорошо знаете? Я думаю не вам судить о нём.Смотри правда им не нравиться. И за дитём слежу если бы не следила .ваши бы все на льду лежали. Отвечаю за каждое слово. И хорош наезжать ,а то смотри раздухарился.
Ну так и не надо оскорблять кого то, не зная, что это за люди. И ни каких претензий к вам не будет, а то от вас после каждой игры только и слышны гадости.

>BULLET<

Сообщение >BULLET< » 15 апр 2012, 22:07

ДА ОНА "мать эта" по другому не может...вам же сказано было снимайте на видео,а там уже видно будет кто бучу затеял.....а щас вы ничего не докажете что команда "Витязь" невоспитана!!! :laugh: можете почесать свои нервишки о терку если тут не помогает)))))......а так как вы всех тут оскорбляете, делая вид что не приделах...тут надо задуматься кто ведется себя неприлично,и кто всех учит этому!!!

МУРЗИЛКА

Сообщение МУРЗИЛКА » 15 апр 2012, 22:39

Поздравляем с праздником светлой Пасхи!!!!! :flower: Всем, только положительных эмоций!!!)))))

мать ваша

Сообщение мать ваша » 16 апр 2012, 09:31

>BULLET< писал(а):ДА ОНА "мать эта" по другому не может...вам же сказано было снимайте на видео,а там уже видно будет кто бучу затеял.....а щас вы ничего не докажете что команда "Витязь" невоспитана!!! :laugh: можете почесать свои нервишки о терку если тут не помогает)))))......а так как вы всех тут оскорбляете, делая вид что не приделах...тут надо задуматься кто ведется себя неприлично,и кто всех учит этому!!!
"Мать эта" - по другому может и не может, правда, молчать не буду. Но ещё раз повторяю,что я не кого не оскорбляла.Почему то все кто приезжал в Ейск на игры,не с кем вопросов не возникало .а даже на оборот.Со всеми доброжелательные отношения.кроме Тихорецка с первого дня ,с первого приезда их команды к нам возникли такие отношения.Бог нас рассудит.

Warrior-02

Сообщение Warrior-02 » 16 апр 2012, 10:32

Господа , кто-нибудь обладает информацией по поводу матчей 2-го круга "Юность" - "Беркут" ? Где и когда состоятся ? Кто будет судить ? (помнится , Выселки в 1-м круге протестовали против Зибинина)

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 16 апр 2012, 10:37

Warrior-02 Решений приниматься пока не будет, так как в Краснодаре ЗШ.

Азарт

Сообщение Азарт » 17 апр 2012, 15:15

мать ваша писал(а):
>BULLET< писал(а):ДА ОНА "мать эта" по другому не может...вам же сказано было снимайте на видео,а там уже видно будет кто бучу затеял.....а щас вы ничего не докажете что команда "Витязь" невоспитана!!! :laugh: можете почесать свои нервишки о терку если тут не помогает)))))......а так как вы всех тут оскорбляете, делая вид что не приделах...тут надо задуматься кто ведется себя неприлично,и кто всех учит этому!!!
"Мать эта" - по другому может и не может, правда, молчать не буду. Но ещё раз повторяю,что я не кого не оскорбляла.Почему то все кто приезжал в Ейск на игры,не с кем вопросов не возникало .а даже на оборот.Со всеми доброжелательные отношения.кроме Тихорецка с первого дня ,с первого приезда их команды к нам возникли такие отношения.Бог нас рассудит.
Так мы к вам претензий по сей день и не имеем, только от вас они и слышны, к сожалению......

мать ваша

Сообщение мать ваша » 17 апр 2012, 22:11

Слушайте Азарт,вы меня утомили и надоели,на каждый ответ вам вы меня тычете носом в г...о. Я что видела и слышала то и написала,это моё личное мнение и не только моё. :mad: И всё я уже ни к кому претензий не имею - отвалите от меня. Меня воспитывать старую,больную женщину только себя мучить.Хотелось конечно по другому написать,но увы не могу на детском форуме себе позволить. Не хотите правду слушать не надо.Всё больше ни какой критики.Всё замечательно. ТИХОРЕЦК - лучший.И правда хороший город присутствовала на всех играх фестеваля любителей ветеранского хоккея. Гуляли по городу очень нравиться площадь Жукова.Привет Станиславу Олеговичу с новой причёской ему гораздо лучше. :shy: :shy: :shy:

>BULLET<

Сообщение >BULLET< » 18 апр 2012, 16:15

мать ваша писал(а):Слушайте Азарт,вы меня утомили и надоели,на каждый ответ вам вы меня тычете носом в г...о. Я что видела и слышала то и написала,это моё личное мнение и не только моё. :mad: И всё я уже ни к кому претензий не имею - отвалите от меня. Меня воспитывать старую,больную женщину только себя мучить.Хотелось конечно по другому написать,но увы не могу на детском форуме себе позволить. Не хотите правду слушать не надо.Всё больше ни какой критики.Всё замечательно. ТИХОРЕЦК - лучший.И правда хороший город присутствовала на всех играх фестеваля любителей ветеранского хоккея. Гуляли по городу очень нравиться площадь Жукова.Привет Станиславу Олеговичу с новой причёской ему гораздо лучше. :shy: :shy: :shy:

Чтоб вы себя и других не мучайте,поберегите свои и чужие нервишки!А то здоровья ни себе ни людям,нервные клетки не восстанавливаются!!!За язык вас не тянули "Всё больше ни какой критики".А что вы задеваете нашего тренера,причем здесь его прическа и ваш смайл с покраснением,..вас опять чет не устраивает,ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ :bow:

мать ваша

Сообщение мать ваша » 18 апр 2012, 21:17

Всё геть!!!Слов нет!!! И смайлики не нравяться и лестные слова вам уже не в кайф. С вами базара у меня больше нет .Застебали меня.

wildwolves

Сообщение wildwolves » 18 апр 2012, 21:30

Всем добрвй вечер, приглашаем принять участие в турнире
I международный турнир GRAVIS CUP
1. Цель и задачи:
• развитие международных связей и дружбы среди юных хоккеистов;
• популяризация и развитие хоккея в России, Беларуси и Украине;
• повышение уровня спортивного мастерства и приобретение опыта спортивной борьбы;
• воспитание юных хоккеистов в духе уважения к хоккейным традициям;
• выявление лучших команд данного возраста и определение лучших хоккеистов в каждом амплуа;
• укрепление здоровья.
2. Руководство проведением турнира
Соревнования по хоккею для хоккеистов 2002 г. рождения проводятся оргкомитетом турнира GRAVIS CUP, включающем в себя представителей Федерации Хоккея Беларуси. Общее руководство по подготовке и проведению турнира осуществляется оргкомитетом GRAVIS CUP. Непосредственное проведение турнира возлагается на главную судейскую коллегию.
3. Сроки и место проведения
Турнир проводится в г Лунинец, проживание команд в г Пинск
Приезд команд с 23 по 24 мая 2012 г. (по желанию команд, участвующих в турнире).
Подтверждение об участии в турнире, заверенное руководителем командирующей организации необходимо отправить письмом по адресу:
gravis.cup@yandex.ru
4. Список участники соревнований
В турнире принимают участие спортивные школы:
1 ХК Wild Wolves (Россия-Беларусь)
2 ХК Белые Медведи (Украина)
3 ХК Титан (Россия МО)
4
5
6
7
8
Состав команды: 22 участника и 2 тренера - представителя.
5. Условия проведения турнир.
К участию в турнире допускаются хоккейные команды юношей 2002 года рождения. В отдельных случаях допускается участие в командах детей 2001 года рождения, но не более 4 в команде. Команды обязаны заранее информировать об этом оргкомитет турнира и получить от оргкомитета письменное подтверждение с разрешением. Состав команд: не более 20 полевых игроков и 2 вратаря.
Представители команд обязаны предъявить в судейскую коллегию:
• подлинник свидетельства о рождении.
• для юношей младше 2002 г.р., разрешение на участие в турнире подписанное родителями.
Организационный комитет проверяет все документы игроков по прибытию команд .
6. Финансовые расходы
Оргкомитет турнира оплачивает услуги по аренде льда для проведения соревнований, медицинское обслуживание участников турнира во время соревнования, несёт расходы по оплате вознаграждения судьям, согласно смете проведения соревнования.
Командирующая организация несет расходы по оплате проезда в оба конца, питанию и проживанию, аренду автобусов для трансфера команд во время соревнования, страхованию в дни соревнований.
Вступительный взнос за участие в турнире 10000-00 руб.
7. Регламент проведения турнира
В турнире принимают участие 8 команд, которые будут разбиты на 2 подгруппы по 4 команды. Каждая команда в группе сыграет 3 игры, после чего команды, занявшие 1 и 2 места в подгруппах, сыграют стыковые матчи между собой. Команды, занявшие в подгруппах 3 и 4 места, проведут по 2 стыковых матча по такой же системе, разыграв места с 5 по 8.
Таким образом, каждая команда за 3 дня проведет 5 игр в формате 3 периода по 15 минут чистого времени. За победу начисляется- 2 очка, за ничью- 1 очко, за поражение- 0 очков. В случае равенства очков у двух и более команд преимущество имеет команда:
• набравшая наибольшее количество очков во всех матчах между этими командами;
• имеющая лучшую разницу забитых и пропущенных шайб в матчах между этими командами;
• имеющая лучшую разницу забитых и пропущенных шайб во всех матчах;
• имеющая наибольшее количество побед во всех матчах;
• забросившая наибольшее количество шайб во всех матчах.
• если все эти показатели совпадают, то команды пробивают штрафные броски до первого промаха.
Турнир проходит с силовыми приемами.
8. Судейство
Игры проводятся по правилам IIHF и согласно настоящего регламента обслуживаются судьями Федерации Хоккея Беларуси.
9. Порядок подачи протестов
Порядок подачи протестов осуществляется в соответствии с регламентом проведения соревнований по хоккею в Беларуси 2011-2012 г. Все решения по грубому нарушению правил принимаются на заседании Оргкомитета турнира.
10. Награждение
Команды, занявшие призовые места награждаются памятными командными кубками, а игроки и тренеры медалями.
Оргкомитет учредил следующие призы:
• в каждой игре – призы лучшему игроку в каждой команде.
По итогам турнира:
• приз лучшему игроку ;
• приз лучшему вратарю;
• приз лучшему защитнику;
• приз лучшему нападающему;
• приз лучшему бомбардиру (по системе гол + пас).
Главный судья соревнований

kav.kaz
Команда: "БЕРКУТЫ КУБАНИ"КРАСНОДАР

Сообщение kav.kaz » 23 апр 2012, 22:01

21.04.12.-22.04.12. "Витязь"Тихорецк-"Юность"Краснодар-3-5:4-8.

artemovsch52
Команда: Artemov School

Сообщение artemovsch52 » 26 апр 2012, 23:03

Для детей 2001-2005 годов рождения.
Летние сборы 21 день,на базе фока Олимп.

http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=50&t=16980

Ответить

Вернуться в «2002»