Доброе утро, всем участникам форума!
Особое доброе участнику по имени Demon1977, именно Ваши прекрасные спортивные комментарии об играх команды ХКД 2002 вынудили меня зарегестриоваться на этом форуме и написать Вам ответ.
Мой ребенок там играет и я настоятельно Вас прошу прекратить вашими заметками оскорблять моего ребенка и всех мальчишек, которые играют в этой команде. Если Вы, взрослый человек, и не просто человек, а взрослый мужчина в самом расцвете сил, не занимайтесь писательством, а приложите максимум усилий физических и умственных, чтобы что-то сделать для этой команды, и тем самым покажите пример и может за вами потянуться все остальные!!! Какой? Вот например - наступает осень, нашим мальчишкам однозначно не хватает физики и мы все это знаем - вот Вам и поле для творчества, можно подойти к тренерам ЛИЧНО, обсудить что Вы, как родитель можете сделать и вперед, а одно доброе дело сделанное от чистого сердца, порождает хорошие дела - это еще кот Леопольд говорил!
Я совершенно не хочу Вас лично оскорбить или вызвать всеобщую полемику и цапание на страницах форума, чтобы все видели и слышали, что родителей этой команды не объединяет общая цель - сделать для детей что-то хорошее и приносящее пользу, а просто желание заниматься оскорблениями. Не хочу и не буду делать это и Вас прошу прекратить, читать это не приятно, да, мой ребенок НЕ ЗВЕЗДА ХОККЕЯ - это знаю я, он знает сам и работает над этим, за свои ошибки он получает нагоняй от тренера и от мамы, честно сидит на скамейке за косяки, плачет иногда в раздевалке, да бывает и такое, НО это не дает ни кому право вот таким образом писать о нем и о команде в целом!!!! Если вы думаете, что они дети, ошибаетесь - они все понимают и очень часто поведение взрослых для них становиться шаблоном и ваше изложение ситуации тоже шаблон. Не далее, как после субботней игры, один будущий юноша позволял себе в раздевалке не лецеприятные высказывания в адрес некоторых участников нашей команды, самое интересно, что в глаза он им это не сказал, а говорил, после того, как они сами ушли домой и родители их тоже - не напоминает ничего. А вообще Вы спрашивали свое чадо о причинах такой ситуации? А я спрашивала и вот ответ моего 11-летнего сына: " Мама, пока я не научюсь себя конролировать, пока я сам не буду сильнее и умнее, результата не будет, я пока еще ..... (здесь было слово, часто употребляемое всеми на букву Д, но поскольку это мой мальчик и любимый мальчик я его не буду цитировать).
Поэтому уважаемые родители команды ХКД 2002 - большинство, меньшинство, давайте прекратим это безобразие по отношению к нашим деткам, всегда и везде бывают спады, наша с Вами задача сейчас - помочь это преодолеть и сделать для деток что-то полезное, первое это прекратить все эти переписки, а второе просто подумать, чем мы можем им помочь. К сожалению путь, который выбрали Вы, уважаемый Demon1977- это не красиво, да все мы имеем право на свое личное мнение, но взрослый поступок - это поступок, который заставляет уважать, так пожалуста будьте мужчиной и покажите, что Вы можете не только едко и колко писать спортивные комментарии, а еще Вы можете делать дела и совершать поступки!