n.atos писал(а):да, родители должны приводить детей на тренировку, не давать указания тренеру, что и как ему делать, только лишь из-за того, что он тренер, а не вы, он учит ваших детей, а не вы, а в школе учит детей учитель, а не вы, и музыке и рисованию учит учитель, а не мама и папа
Да но если я недоволен, учителем в школе, я переведу своего ребенка в другой класс, в другую школу наконец. Что и сделали родители. Так какие претензии? Всем надоело и перешли люди.
Надоело такое отношение к детям.
Надоело,
что тренер не здоровается с детьми (в ответ на детское приветствие). тренер голову отворачивает проходя мимо
Надоело,
что тренер вообще игнорирует детей, некоторых детей он вообще не видел на льду, просто не замечал! ( некоторые дети которых он собирался везти на море в августе, до последнего не знали об отмене поездки, Их родители по отменяли свои планы, кто то даже не поехал в отпуск, собирали справки и т.д , но их как обычно не заметели, забыли и не предупредили)
Надоело,
что тренер не замечает детей когда те во время тренировок получают травмы, и тренер со спокойной совестью уходит с тренировки. При этом другие тренера, подходят к родителям и объясняют , что нужно делать
Надоело,
что тренер запрещает дополнительно тренироваться у других тренеров, даже до вратарей он никого не подпускает. "Я сам буду их тренировать!" Скажите разбирающиеся хоть сколько-то в хоккее это нормально? Вратарей как раз то, должны тренировать именно тренеры вратарей. Игроки которые дополнительно тренируются у другого тренера всячески наказываются. Бегают дополнительные круги сидят на лавке на играх.З что наказание-то? Это тоже все хорошо? Ходит договаривается с другим тренером, чтобы тот их не брал к себе на тренировку, потому как два дня до игры. Но при этом проводит дополнительные занятия на массовых катаниях . Да и эти так называемые "массовые катания" проводятся очень и очень сомнительно. То тренер на них может опоздать сам, то практически весь час про беседовать у бортика с кем либо, а дети сами по себе. Точно такой же успех может и достигаться детьми при отсутствии на "массовых катаниях" тренера вообще. Бывает что пока ребенок ходит на массовые катания он играет, перестает это делать садится на лавку.
Надоело,
что тренер на играх загоняет детей до полусмерти, не давая им отдышатся, не проводя как положено смены игроков. И дети целыми периодами играли практически не сменяясь.
Надоело,
что тренер на играх таскает за "морды" детей за допущенные ошибки. Да если бы тренер видимо видел в них лица, он бы так не посмел сделать. И делал он чаще с детьми, за которых знал что не вступятся родители.
Надоело,
что тренер постоянно оскорбляет детей
Надоело,
что тренер, не проводил никаких собраний,даже отчетного в конце года, даже когда в конце это просили родители.
Надоело,
за все поездки, которые проводились в течении года и были оплачены полностью родителями, никогда небыло предоставленно отчета, о том куда тратятся деньги. Хотя об этом не раз просили родители. Но куда уж "Хоккей эта загадочная игра..."
Надоело,
что не в одну поездку, нельзя отправить ребенка самостоятельно.
Надоело,
что тренер постоянно воспитывает родителей по средством детей. Родителям запрещает смотреть как проходят тренировки, потому как цитирую: "я при Вас не могу обозначит им по голове". Еще раз повторюсь что это цитата.
Надоело,
отношение типа: будет так! Вам все равно некуда деваться!
Надоело,
что тренер перед игрой, вместо настроя детей на игру и проведение тактической обстановки, занимается выяснением кто плохой , долгими порицаниями, и приседаниями
что все кубки которые заслужила команда, уехали в неизвестном направлении, а во всех других командах они находятся либо на ледовом либо в спорт школе
Это надоело еще можно продолжать или хватит?
Надоело,
слышать что тренер каждый июнь на сессии, а где же результат?
Летом Пантелеевым были организованы суперские сборы , на которых тренировал Теплыгин, Карый. Многие были шокированы что такие тренера приехали даже на юг поработать. Так тренер Атамана, даже не зашел посмотреть как тренируют детей. Так когда же тренер учится, или он все знает?
Что за нелепая злость? Вас стало меньше на льду. Флаг вам в руки. Вот и покажите что Вы можете. Как тренируетесь, чему научились.
Некоторым родителям тренер говорил, что нужно будет сделать выбор либо сюда либо туда, а некоторым просто предлагалось искать другую команду. Родители сделали свой выбор ушли в другую команду. Еще раз спрошу какие претензии? О чем еще нужно было предупреждать тренера? Или злость Ваша выражена здесь потому, что были уверены что детям все равно некуда деваться? И еще раз почему ушел даже не один человек (хотя и один вполне имеет право решать что своему ребенку лучше и что интереснее) ушли 8 человек, и думается мне что это только пока.