Первенство Краснодарского края 2011г. - 2012г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

n.atos
Команда: Ермак

Сообщение n.atos » 29 сен 2011, 20:54

Открытое Первенство Краснодарского края по хоккею среди юношей 2002 г.р. и младше сезон 2011 - 2012 гг.
Команды:
1. ХК "Беркут" ст. Выселки
2. ХК "Тигры" г. Ейск
3. ХК "Юность" г. Краснодар
4. ХК "Атаман" г. Новочеркасск
5. ХК "Зубр" г. Ростов
6. ХК "Витязь" г. Тихорецк
7. ХК "Ростов" г. Ростов
8. ХК "Снежный барс" г. Владикавказ

календарь
шахматка
для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 29 n.atos; всего редактировалось раз: 13

Damir 2006
Команда: Локомотив 2006 г.Рыбинск

Сообщение Damir 2006 » 14 авг 2012, 21:19

Во Владикавказе кто ребят тренирует ?

forvard2003

Сообщение forvard2003 » 14 авг 2012, 21:32

forvard2003 писал(а):И еще вопрос,у Вас теперь две команды будут заявляться?
Так кто сможет ответить,сколько будет команд?Ведь заявки нужно до 15 августа отправить.

n.atos
Команда: Ермак

Сообщение n.atos » 14 авг 2012, 22:13

klip писал(а):Так какие претензии?
Радует уже то, что хоть и анонимно, прячась от общественности за ником, наконец-то мы услышали глас обиженных родителей - только вот взрослые, состоявшиеся люди могут себе позволить, я думаю, высказать это вслух от СВОЕГО имени, хотя, наверное, вам почему-то это так трудно, что вы молчали так долго и копили в себе какие-то необоснованные обиды.
klip писал(а):некоторые дети которых он собирался везти на море в августе, до последнего не знали об отмене поездки, Их родители по отменяли свои планы, кто то даже не поехал в отпуск, собирали справки и т.д , но их как обычно не заметили, забыли и не предупредили)
кто не знал - фамилии, пожалуйста, озвучьте, если не трудно - неужели ж все-таки кого-то не оповестили! ( а отпуск у меня накрылся, если что - так я претензии не предъявляю)
klip писал(а):Надоело, что тренер не замечает детей когда те во время тренировок получают травмы, и тренер со спокойной совестью уходит с тренировки.
-факты, пожалуйста -кто, когда и где получил травму -со справкой, если можно...
klip писал(а):Надоело, что тренер запрещает дополнительно тренироваться у других тренеров
Да, запрещал, потому что в это время всч остальная команда занимается ОФП - получите разъяснения в спортшколе, там вам популярно объяснят, что на другие тренировки к другим тренерам вы могли ходить в свободное от своих тренировок время, пропускать свои тренировки вы не имели права.
klip писал(а):Вратарей как раз то, должны тренировать именно тренеры вратарей.
В спортшколе есть тренер вратарей?
klip писал(а):Ходит договаривается с другим тренером, чтобы тот их не брал к себе на тренировку
не договаривается, а говорит о том, что он не разрешает посещать данные тренировки. Вопрос здесь в другом - что родителям почему-то наплевать на мнение тренера, а старшему тренеру наверное, хотелось выглядеть хорошим, вот он и не запрещал посещать свои тренировки (хотя нормы морали и тренерской этики никто опять-таки не отменял) Но это все слова...
klip писал(а):Да и эти так называемые "массовые катания" проводятся очень и очень сомнительно.
Вы их посещали? Насильно туда никого не гоняли, насколько всем известно, это личное дело каждого
klip писал(а): Бывает что пока ребенок ходит на массовые катания он играет, перестает это делать садится на лавку.
Фамилии, пожалуйста - кто сидит на лавке? Те, кто ходят на массовые, всем известны, и это дети 2003-2004 г.р.
klip писал(а):Надоело, что тренер на играх загоняет детей до полусмерти, не давая им отдышатся, не проводя как положено смены игроков. И дети целыми периодами играли практически не сменяясь
На каких играх? В Волгограде? В Выселках? В Краснодаре? Вы хотели выиграть? Вам напомнить: "Выпусти Ваню!, посади этих..." Чьи слова? Вам нужны были от тренера только победы, и тогда, когда они доставались тяжело, что было,и никто с этим не поспорит, вы были согласны, что сидит 3 и 4 пятерка, да и из 2 мальчишки сидели на лавке - кто из родителей недоволен был? А спасибо тренеру за победу говорили все! Или тогда вы лукавили?
klip писал(а):Надоело, что тренер на играх таскает за "морды" детей за допущенные ошибки.
Воспитательные процессы в спорте никто не отменял, и если совершены ошибки, за них надо отвечать, не так ли? Или все надо спустить на тормозах, сказать молодцы, ребята, играйте дальше? Это спорт, в хоккей играют настоящие мужчины.
klip писал(а):И делал он чаще с детьми, за которых знал что не вступятся родители.
Что это за родители-то такие, им наплевать на своего ребенка?
klip писал(а):Надоело, что тренер постоянно оскорбляет детей
Как?
klip писал(а):Надоело, что тренер, не проводил никаких собраний,даже отчетного в конце года, даже когда в конце это просили родители.
Кто кого просил, напомните, пожалуйста! Если бы Вы соизволили ходить на тренировки, то и вам бы посчастливилось попасть на отчетное собрание в конце сезона, но, видно, вам это было неинтересно, так чего вы сейчас об этом вспомнили?
klip писал(а):Надоело, за все поездки, которые проводились в течении года и были оплачены полностью родителями, никогда небыло предоставленно отчета, о том куда тратятся деньги
Вы не знаете, куда тратились деньги? Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста. И тренер никогда не занимался денежными вопросами, если вы помните
klip писал(а):Надоело, что не в одну поездку, нельзя отправить ребенка самостоятельно
Это вина тренера, он не разрешал детям ездить без родителей? Напомните, пожалуйста! Вам напомнить, кто и когда из детей ездил сам, без мамы и папы?
klip писал(а):Родителям запрещает смотреть как проходят тренировки
на этот вопрос вам уже ответили
klip писал(а):Надоело, что тренер перед игрой, вместо настроя детей на игру и проведение тактической обстановки, занимается выяснением кто плохой , долгими порицаниями, и приседаниями
вы там присутствовали? тренер никогда не настраивал детей на игру, вы ни разу у своего ребенка не спрашивали, как они настраиваются на игру?
klip писал(а):что все кубки которые заслужила команда, уехали в неизвестном направлении
вам сказать адрес, где они хранятся?
klip писал(а):Вас стало меньше на льду. Флаг вам в руки.
Мы рады, да и флаг Атамана у нас в руках!
klip писал(а):Так когда же тренер учится, или он все знает?
знать все невозможно, а когда и где он учится, вы можете лично спросить у тренера, он вам ответит.

Добавлено: спустя 2 минуты 26 секунд
forvard2003 писал(а):Так кто сможет ответить,сколько будет команд?Ведь заявки нужно до 15 августа отправить
интрига сохраняется до последнего, наверное Изображение а по 2002 году, спросить надо наверное у старшего тренера

Zaplytavshaya

Сообщение Zaplytavshaya » 15 авг 2012, 01:29

Так что все Ваши высказывания голословны и основаны лишь на словах "обиженной стороны". Читая Ваши : "фу" , "пи" , "ябеды и трусы" , "предатели" , создается впечатление , что Ваш колхозный (судя по орфографии) мозг ни на что другое , кроме оскорблений не способен.
Мою орфографию ещё можно исправить, а вот вашу грязь которую вы здесь вылили вместе с klip уже не каким каректором не замажешь. Дело в том, что как не крути фактов больше чем грязи. Такое впечатление создаётся что вы пытаетесь очернить чтоб оправдать себя. Ваше Надоело и ниже сопли одни. Тренера фигуристок воспитывают жоще. Прочитав написанное ваш тренер(уже бывший) просто душка.

Добавлено: спустя 15 минут 15 секунд
Команда "Атаман" всегда будем рады встречи с вами. Кто покорил гору один раз поднимется на неё снова. А команде "Предателей" пожелаю только одного, чтоб наставник которого вы выбрали, наставил вас по полной программе. В этом у него опыт имеется.

klip

Сообщение klip » 15 авг 2012, 02:28

Zaplytavshaya, помоему это все началось с Вас.
zaplytavshaya писал(а):ваш тренер(уже бывший) просто душка.

А..аа. странная оценка тренера.
Большинство проблем видимо у нас в этом. Что из за любви к тренеру мы своих детей вообще не видим

n.atos писал(а):где получил травму -со справкой

Все правильно: Нет справки-нет травмы! (логика)

Вы пишите: вам сказать где хранятся кубки?
Да потрудитесь.

n.atos писал(а):Вы не знаете, куда тратились деньги?
Хм .. мы конечно подозревали, поэтому и просили отчет

n.atos писал(а): klip писал(а):Надоело, что тренер на играх таскает за "морды" детей за допущенные ошибки. Воспитательные процессы в спорте никто не отменял, и если совершены ошибки, за них надо отвечать, не так ли?

Вы простите, в своем уме? Вы что несете? Так воспитывают настоящих мужчин? Взрослый человек пред тем как ударить ребенка изначально знает, что ребенок не даст ему сдачи. И это значит, что применение физической силы к ребенку уже не приемлимо! это что по мужски!?

Короче, ведите своих детей хоть на плаху,Ваше дело.
Детские тренировки по хоккею с шайбой превратили в - Гламурный хоккей! в "эту загадочную игру".
Ничего доказывать, а тем более оправдываться никто не собирался.Была выражена позиция почему ушли дети.
Тратить свое время лично на Вас у меня нет больше желания. Время расставит все по своим местам.

За сим откланиваюсь...

Maxim11

Сообщение Maxim11 » 15 авг 2012, 14:08

"Klip пишет"Взрослый человек пред тем как ударить ребенка изначально знает, что ребенок не даст ему сдачи. И это значит, что применение физической силы к ребенку уже не правомерно! не то что не по мужски!

Не смогла промолчать. Может хватить поливать тренера грязью, все твои "надоело" высосаны из пальца, а последнее высказывание так низко даже комментировать не хочется. То как ты ведешь себя это не помужски, я смотрю ты даже ник сменил интересно это от твоей любви к анонимности или под старым писать гадости стыдно. Оглянись назад не так давно ты спорил с Zaplytavshya стр.24 по поводу методов воспитания а как пел дифирамбы тренеру стр.19 "Klip пишет"Надоело, за все поездки, которые проводились в течении года и были оплачены полностью родителями, никогда небыло предоставленно отчета, о том куда тратятся деньги - А про это писать подло ведь ты прекрасно знаешь что деньги на поездки всегда собирала я и последние полгода я собирала все чеки для отчетности вам и то что оставалась я делила на всех и раздавала лично в руки до копейки. А что то никто ко мне не разу не подошел и не попросил показать, вы мне что говорили - мы тебе доверяем. А теперь поливаешь грязью притом не меня а тренера. НЕ СТЫДНО?

Атаман
Команда: Ростов

Сообщение Атаман » 16 авг 2012, 09:22

Maxim11 писал(а):"Klip пишет"Взрослый человек пред тем как ударить ребенка изначально знает, что ребенок не даст ему сдачи. И это значит, что применение физической силы к ребенку уже не правомерно! не то что не по мужски!

Не смогла промолчать. Может хватить поливать тренера грязью, все твои "надоело" высосаны из пальца, а последнее высказывание так низко даже комментировать не хочется. То как ты ведешь себя это не помужски, я смотрю ты даже ник сменил интересно это от твоей любви к анонимности или под старым писать гадости стыдно. Оглянись назад не так давно ты спорил с Zaplytavshya стр.24 по поводу методов воспитания а как пел дифирамбы тренеру стр.19 "Klip пишет"Надоело, за все поездки, которые проводились в течении года и были оплачены полностью родителями, никогда небыло предоставленно отчета, о том куда тратятся деньги - А про это писать подло ведь ты прекрасно знаешь что деньги на поездки всегда собирала я и последние полгода я собирала все чеки для отчетности вам и то что оставалась я делила на всех и раздавала лично в руки до копейки. А что то никто ко мне не разу не подошел и не попросил показать, вы мне что говорили - мы тебе доверяем. А теперь поливаешь грязью притом не меня а тренера. НЕ СТЫДНО?
? ты о ком на страницах имеешь ввиду

forvard2003

Сообщение forvard2003 » 16 авг 2012, 21:25

Завтра,17августа хк "Юность"выезжает на товарищескую игру в г.Тихорецк.Удачи и без травм.

forvard2003

Сообщение forvard2003 » 17 авг 2012, 22:15

ХК "Витязь"-ХК"Юность" 5-14

Добавлено: спустя 51 минуту 29 секунд
forvard2003 писал(а):ХК "Витязь"-ХК"Юность" 5-14
На счету Станислава Ярового 10 шайб!

LWM

Сообщение LWM » 17 авг 2012, 23:36

Жаль команду "Атаман", интересно было с вами играть! В Ростовской области видимо тенденция такая, вместо консолидации сил, постоянные расколы. А могли бы создать одну мощную команду, способную решать самые высокие задачи. Обидно за вас ребята.

Добавлено: спустя 19 минут 29 секунд
Damir 2006 писал(а):Во Владикавказе кто ребят тренирует ?
Во Владикавказе работают приглашённые специалисты. Команда растёт и развивается. В настоящее время ХК "Снежный Барс" (Владикавказ) имеет три возрастных группы: "Снежный Барс-2002-2003", "Снежный Барс-2004-2005", "Снежный Барс-2006-2007". Рады будем принять у себя, либо поучаствовать в турнирах по первым двум возрастным группам.

forvard2003

Сообщение forvard2003 » 19 авг 2012, 14:23

Кто нибудь знает чем закончилась история с хк Атаман?И будет ли Ермак 2002?

forvard2003

Сообщение forvard2003 » 26 авг 2012, 07:31

forvard2003 писал(а):Кто нибудь знает чем закончилась история с хк Атаман?И будет ли Ермак 2002?
Что то нет вестей от ХК Атаман.А ХК Ростов и ХК Зубр,как будут называться?И сколько сейчас стало детей в команде?

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 26 авг 2012, 10:37

forvard2003 На этой неделе "Ермак" 2001-2002 едут сыграть пару товарняков с "Донбасс".

csa

Сообщение csa » 26 авг 2012, 12:50

forvard2003 писал(а):А ХК Ростов и ХК Зубр,как будут называться?И сколько сейчас стало детей в команде?
Называться будем ХК "Ростов". Детей более 30 человек. На настоящий момент еще пока не решен вопрос об участии в первенстве КК. Кто знает Выселки будут проводить турнир в сентябре?

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 26 авг 2012, 14:28

csa писал(а):На настоящий момент еще пока не решен вопрос об участии в первенстве КК.
Заявки на участие в Первенстве края принимались до 15 августа.

Ответить

Вернуться в «2002»