evgenij-hockey
...
. В приглашении от 3 февраля 2011 было написано место проведения турнира ТатнефтьАрена, географически со дворцом спорта "Зилант" это далеко располагающиеся друг от друга географические "точки" в городе Казани. Мы планируем место своего проживания в Вашем городе вблизи места проведения турнира (пробки и т.д.). О том что произошла замена ледовой площадки, до 10 марта 2011г., (во всяком случае на этом сайте), не объявлено Вашей стороной.
. Так как Вами по одному разу было указано два места проведения турнира возник вопрос об уточнении, который и был задан. Непонятно Ваше раздражение в ответе, не Вам , а нам нужно менять запланированное место своего проживания в городе из за несвоевременно предоставленной информации.
. По поводу звонка Петрову - да я с Уфы, да он мне объяснит, а куда звонить родителям других городов? Думаю что Вам ... без восклицательных знаков, характеристики статуса задающих вопрос, нужно было просто дать ответы - ведь Вы хозяева, а мы гости которые к Вам едут и конечно чего либо просто незнают.
Спасибо за внимание. Ничего личного