Мы вышли в финал....потому что победили! в таком случаи,к вашим тоже много претензий...почему в зоне вратаря постоянно стояли...где,кстати,стоять игрок не должен был...и гол один был забит именно с зоны вратаря!и если судить по ударам на ворота наши...то вы были в преимуществе....но почему же не забивали?так что...есть тренера,которые укажут на ошибки своих воспитанников...не нам судить!нам тоже показалось,что судьи тоже со Спартаком нас засудили,но мы же не кинулись оскорблять детей Спартака...а про воротчика нашего...скажу так...если вы пересмотрите матч...то увидите,пару раз ваш нападающий ударил его по рукам,и раза три его пытались вытолкнуть...я просто очень внимательно слежу за игрой своего сына...а подножек не было...то что он выкинул клюшку пару раз вперед..это допускается в пределах правил...а когда нарушением идет,тогда и буллит назначают...!уж такие моменты не прощают!Ириха писал(а):Попрошу Вас, всех под одну гребёнку не равнять!!!! Это во первых. Во вторых, я Вас уверяю, что те эмоции, которые вылились после игры, к Вашим мальчишкам не относились! (Это касалось судей и их судейства!!!!!) А в третьих, я просто уверенна, что время все расставит на свои места!!! Выход в финал по средствам (вис на руке противника,хватом за коньки,подножки со стороны Вашего воротчика, удары по рукам и т.д............................) и нечестного судейства, я считаю смешным.Coty писал(а):А что смешного то?! Играли бы лучше а не выражали свои эмоции как последние сапожники!
Добавлено спустя 1 час 12 минут 33 секунды:
И еще забыла...вратарь имеет право толкнуть в спину игрока, если тот находится в зоне ворот и мешает видимости...см.правила игры вратарей))))