Турнир Якушева среди команд 2002 г.р.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Olgak20
Команда: Атлант 2002

Сообщение Olgak20 » 31 окт 2011, 22:08

Ириха писал(а):
Coty писал(а):А что смешного то?! Играли бы лучше а не выражали свои эмоции как последние сапожники!
Попрошу Вас, всех под одну гребёнку не равнять!!!! Это во первых. Во вторых, я Вас уверяю, что те эмоции, которые вылились после игры, к Вашим мальчишкам не относились! (Это касалось судей и их судейства!!!!!) А в третьих, я просто уверенна, что время все расставит на свои места!!! Выход в финал по средствам (вис на руке противника,хватом за коньки,подножки со стороны Вашего воротчика, удары по рукам и т.д............................) и нечестного судейства, я считаю смешным.
Мы вышли в финал....потому что победили! в таком случаи,к вашим тоже много претензий...почему в зоне вратаря постоянно стояли...где,кстати,стоять игрок не должен был...и гол один был забит именно с зоны вратаря!и если судить по ударам на ворота наши...то вы были в преимуществе....но почему же не забивали?так что...есть тренера,которые укажут на ошибки своих воспитанников...не нам судить!нам тоже показалось,что судьи тоже со Спартаком нас засудили,но мы же не кинулись оскорблять детей Спартака...а про воротчика нашего...скажу так...если вы пересмотрите матч...то увидите,пару раз ваш нападающий ударил его по рукам,и раза три его пытались вытолкнуть...я просто очень внимательно слежу за игрой своего сына...а подножек не было...то что он выкинул клюшку пару раз вперед..это допускается в пределах правил...а когда нарушением идет,тогда и буллит назначают...!уж такие моменты не прощают!

Добавлено спустя 1 час 12 минут 33 секунды:
И еще забыла...вратарь имеет право толкнуть в спину игрока, если тот находится в зоне ворот и мешает видимости...см.правила игры вратарей))))
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Ириха
Команда: Северная звезда, Спартак, ЦСКА

Сообщение Ириха » 31 окт 2011, 22:08

Coty писал(а):Эмоции выражались как раз к нашим мальчишкам. На скольких турнирах мы не были, такого хамства не видели никогда.
Послушайте, я сказала, то ,что сказала. Если Вы приняли эмоции на счет Ваших пацанов, то мне наверное стоит извиниться! Пусть не за себя, но все же !!! Ещё раз повторю, к Вашим мальчишкам, это не имело ни какого отношения!!!!!!! А по поводу самой игры , я своего мнения не изменю. На верно,что у Вас, что у нас на этот счет действует одна поговорка - "В чужом глазу соринку видишь,а в своем БРЕВНА не замечаешь" .
Оле...Ола...вперед, Спартак Москва!!!

Olgak20

Сообщение Olgak20 » 31 окт 2011, 22:09

Ириха писал(а):
Coty писал(а):Эмоции выражались как раз к нашим мальчишкам. На скольких турнирах мы не были, такого хамства не видели никогда.
Послушайте, я сказала, то ,что сказала. Если Вы приняли эмоции на счет Ваших пацанов, то мне наверное стоит извиниться! Пусть не за себя, но все же !!! Ещё раз повторю, к Вашим мальчишкам, это не имело ни какого отношения!!!!!!! А по поводу самой игры , я своего мнения не изменю. На верно,что у Вас, что у нас на этот счет действует одна поговорка - "В чужом глазу соринку видишь,а в своем БРЕВНА не замечаешь" .
Эту пословицу можно применить и относительно вас..так что квиты)))) ;)

Ириха

Сообщение Ириха » 31 окт 2011, 22:24

Olgak20 писал(а):.я просто очень внимательно слежу за игрой своего сына...а подножек не было...то что он выкинул клюшку пару раз вперед..это допускается в пределах правил...а когда нарушением идет,тогда и буллит назначают...!уж такие моменты не прощают!
Уважаемый (ая), я не думаю, что кто то из родителей, находящихся на игре, не следит за действиями на площадке своего чада! Про толчки в спину от вратаря, я и не говорила. Мой сын является защитником и ему очень хорошо настучали по рукам! Вы про какие сейчас булиты говорите???)))))) Ваших ребят за грубые нарушения, даже не удаляли!!!!!!! Я не говорю уже про назначения штрафных бросков. И в принципе считаю наши пререкания абсолютно бессмысленными. Мы будем рады встретиться с Вашими ребятами вновь! :bow: :bow: :bow: А с правилами вратарей видимо ознакомлялись последние 1 час 20 мин.)))))

Olgak20

Сообщение Olgak20 » 31 окт 2011, 22:43

Ириха писал(а):
Olgak20 писал(а):.я просто очень внимательно слежу за игрой своего сына...а подножек не было...то что он выкинул клюшку пару раз вперед..это допускается в пределах правил...а когда нарушением идет,тогда и буллит назначают...!уж такие моменты не прощают!
Уважаемый (ая), я не думаю, что кто то из родителей, находящихся на игре, не следит за действиями на площадке своего чада! Про толчки в спину от вратаря, я и не говорила. Мой сын является защитником и ему очень хорошо настучали по рукам! Вы про какие сейчас булиты говорите???)))))) Ваших ребят за грубые нарушения, даже не удаляли!!!!!!! Я не говорю уже про назначения штрафных бросков. И в принципе считаю наши пререкания абсолютно бессмысленными. Мы будем рады встретиться с Вашими ребятами вновь! :bow: :bow: :bow: А с правилами вратарей видимо ознакомлялись последние 1 час 20 мин.)))))
Я с ними уже 3-й год как знакомлюсь...как сын в ворота встал..так и изучаю.... :bow:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И плюс...я в ХК МВД работала...так.что правила знаю неплохо!!!А про вратарей уже ответила Вам выше...

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Очень не хочу с Вами ссориться и что то тут доказывать...это бессмысленно..мы не придем к единому мнению..хотя нет...единое мнение есть-наши с вами дети (я про всех детей) самые лучшие! И Вы правильно выше написали...нам еще предстоит играть друг с другом и не раз...так что...все впереди...и я хочу Вам пожелать удачи в играх, конечно, в тех, которые не с нами играете ;) , а что с нами...то как говорят, пусть победит сильнейший! От души..Хоккейных успехов Вашей команде! :bow:

Ириха

Сообщение Ириха » 31 окт 2011, 22:46

Olgak20 писал(а):Я с ними уже 3-й год как знакомлюсь...как сын в ворота встал..так и изучаю....

И плюс...я в ХК МВД работала...так.что правила знаю неплохо!!!А про вратарей уже ответила Вам выше...
Считаю все эти дебаты, пустым сотрясением воздуха! Будем дальше бороться! Удачи Вам и Вашим ребятам! Мальчишкам еще предстоит между собой встретиться.

Olgak20

Сообщение Olgak20 » 31 окт 2011, 22:55

Ириха писал(а):
Olgak20 писал(а):Я с ними уже 3-й год как знакомлюсь...как сын в ворота встал..так и изучаю....

Считаю все эти дебаты, пустым сотрясением воздуха! Будем дальше бороться! Удачи Вам и Вашим ребятам! Мальчишкам еще предстоит между собой встретиться.
Ну вот и супер! Как говорится..до встречи на ледовой арене! А мы с Вами, Ирина, в перерыве чайку попьем и посмеемся над всей этой дуристикой.... ;)

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
давайте радоваться успехам наших детей! Вот что мы , родители, должны обсуждать...успехи, а не выводить все в склоки и превращаться в базарных людей, мы же родители хоккеистов, настоящих мужчин!Вот чем мы должны гордиться...я горжусь тем, что я МАМА ВРАТАРЯ...и очень рада, что познакомилась с МАМОЙ ЗАЩИТНИКА... :super:

Ириха

Сообщение Ириха » 31 окт 2011, 22:56

Olgak20 писал(а):Ну вот и супер! Как говорится..до встречи на ледовой арене! А мы с Вами, Ирина, в перерыве чайку попьем и посмеемся над всей этой дуристикой....
Согласна!

redtiger
Команда: HC Bulldogs (Moscow)

Сообщение redtiger » 31 окт 2011, 23:02

Хорош вам!
Нужно быть выше всего этого. Победили - молодцы, проиграли - тренироваться!

А по мне, самым главным был мастер класс, который прошел во второй игровой день и клюшка, которую подписали для моего сына (и для меня тоже :) ) Александр Сергеевич Якушев и Владимир Владимирович Юрзинов...
Это сейчас ещё парни не понимают, а потом счет забудется, судейство тоже, а общение с Великими Хоккеистами - НЕТ!
А что уж говорить про ребятишек из Салехарда... ведь с Ямала это вам не из Мытищ приехать :) Хотя иногда бывает по времени также.
Спасибо устроителям за праздник!
Лично я получил огромное удовольствие! Правда поздно разглядел кафе "Козловица", но об этом не в этом форуме :D
http://hcbulldogs.ru | http://vk.com/redtiger_rus

Olgak20

Сообщение Olgak20 » 31 окт 2011, 23:12

Ну вот вам, команде Витязь, отдельное спасибо за обстрел ворот моего сына...Пишу с улыбкой на лице...молодцы ваши парни...дали жару моему....чтоб не расслаблялся :super:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
redtiger писал(а):Хорош вам!
Нужно быть выше всего этого. Победили - молодцы, проиграли - тренироваться!

А по мне, самым главным был мастер класс, который прошел во второй игровой день и клюшка, которую подписали для моего сына (и для меня тоже :) ) Александр Сергеевич Якушев и Владимир Владимирович Юрзинов...
Это сейчас ещё парни не понимают, а потом счет забудется, судейство тоже, а общение с Великими Хоккеистами - НЕТ!
А что уж говорить про ребятишек из Салехарда... ведь с Ямала это вам не из Мытищ приехать :) Хотя иногда бывает по времени также.
Спасибо устроителям за праздник!
Лично я получил огромное удовольствие! Правда поздно разглядел кафе "Козловица", но об этом не в этом форуме :D
И Вы все правильно написали....я тоже немного выше так и сказала...успехам давайте радоваться и работать над ошибками своими...тогда все ок будет! А вот организация..действительно на высоте была! Я после турнира нашла Якушева и поблагодарила за турнир...У самой эмоции были! Да и мальчишки наши, уверена, тоже их получили от общения с легендой! Мой сын с такой гордостью про это рассказывал бабушке и дедушке...!

silkata2002
Команда: Тверичи

Сообщение silkata2002 » 01 ноя 2011, 21:02

Ну вот теперь интересно, и знаменитостей хоккея вспомнили!!! И клюшки подписали!!! :) :) :)

Ответить

Вернуться в «2002»