MAKS#77 писал(а):Две вакансии надо занимать, пока не поздно...
вам и карты в руки ..... пора вскрываться .....MAKS#77 писал(а):Вот бы Нефтяник Лениногорск бы заявился

Модератор: Chelyshev НХ-2002
MAKS#77 писал(а):Две вакансии надо занимать, пока не поздно...
вам и карты в руки ..... пора вскрываться .....MAKS#77 писал(а):Вот бы Нефтяник Лениногорск бы заявился
Я двумя руками - за, вопрос обсуждается... Надеюсь решится положительно, я повлиять на решение не в силах.Бывалый 98 писал(а):MAKS#77 писал(а):Две вакансии надо занимать, пока не поздно...вам и карты в руки ..... пора вскрываться .....MAKS#77 писал(а):Вот бы Нефтяник Лениногорск бы заявился
Команды Самары и Татарстана - участвуют, а Лениногорская школа, похоже сезон закрыла. Так-что... как-то мимо турнира...nur116 писал(а):Предварительный состав:
1. Ледок (Нурлат)
2. Олимп (Мамадыш)
3. Цск ввс (Самара)
4. Зилант (Казань)
5. ...............
6. ...............
Остальные в тишине пока.
а чего бы хоть иногда с хорошим человеком не поговорить ....marlin2002 писал(а):MAKS#77 что ты сам с собой разговариваешь
"жаль ,что так и не удалось выслушать начальника транспортного цеха "MAKS#77 писал(а):Лениногорская школа, похоже сезон закрыла.
Саша и тебя с праздником!MAKS#77 писал(а):Всех христиан поздравляю с праздником Великой Пасхи!!!
И за комментарии спасибо!MAKS#77 писал(а):3 шайбы забили защитники с синей линии, также Радулов с неудобки с пятака, Петров на добивании, а остальных не уследил.
Бывалый 98Бывалый 98 писал(а):если и вчера не смотрел, хет-трик Ковальчука и одну в пустые ....
Да, я в курсе, жалко конечно. Ну значит, в другой разБывалый 98 писал(а):просим прощения, в этот раз без нас .....
Да, состоялся все-таки, немотря ни на что) В последний момент отказались Самара и Тольятти, и решили отыграть минитурнир 3х команд, в 2 круга за 2 дня.Бывалый 98 писал(а):nur116
как у вас дела ? турнир состоится ?
Бывалый 98 писал(а):Мои поздравления призерам ....