Тренер беззащитен??????

Модератор: Chelyshev НХ-2002

yurzam3101
Команда: 98

Сообщение yurzam3101 » 25 окт 2013, 11:29

Тренер если себе цену знает( и родители с детьми знают его цену) то защитен! Послал всех недовольных...добавлять и дальше по программе! но это если только Тренер(можно даже Заслуженный и России)а не тренер! И ещё...Тренер потом возьмёт,если добавите.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 25 окт 2013, 11:32

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 2 Кукрникс; всего редактировалось раз: 25

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 25 окт 2013, 11:38

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 3 Кукрникс; всего редактировалось раз: 25

Corsairs_Odessa
Команда: Letci Trencin #24, #19

Сообщение Corsairs_Odessa » 25 окт 2013, 12:33

.... так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими же возможностями! (с)

Вы спорите ни о чем. Объединить спортивный принцип и деньги удается даже не всем клубам КХЛ.
Как следствие - выбор остается за родителями.
Хотите играть в коммерческой команде, играйте. Но будьте готовы платить и не мало. Хотите играть в команде финансируемой кем-то - будьте готовы принять некоторые "правила игры". Это Россия, и тут по-другому не будет.
www.bphockey.sk

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 25 окт 2013, 12:37

Corsairs_Odessa Вы правы на 100% И у Кукрникс и у Ходынка свои позиции и они имеют право быть, но это не изменит главного того, что вы написали выше:
Corsairs_Odessa писал(а):Хотите играть в коммерческой команде, играйте. Но будьте готовы платить и не мало. Хотите играть в команде финансируемой кем-то - будьте готовы принять некоторые "правила игры". Это Россия, и тут по-другому не будет.
[color=#800000]Если долго сидеть на берегу, можно увидеть как труп твоего врага проплывает мимо[/color]

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 25 окт 2013, 12:43

У меня старший племянник до сих пор занимается, а младший не проявил интереса, ходил два года, сейчас - борется Изображение Ну в смысле не кляузы пишет, а на борьбу отдали. Зато зимой с удовольствием во дворе на коробке катается, хотя многие в его классе, кто ничем не занимается, по земле даже бегать не научились правильно . Ничуть не жалеем что водили на хоккей!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Ольга Александровна; всего редактировалось раз: 25
[color=#800000]Если долго сидеть на берегу, можно увидеть как труп твоего врага проплывает мимо[/color]

Corsairs_Odessa

Сообщение Corsairs_Odessa » 25 окт 2013, 13:15

Да почему не в теме?
Избирательное финансирование отдельных хоккейных школ... или ситуация с "подстольными" собираниями "тренеру на жизнь"??? Такое "шило" не утаить даже за "универсиадами" и "олимпиадами". Деньги изменили не один вид спорта. И не всегда в "плохую" сторону.

Во всем мире детский спорт - "коммерция", в полне вероятно даже бег в Кении, в определенн мере.
Или кто-то знает примеры другие. Но в России не так. Под благовидным предлогом "догоним и перегоним..." в детский спорт вливаются огромные суммы. Частные детские команды не способны конкурировать. Хотя, отдельные примеры имеют место быть. Но это скорее исключения. И в большей мере виноваты родители, вернее их амбиции. Вы, Ходынка, определите, прежде всего для себя, что вы хотите? Играть в хоккей? Можно и во дворе, во 2-й группе. Или Вы хотите быть в именитой команде?
Затем определитесь с вашими возможностями. И принимайте решение. Слава Богу, сейчас есть выбор. Уверен, Вы сможете найти верное решение. Главное - сделать шаг.
www.bphockey.sk

keepersPaPa

Сообщение keepersPaPa » 25 окт 2013, 13:16

Форумчане! Спасибо всем за активное обсуждение данной темы. Действительно, подводных камней много и они не сегодня возникли и не вчера. И самое печальное, что существуют они во многих командах в той или иной форме.
Только кроме уже поднятых проблем, которые обсуждали здесь, есть и еще одна - уход одного тренера и приход нового, всегда сопровождается неким временем и, как следствие, провалом команды в игровом смысле. Каждый тренер, талантливый или не очень, с кубками и звездами за плечами или с травмами и неудачами, выстраивает команду под себя, пытается сделать из ребят некий коллектив, который должен играть и жить на льду по его, тренерским правилам (тренеров алкашей и прочую аморфную массу не берем в расчет). Команда выстраивается не один год и даже не два.
И на поверку оказывается, что команда не всегда может выступить в защиту тренера? Вспомним историю с Белыми мишками? Смену директора школы. Там не о команде речь шла, но побороть чиновников не смогли. (Я не ошибаюсь?)
Нет братцы, что-то не так в спорте происходит.
Так не должно быть.
Это мое, субъективное мнение.

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 25 окт 2013, 13:43

keepersPaPa Конечно не так все в спорте, как впрочем и во всей нашей стране. Спорт это всего лишь лакмусовая бумажка, позволяющая констатировать данный факт. И обидно, что страдают от всей этой так называемой СИСТЕМЫ (нищенские зарплаты учителям, врачам, тренерам, как следствие - поборы, взятки, откаты, коррупция) ЛЮДИ - тренера, родители и самое ужасное дети. А в истории с белыми мишками, там не то что чиновников побороть не смогли, это систему побороть не смогли!

Добавлено: спустя 9 минут 16 секунд
Corsairs_Odessa Хоккей, как вид спорта сейчас в моде. И это и беда его и благо одновременно. Вроде должно быть хорошо, вкладываются деньги, строятся катки, а на деле оказывается: деньги пилятся, а катки - не для детей. Газпром конечно - детям, НО - за деньги! Пошла мода, состоятельные люди приводят в хоккей детей, хорошо если есть способности у ребенка - радость и родителю и тренеру и команде от состоятельного родителя-спонсора перепадает: турниры, поездки, лед дополнительный! А если не тянет - беда, деньги то вложены и начинается круговерть, плохие тренера, не скользкий лед, партнеры - безрукие и слепые, страдают все вокруг. Хороша золотая середина.

Добавлено: спустя 8 минут 25 секунд
ходынка Я не ретировался никуда я тут! И не считаю нужным напрягать других людей нашими с вами словесными перепалками, которые они не обязаны тут лопатить, чтобы добраться до сути темы. Я не считаю это малодушничеством, а просто правилом приличия и хорошего тона. И мне не стыдно ни за одно сказанное мной слово. Я знаю, что вы все видели и прочли и для меня этого достаточно. И для меня все равно как это будет выглядеть, писал я не для того, чтобы как то особенно выглядеть. Для меня человека характеризуют не слова, а поступки. Не пишите мне больше, мне не приятно с вами общаться.

Corsairs_Odessa

Сообщение Corsairs_Odessa » 25 окт 2013, 13:48

Нет, я не сторонник "компромисов".
Хорошо грамотное решение поставленной задачи.
Осталось только "задачу" поставить. Будет ли это улыбка на лице ребенка после игры или еще одна медаль на Олимпиаде решать вам. А... вот на этом мысль и закончилась.
www.bphockey.sk

алекс69

Сообщение алекс69 » 25 окт 2013, 13:50

Corsairs_Odessa писал(а):Да почему не в теме?
Избирательное финансирование отдельных хоккейных школ... или ситуация с "подстольными" собираниями "тренеру на жизнь"??? Такое "шило" не утаить даже за "универсиадами" и "олимпиадами". Деньги изменили не один вид спорта. И не всегда в "плохую" сторону.

Во всем мире детский спорт - "коммерция", в полне вероятно даже бег в Кении, в определенн мере.
Или кто-то знает примеры другие. Но в России не так. Под благовидным предлогом "догоним и перегоним..." в детский спорт вливаются огромные суммы.

http://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg
Кто Вам сказал такую чушь про вливания? У Вас есть примеры с 1 канала или новости 24? Так забудте, это всё советская пропаганда!!! Изображение

Corsairs_Odessa

Сообщение Corsairs_Odessa » 25 окт 2013, 14:28

Алекс69,
Спорить не буду. Все-таки мы о разном.
У нас все иначе. Я не буду говорить, что лучше. У нас весь детский хоккей коммерческий, в той или иной степени. Все катки частные. Дворовых коробок нет. Поколение блеснувшее в 2002-м вышло из "социализма". Они же играли и 2012-м. Что там будет дальше, вот мы и посмотрим. На сегодняшний день 15-16 детей в одной команде - это даже очень много. В любом случае - государство отдельно. А новые арены строят "маньяки от хоккея" вроде Габорика и иже с ним. Клубы "ведут" школы от 5-го класса и выше, да и то не все. И это тоже за деньги родителей частично. Все остальное от ваших финансовых возможностей. Для "олимпийского золота" этого мало. А вот для "детских улыбок" самое то.
Газпром - детям?! Сделайте газ для семей с тремя детьми бесплатным! Это и будет "газпром - детям!".
А влить в один проект за счет всего остального населения и сказать "газпром - детям!".
Каждый сам кузнец и своего счастья и, тем более, счастья своих детей.
www.bphockey.sk

SLegg

Сообщение SLegg » 25 окт 2013, 20:08

2002-ой год рождения... не такие уж и маленькие - практически всем уже исполнилось 11-ть лет, и уже точно пора определиться, зачем тебе хоккей. Вас, ИМХО, благодаря ходынке, естественно, не туда потянуло... Вопрос-то топикстартер в самом названии темы обозначил Изображение В Москве это тот возраст, когда команда начинает играть в зачёт школы, и если раньше играли, минимум (из-за требований регламента), в 20-ть полевых и 2-х вратарей (в топах часто во все 30-ть и 4-х), то сейчас уже пришло время определяться с составом, и естественно, что кто-то присел, а кто-то вообще в заявку не попал. Недовольные есть и были всегда, но с этого момента их всегда становится много больше одновременно, и в ход они пускают (часто коллективно) все средства - от анонимных писем, до настоящих провокаций, как было с тем же Курочкиным Изображение Каждая команда, естественно, решает возникший конфликт по-разному... Кто-то отбивает своего тренера, кто-то молча наблюдает, считая, что им и с другим хуже не будет... ошибочно, кстати Изображение У меня вот есть пример команды-чемпиона всего, но родителям просто захотелось ещё большего, а тренер, по их мнению, только тормозил процесс и мешал, т.к. был уже в возрасте... сняли... второй оказался слишком требовательным... третий... понравилось тренеров снимать... четвертый... потом я лично уже и не считал... опустились на самое дно, откуда до сих пор выбраться не могут...
А ответ я обозначил в самом первом и единственном до этого в этой теме своём посте:
SLegg писал(а):Если тренер достойный, то это уже ваша задача его отстоять Изображение
В любом случае, 15-20 играющих больше, чем 5-10 сидящих на лавке, или отчисленных анонимщиков Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

SAN JOSE SHARKS

Сообщение SAN JOSE SHARKS » 25 окт 2013, 21:00

SLegg писал(а):В любом случае, 15-20 играющих больше, чем 5-10 сидящих на лавке, или отчисленных анонимщиков
+100 тыс раз
===============================================================
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Легкая

Сообщение Легкая » 27 окт 2013, 21:21

keepersPaPa.
Очень удивилась, прочитав, что данную тему подняли именны Вы, прошедший не один клуб и обхаевший ни одного тренера и соответственно детей и их родителей.

То, что после перехода игр из двух составов в один всегда есть такой сыр-бор, можно прочесть на всех ветках по всем годам.Но Вы то куда??кИперс?Ваш то вратарь.Что Вас то неустраивает в Ястребах?КЛУБ(КОМАНДА) вроде выигрывает, новые дети появляются в заявке.Все хорошо.
Вы то ведь тоже платите тренеру ежемесячно, не так ли?Хотя ответа правдивого от Вас ждать не приходится.
Бедный keepersPaPa.

Ответить

Вернуться в «2002»