троянов писал(а):стерх а вы не догадываетесь,почему некоторые люди стояли отдельно от вас?
не обратил внимания. мы никого и не звали вместе с нами стоять.
Добавлено: спустя 14 минут 2 секунды
chex02 писал(а):Да не привязывались мы к Стерху! Это какой то igr привязался к Витязю - специально зарегистрировавшись, а сейчас
успешно ушедший в тину. И папа вратаря, играющего за Стерх, скрипел одно и то же - "встречай,встречай!", нёс какую то чушь о том, что у Витязя одни легионеры, а ведь это в Стерхе очень тяжело найти местных парней!
- Да вы тролль!!! (в том смысле, что пытаетесь вызвать на грубость) я в тину не уходил. далее я не планирую ничего обсуждать. регистрировался нарочно, чтобы высказать свое мнение о ситуации, о чем и сообщал. Далее я не планирую вступать с вами в прения, потому что не вижу в этом смысла. Вы останетесь при своем мнении, а я при своем. Чушь никто не нес. К Витязю никто не привязывался. Если ваши дети любят драться - видать это обалденные тафгаи* в будущем. Успехов им.
*Тафгай - игрок хоккейной команды, основной задачей которого является устрашение противника, "выключение" из игры наиболее опасных форвардов команды-соперника и защита самых ценных игроков своей команды.