Модератор: Chelyshev НХ-2002
Я не предлагаю нам гордиться ФСО, а предлагаю им обратить внимание на детей. Так понятнее?Miguel писал(а):А что они сделали для детей, чтобы гордится?
Я об этом и говорил: для того, чтобы фсо гордилась детьми, они (фсо) должны сделать для них (детей) хоть что-нибудь полезное.GOODler писал(а):Я не предлагаю нам гордиться ФСО, а предлагаю им обратить внимание на детей
Там градация по возрастам.Miguel писал(а):Официальная цена фсо 300.000 рублей
GOODler писал(а):антей
Ни одного не знаю, за кого платили по нашему году.
Я так понимаю "пойдете по статье" 15(без компенсации или на иных условиях, не противоречащих законодательству Российской Федерации и нормативным документам ФХР)
Удачи в новом клубе! И без травм!
а 4 по 5 минут еще надобнее, да еще бы в 5 кругов, а то детям и родителям в выходные скучно!!!KDS писал(а):и с регламентом соглашусь 2х15, как раз что надо, единственное пожелание, это не в один круг в группе, а парочку, было бы еще интереснее
KDS писал(а):всех можно разогнать, а кто будет заниматься организацией подобных турниров и у кого на это есть возможности ?
Зачипись - опять чудесно проведём выходные!!!! а особенно - все игры в Барсах, ну а на финал в Янтарь или за 3е в Центр!!!!green1233 писал(а):Ну что поиграем ещё!!! viewtopic.php?f=37&t=31583&p=1588401#p1588401
Хотите прям сейчас с Вами организуем точно такой же?KDS писал(а):а кто будет заниматься организацией подобных турниров