Модератор: Chelyshev НХ-2002
А Вы видели списки? Где их можно посмотреть?Айрис писал(а):Кстати, еще и непонятки с Ледовой Дружиной. В конце сезона они бурно радовались , что будут участвовать в Кубке Федераций. А их даже в списке нет, что они МОГУТ быть заявлены ? Может ктой-то что знает?
Да не списки, а регламент (ссылка в первом посте этой темы), если не любите все читать, можно прочесть только 8 пост этой темы.viki писал(а):А Вы видели списки? Где их можно посмотреть?Айрис писал(а):Кстати, еще и непонятки с Ледовой Дружиной. В конце сезона они бурно радовались , что будут участвовать в Кубке Федераций. А их даже в списке нет, что они МОГУТ быть заявлены ? Может ктой-то что знает?
ygo А ваш 2002, я не понял участвует или думает. И ХК "Невский" тоже ?
Да нет, взять прошлый сезон 2001: СДЮШОР 1 - два состава, Спартак- два состава.http://www.fhspb.ru/Tournament.aspx?TournamentID=101ygo писал(а): Слышал, я , что один клуб по году может заявить только одну команду. А по сему реплики типа - клуб "Х" заявляется двумя командами, сомнительны в возможности материализоваться.
Кто что об этом слышал?
+1Айрис писал(а):Кстати о слухах, повторяю о слухах.
Тут дошли слухи, что СКА 2002 собирается выставляться за первенство по 2001 году ( ну, или за кубок), а СКА 2003 соответственно по 2002 году. Кручу верчу запутать хочу...![]()
![]()
![]()
Кто прояснит?
Может решили взять пример с СЛ ? Какая-то повальная болезнь амбиций тренеров, а может клубов... Ну, уж всяко не детей, которым за всё за это придется отдуваться.
хоккейная мама писал(а): и еще не факт, что 2001 год будет играть на все поле, а не на 1/3.....
Да не верьте Вы слухам! Не понятно от куда они все (слухи) берутся и кто их так настойчиво распускает!!!Айрис писал(а):Кстати о слухах, повторяю о слухах.
Тут дошли слухи, что СКА 2002 собирается выставляться за первенство по 2001 году ( ну, или за кубок), а СКА 2003 соответственно по 2002 году. Кручу верчу запутать хочу...![]()
![]()
![]()
Кто прояснит?
Может решили взять пример с СЛ ? Какая-то повальная болезнь амбиций тренеров, а может клубов... Ну, уж всяко не детей, которым за всё за это придется отдуваться.
Дело , скорее, не в том, что кто-то там расстроился. На самом деле я по нашей команде могу судить. что некоторым детям реально уже тесно играть на этом "полудрапчике". И дело не столько в их габаритах, а в том , что в игре на всё поле они себя лучше проявляют, и ярче, и интереснее. Хотя, физически, да, играть на всё поле тяжелее.ska-petergof писал(а): Для расстроившихся родителей что его родное чадо будет играть на 1/3, могу порадовать, что в
прошлом году 2001 с обоюдного согласия тренеров, со стороны судей препятствий не имел для игры
на 1/2 или все поле.( правда это стало практиковаться со 2 круга)
Айрис писал(а): На самом деле я по нашей команде могу судить. что некоторым детям реально уже тесно играть на этом "полудрапчике". И дело не столько в их габаритах, а в том , что в игре на всё поле они себя лучше проявляют, и ярче, и интереснее. Хотя, физически, да, играть на всё поле тяжелее.
Айрис писал(а):ska-petergof
Ну, да поспорить Вы любите ( а иногда и побрюзжать)![]()
Хоть есть с кем пообщаться в интернете скучным дождливым вечером, и то хорошо.