В ФХМО поступил документ на рассмотрение
Модератор: Chelyshev НХ-2002
Будте культурнее я не вякою а пишуvdp писал(а):celihivan. Слышишь,ты наверное совсем сошел с ума.Ты для начала разберись кто кого обманул,а потом трепись. Или ты думаешь,что спрятался за свой монитор и можно писать все,что хочешь. Научись в глаза говорить. Апо поводу всей этой ситуации не тебе решать. Будет проверка ,во всем разберутся и сделают соответствующие выводы.
Добавлено: спустя 4 минуты 4 секунды
celihivanРЫЛО в пуху,а еще и вякаете. Угомонитесь, а то списки расширяится!!!!!!
Вот ссссу...нехорошие люди,а три года нам врали!!!oliver писал(а):От родителей Боброва на игре узнали, что в пятницу вечером пятерых отчислили. Отчислили Лушпаева, Зубенка, Вальянниковых и Карташова. Заметьте в запросе ДЮСШ Буран Карташова не было.
Так, что работы по выявлению Карпов по моему мнению еще не закончена.
По поводу Вальянниковых в Витязе, может быть, но это не надолго. В четверг будет вынесен вердикт, а это, возможно, дисквалификация от года.
Факт отчисления подтверждает предоставленную Бураном инфу.
Обкакались,но все пытаются извернуться! Кушайте какашки черпачками и признайте свою ложь!!!!!!!!!!!!!!!vdp писал(а):oliverуважаемый Андрюша,мы понимаем ваше желание быть Ген. Прокурором РФ и решать судьбы людей, но хотим вам напомнить ,что вы всего лишь маленький Член родительского комитета и в ваши обязанности входит организовывать поездки,менять воду в куллере в раздевалке и следить ,чтобы ваши детки не гадили друг другу в баулы( эту историю знает вся страна) . Знайте одно , что никто не нуждается в ваших комментариях по поводу санкций ,которые будут применены по данному инциденту. В этом разберутся компетентные органы, все перепроверят и решат. Но все это будет без вас. А вам бы я не совет овал расбрасываться фамилиями и подборами различных статей и нормативных документах. Юрист вы никакой, видно по этому вы "бывший".
УЩЕРБНЫЕ КЛОУНЫ,Я С ВАМИ РУГАТЬСЯ НЕ СОБЕРАЮСЬ,ВСЕ ПРО ВАС И ТАК ВСЕ ЗНАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!vdp писал(а):oliverИ еще хотелось бы у вас узнать о фамилии конкретно родителей из Боброва, кто вам сообщил об отчислении ребят из команды, или это очередной НАГоВОР. Ты возомнил себя Шерлоком Хомсом,тебя прет от того ,что тебя поддержала парочка писак и в Эфиопии от этого? Тогда ответил на всю страну, а зачем ты приезжал в Бобров в мае на просмотр и почему тебя не взяли? Как ты сливал бывшего тренера, зная что если он уйдет и заберет Моторыгина и тем самым освободится место под твоего сына? Ответить за руководство своей великой школы(которая не воспитала ни одного хоккеиста) почему за 2003 год на кубке Мэра играют мальчики 2002 года из других городов(конкретный матч сЦСКА) под фамилиями игроков вашей школы. Достаточно пока или продолжать? Надо будет столько гадости поднимем,что стыдно вам там всем будет и пусть вся страна знает , что всю грязь поднимают те кто сами в дерьме. Вы так красиво выложили свой состряпанный документ, а теперь наберитесь смелости и выложите в интернете свидетельство о рождении на вашего игрока Дитковского Ивана , его прописку , может кому делать нечего пороется. Объясните а почему это он случайно играл по 2001 году? За помните люди это лишь маленькая часть дерьма великой хоккейной школы , если каждый возраст копнуть , то можно очень сильно расстроиться. И вот поэтому от туда бегут люди,а те которых нигде не принимают занимаются маразмом и всякой подлостью. Запомнил Андрей не тебе решать где, кому и как играть. У каждого свой путь и я советую тебе не лезть тебе куда тебя не просят. Удачи тебе и твоему мальчику,он у тебя способный и поэту направляй свою энергию в развитие этой способности а не в развитие негатива вокруг себя!!!!
Добавлено: спустя 8 минут 48 секунд
русланапапа. Куда ты вообще лезишь, над тобой все смеются. С твоим словарным запасом нужно молчать. Не позорь Мытищи . Просто заткнись!!!!!
dians писал(а):Я не отношусь к ветке 2002, но как говорит наш тр. в теме. Приятно когда есть такие адекватные и порядочные как celihivan, vdp, 20prizrak02 и жаль что есть такие как оливер и ему подобные. Сегодня правда восторжествовала: Бобров - Буран 3-2. А бобровские ребята играли умно, грамотно, красиво. Что называется в одни ворота! Буран благодарите вратаря! Молодчина!!! Тянул все, и молите бога что бы он не ушел в класную команду Боброва. А писака оливер пускай вспмнит не играли ли братья в Буране и от куда они пришли в Бобров. Люди не идите на поводу у провокатора оливера и огульно всех не надо прокленать - оно вам вернется!!!
А ЗДОРОВЬЯ ХВАТИТdians писал(а):Ты моральный и физическ. ур. мы играем по 2004 и помогаем 2003. И не надо меня путать с Вальян. Прения прекращаю. Еще раз вякнишь в мой адрес - пересечеся со мной в Воронеже на иподроме, вякать будет нечем!
oliver писал(а):Вот ты и объявился Вальяников Дмитрий Петрович. Слюной брызжешь, давай не долго тебе осталось.
Но прежде попроси прощенье у команд На игры с которыми ты выпускал своих переписанных детей. Посмотри в их детские глаза и подумай. Попроси прощенье у Новомосковска, Тамбова, Курска и еще у многих команд за детские слезы и эмоции. У тренеров и родителей не забудь. Я в отличие от тебя всегда проверяю инфу и только по проверенной делаю выводы. А ты звон та вроде бы слышал, а откуда он не знаешь.
По поводу Дидковского могу тебе сказать, что ребенок уже в Буране 3 года. 2002 года рождения он, и в силу своих физ данных играет по возможности и за 2001. Это правилами не запрещено. А вот ты клоун почему то пытаешься играть на 2 года младше. При этом у Вас на родине в Россоши есть команда 2000 года рождения. Играй не хочу. Однако там не играется. Надо на 2 года по моложе.
На просмотр в деревню под названием " бобров" на просмотр никогда не приезжал. Лучше закончить чем переехать из города в деревню. Да и к кому ехать, к Вам переписанным?
И вообще ты мне пож не указывай что мне делать, а что не делать. Сам разберусь. А вот с беспределом, который таворят такие клоуны как ты, и когда из детского хоккея делают лохотрон боролся, борюсь и бороться буду. И твои посты выше говорят о том, что я в правильном наравлении. Удачи.
Кстати сегодня Буран проиграл Боброву2-3.
Теперь хоть дети 2002 года играть будут. А то сидят все за Вами.
Тут какиета боевики собрались,ЧАРЛЬЗЫ БРОНСОНЫ!!! Оливер покупай установку ГРАДvdp писал(а):oliver. Это кому не долго осталось? Следи за речью!!!!!! Это тебя не было в Боброве? Не смеши!!!!! Давай выставляй документы, и не думай ,что можно просто так отговориться!!!!!!