Кубок Федерации Хоккея СПб сезон 2010-2011

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Айрис
Команда: Серебряные Львы

Сообщение Айрис » 22 ноя 2010, 00:46

ska-petergof писал(а): Предвидя гнев некоторых родителей, хочу отметить, что это пишу не я, я только читаю и цитирую, то
что пишут ваши одноклубники.

СДЮСШОР1 писал(а): И последнее. Для сравнения сходите на тренеровку в 2002 год и посмотрите как тренер орет, ламает клюшки и травмирует нервную систему детей.
ссылка : http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... a&start=90
Посмотрите, плиз , что я этому умнику ответила :D . Ну, ооочень выбирала выражения :mad: . Да, и еще забыла ему дописать : не лАмает, а лОмает.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

6560522
Команда: ХК 2002

Сообщение 6560522 » 22 ноя 2010, 01:18

nski писал(а):Re: Кубок Федерации Хоккея СПб сезон 2010-2011
6560522 16 ноя 2010, 22:32

6560522 писал(а):
Это ваш супер тренер

Cпасибо. Сегодня это было очень заметно.
Если вы не поняли то я писал совсем о другом.......Но, это всё равно не значит, что все остальные тренера кроме вашего, Никчёмные бывшие хоккеисты......(как вы писали) :bow:

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 22 ноя 2010, 11:42

Айрис
Мы наверное опять друг друга не совсем понимаем, ну или во всяком случае я.
Я написал какие тренера нравятся мне :
ska-petergof писал(а): ... наши нынешние тренера мне очень нравятся (может сказывается возраст, доказывать уже не чего, есть огромный опыт полученный на собственных ошибках)
Если я Вас правильно понял, то Вам такие тренера не по душе
Айрис писал(а):А всегда ли это хорошо, когда уже ничего не надо доказывать?
Мне бы с такими было бы неинтересно... Хотя, возможно, я не права...
и привел цитату ваших же одноклубников характеризующую (по их мнению, не моему) того тренера который Вам по душе, что бы остальным участникам форума было понятней.
После чего под итожил наши не совпадающие взгляды.
ska-petergof писал(а): Я думаю что каждый из нас с ребенком у того тренера который им ближе по по мировоззрению и что они намерены получить от детского хоккея.
Ледовой нравится Манякин И.В., нам Акимов Н.В. и Калинин М.В., вам Максимов М.В. и так далее.
Каждый из нас останется при своем мнение и только время нас рассудит.
По этому мне фиолетово на ваши внутри клубные разборки с разного рода умниками.
Удачи всем, каждому со своим любимым тренером.
Последний раз редактировалось пользователем 1 ska-petergof; всего редактировалось раз: 22
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

Айрис

Сообщение Айрис » 22 ноя 2010, 13:36

хоккейная мама
Никогда про вашего вратаря ничего не писала. Больше того, к Спартаку отношусь очень позитивно. :)
ska-petergof
Я, вобщем-то, с вами и не спорила. Действительно, кому кто нравится. Мой негатив скорее был обращён к высказываниям наших одноклубников. Наш тренер их никогда не тренировал, а они что-то там сравнивают.Говорят какие-то нелепицы про травмированную психику и поломанные клюшки. Они что наших детей к психоаналитику водили??? Или клюшки ломаные считали, тогда бы количество озвучили что ли? А показательно то что, к примеру многие дети нашего года встали на коньки одновременно или даже позже детей 2003 года. Мой хотя бы (не сочтите за нескромность :shuffle: ). А сейчас между ними просто огромная разница,и разница эта явно в пользу 2002 года.И почему наш Максимов тогда плохой, а их, зашибись какой? Вот это меня и возмутило.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Айрис; всего редактировалось раз: 23

ska-petergof

Сообщение ska-petergof » 22 ноя 2010, 14:00

Айрис писал(а): Что показательно, к примеру многие дети нашего года встали на коньки одновременно или даже позже детей 2003 года. Мой хотя бы (не сочтите за нескромность :shuffle: ). А сейчас между ними просто огромная разница,и разница эта явно в пользу 2002 года.И почему наш Максимов тогда плохой, а их зашибись какой?
Я считаю что это не показательно. Во многих командах есть дети с разницей в один пол года тренирующиеся даже у одного тренера и имеющие огромную разницу (причем иногда бывает и младшие смотрятся по лучше , а что уж говорить про старших). Хотя все начинали вместе. Все зависит от желания и способностей наших детей и от цели тренера.

6560522
Команда: ХК 2002

Сообщение 6560522 » 22 ноя 2010, 14:29

Согласен с вами полностью....Не всё зависит только от тренера...... :bow:

ska-petergof

Сообщение ska-petergof » 22 ноя 2010, 19:39

Нева : СКА-Петергоф - 3 : 12.
Нева спасибо за игру, детишки у вас отчаянные, друг за друга горой и вратарь молодец, сделал все что в его силах, даже немножко больше.

Изображение

хоккейная мама
Команда: "Форвард"("СПАРТАК") СПб 2002-->СКА 2002

Сообщение хоккейная мама » 23 ноя 2010, 01:04

Айрис писал(а):хоккейная мама
Никогда про вашего вратаря ничего не писала. Больше того, к Спартаку отношусь очень позитивно. :)

Вот и я удивилась :amazed: :amazed: Опять кто-то не так прочитал, не так понял :shuffle: :shuffle:
"Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит". (Сент-Экзюпери)

ska-petergof

Сообщение ska-petergof » 27 ноя 2010, 16:37

ИзображениеИзображение
Такой напряженной игры до последней минуты лично я не припомню. Петергов 2-0, Ледовая 2-2,
3-2, 3-3, 4-3, 4-4 и за полторы минуты до окончания 5-4. КОШМАР !!!!!! Ледовая огромное спасибо за доставленный праздник детского хоккея.
Что немного омрачило праздник( родители и дети ледовой вы не при делах). Удивил Ваш тренер.
Демонстративно увел команду с рукопожатия. :confused: Наверное обиделся на наших детей.
__________________________________________________________________________________________
Исправил по просьбе nski
Что немного омрачило праздник( родители и тренер ледовой вы не при делах). Удивили Ваши дети.
Демонстративно ушли с рукопожатия. :confused: Наверное обиделись на наших детей.

Максим Викторович, извените за поклеп и шумиху. Старый, плохо вижу.
nski так хорошо или опять что не так? Пишите я не гордый исправлю.
Последний раз редактировалось пользователем 1 ska-petergof; всего редактировалось раз: 27

nski

Сообщение nski » 27 ноя 2010, 17:12

Э, ска-петергоф! Не передергивай, дети сами ушли огорченные поражением. А тренер обменялся рукопожатием в вашим тренером.

Забирай свои слова обратно, ибо поклеп наводишь.

Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
Не можешь ты,что бы интригу не создать,поднять шумиху в интернете. "Но бензинчика в огонь подлить можно, веселее будет" Твоя цитата.
Любишь ты все это!

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Не можешь ты,что бы интригу не создать,поднять шумиху в интернете. "Но бензинчика в огонь подлить можно, веселее будет" Твоя цитата.
Любишь ты все это!

Kseniya
Команда: Ска-Петергоф 2003

Сообщение Kseniya » 27 ноя 2010, 18:27

Умнички Ска-Петергоф,равняемся на вас уря!!! :) :) :)

prosto

Сообщение prosto » 27 ноя 2010, 18:45

Ска-Петергоф, респект!!! :rotate: :rotate: СКА-1 : Спартак-1 8:3 :rotate: :rotate:

GEL

Сообщение GEL » 27 ноя 2010, 18:55

Это не игра а ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ ))), Такого нервяка давно не было.Голос сорвали, волос седых прибавилось.Допоследней секунды в напряжении. ВСЕ МОЛОДЦЫ !!!
Кстати вели себя все корректно, и родители и дети ( в отличии от многих других встреч на КФ, читая предыдущие отзывы) все были увлечены только игрой. Ну не пожали руки, ладно, растроились дети -первое поражение.((( И не они первые так поступают.Петергоф не гордый не обижается. Надо нам всем учить детей уважать своего соперника, ведь у них ещё столько игр в переди. Всем удачи!!

ska-petergof

Сообщение ska-petergof » 27 ноя 2010, 19:00

prosto писал(а):Ска-Петергоф, респект!!! :rotate: :rotate: СКА-1 : Спартак-1 8:3 :rotate: :rotate:
Спасибо одноклубники за отобранные очки у Спартака. Мы у Вас в долгу. Вас то же с нужной победой !!
Изображение
СКАЖИ ХОККЕЮ СКА !!!

Айрис

Сообщение Айрис » 27 ноя 2010, 19:13

Какая боль :D какая боль :D !!! СДЮСШОР-Питер 5:0 :super: :super: :super:

Ответить

Вернуться в «2002»