Первенство России,регион "Поволжье" 2012-2013 г.г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Chelyshev НХ-2002
Команда: Нефтехимик 2002

Сообщение Chelyshev НХ-2002 » 17 июн 2012, 21:00

Изображение Первенство Российской ФедерацииИзображение
*****Юноши 2002 г.р. Регион "Поволжье" 2012-2013 *****
Регламент Первенства России,регион "Поволжье"
Структура Первенства России,регион"Поволжье"

Предварительные этапы
Первенство России
Юноши 2002 г.р.
Осень 2012 г. (осенние каникулы)
1 этап:

Группа"А"(Азнакаево) ----------------------------календарь игр
Лучшие --------------------------------------------------------статистика
Группа"Б"(Оренбург)------------------------------календарь игр
Лучшие
-------------------------------------------------------статистика
Группа"В"(Ульяновск)---------------------------календарь игр
Лучшие -------------------------------------------------------статистика
Группа"Г"(Наб.Челны)
--------------------------календарь игр
Лучшие --------------------------------------------------------статистика

Группа"А"..............................Группа"Б".....................................Группа"В".................................Группа"Г"
1.Нефтяник(Ал-евск).............1.Дизель (Пенза)........................1.Лада(Тольятти)...................1.Торпедо(Н-Н)
2.Торос(Нефтекамск).............2.Оренбуржье(О-бург)...............2.Кристалл(Саратов).............2.ДЮСШ (Челны)
3.Динамо(Казань)...................3.Ак Барс(Казань).......................3.Дизель-2(Пенза).................3.Мотор (Заволжье)
4.Соколы(Азнакаево)............4.НХ (Нижнекамск).....................4.Ижсталь(Ижевск)...............4.Комета(Киров)
5.Арслан(Бугульма)...............5.Волна (Казань).........................5.ЦСК ВВС (Самара)................5.Саров(Саров)
6.Сокол(Н-Чебоксарск).........6.Нефтяник(Л-горск)..................6.Волгарь(Тольятти)..............6.Вятка (Киров)
7.Спартак (Й-Ола).......................................................................7.Лидер(Ульяновск)...............7.ХК Балаково

Первенство России
Юноши 2002 г.р.

Зима 2012 г. (Зимние каникулы)
Второй этап:

Группа "Д" (Н-Чебоксарск)
------------------календарь
Группа "Е" (Нижнекамск) ------------------календарь
http://r-hockey.ru/stats.asp?currentTournier=4926 лучшие
Группа "Ж" (Пенза)-------------------------------календарь

http://r-hockey.ru/stats.asp?currentTournier=4927 лучшие
Группа "З" (Тольятти)---------------------------календарь

http://r-hockey.ru/stats.asp?currentTournier=4928 лучшие

Группа"Д".......................................Группа"Е"..........................................Группа"Ж"..........................................Группа"З"
1.Нефтяник(Ал-евск)...................1.Ак Барс (Казань).........................1.Дизель (Пенза) ...............................1.Лада (Тольятти)
2.Оренбуржье(О-бург).................2.Торпедо (Н-Н).............................2.Нефтяник(Л-горск). .......................2.Динамо(Казань)

3.Ижсталь(Ижевск)......................3.НХ (Нижнекамск) ......................3.Арслан(Бугульма) ..........................3.Соколы(Азнакаево)
4.Дизель-2003(Пенза)...................4.Кристалл(Саратов).....................4.Торос (Нефтекамск).. ....................4.Волгарь(Тольятти)
5.Волна (Казань)..........................5.Спартак(Й-Ола)............................5.Мотор(Заволжье) ..........................5.ДЮСШ Челны
6.Сокол(Н-Чебоксарск)................6.Вятка(Киров)...............................6.Комета(Киров) ..............................6.ХК Саров (Саров)
7.ХК Балаково...............................7.ЦСК ВВС(Самара.........................7.Лидер(Ульяновск).......................................................

Финал (22-26 марта 2013г.)
группа "А".........................................................................группа "Б"
1.Лада (Тольятти)..........................................................1.Динамо (Казань)
2.Оренбуржье (Оренбург)............................................2.Нефтяник (Альметьевск)
3.Ак Барс(Казань)..........................................................3.Торпедо (Н.Новгород)
4.Нефтяник (Лениногорск)............................................4.Дизель (Пенза)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4929 календарь, протоколы, статистика
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4929&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4929 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?currentTournier=4929 лучшие
Фото команд здесь!
Видеозапись игр финала:
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Размещу всю информацию о Ваших
турнирах на сайте Кидсхоккей/
Добавлю статистику,фото,видео команд на сайте Р-хоккей.
эл.почта
chelyshev.vladimir.71@list.ru
Телефон/Ватсап
8 9I7 284 94 68

Rustam44
Команда: Нефтяник-2002

Сообщение Rustam44 » 10 ноя 2012, 15:01

Парни наши сегодня выложились , молодцы . Можно сказать сегодня была решающая для нас игра. Завтра играем с Соколом , который удивительным образом выиграл у Арслана. Честно говоря не ожидал.Надеюсь мы выйдем из группы на первом месте.

marlin2002

Сообщение marlin2002 » 10 ноя 2012, 19:19

Бывалый 98 писал(а):хорошо бы выслушать все города-кандидаты с их презентационной программой ...
Бывалый 98 Изображение c Вас начнем? Что Вы нам предложите, Русскую класику на открытом льду?

Rustam44

Сообщение Rustam44 » 10 ноя 2012, 20:22

Завтра после нашей игры с Соколом будет битва , между Торосом и Динамо. Последний день , прям , как в фильме «Властелин колец».

defendsmen

Сообщение defendsmen » 10 ноя 2012, 20:45

Мне кажеться как "Темный рыцарь" последняя версия!

константин бубирь
Команда: ???

Сообщение константин бубирь » 10 ноя 2012, 22:05

Chelyshev НХ-2002 писал(а):Изображение Первенство Российской ФедерацииИзображение
*****Юноши 2002 г.р. Регион "Поволжье" 2012-2013 *****
Регламент Первенства России,регион "Поволжье"
Структура Первенства России,регион"Поволжье"

Первенство России
Юноши 2002 г.р.
Осень 2012 г. (осенние каникулы)
1 этап:

Группа"А"(Азнакаево) ------------------------календарь игр
Группа"Б"(Оренбург)------------------------------календарь игр
Лучшие
-------------------------------------------------статистика
Группа"В"(Ульяновск)-----------------------календарь игр
Лучшие -------------------------------------------------статистика
Группа"Г"(Наб.Челны)
---------------------календарь игр

Группа"А"..............................Группа"Б".....................................Группа"В".................................Группа"Г"
1.Нефтяник (Аль-ск)..............1.Дизель (Пенза)........................1.Лада(Тольятти)...................1.Торпедо(Н-Н)
2.Динамо(Казань)...................2.Оренбуржье(О-бург)...............2.Кристалл(Саратов).............2.ДЮСШ (Челны)
3.Торос(Нефтекамск)............3.Ак Барс(Казань)........................3.Дизель-2(Пенза).................3.Мотор (Заволжье)
4.Арслан(Бугульма)..............4.НХ (Нижнекамск)......................4.Ижсталь(Ижевск)...............4.Комета(Киров)
5.Соколы(Азнакаево)............5.Волна (Казань).........................5.ЦСК ВВС (Самара)................5.Саров(Саров)
6.Сокол(Н-Чебоксарск).........6.Нефтяник(Л-горск)..................6.Волгарь(Тольятти)..............6.Вятка (Киров)
7.Спартак (Й-Ола).......................................................................7.Лидер(Ульяновск)...............7.ХК Балаково

Второй этап (Зимние каникулы)

Группа"Д"..............................Группа"Е"............................Группа"Ж"..............................Группа"З"
1.Азнак.................................1.Торпедо (Н-Н)...................1.Дизель (Пенза)...................1.Лада (Тольятти)
2.Оренбуржье(О-бург)........2.Кристалл(Саратов)..........2.Азнак...................................2.ДЮСШ (Челны)....
3.Дизель-2(Пенза)...............3.Ак Барс(Казань)..............3.Мотор(Заволжье)...............3.Азнак..
4.Ижсталь(Ижевск).............4.НХ (Нижнекамск)............4.Комета(Киров).....................4.Азнак..
5.Волна (Казань)..................5.ЦСК ВВС(Самара).............5.Азнак...................................5.ХК Саров(Саров)
6.Азнак..................................6.Вятка(Киров)...................6.Нефтяник(Л-горск).............6.
Волгарь(Тольятти)

Добрый вечер.Беспокоит Константин из команды Кристалл Саратов.А можете мне разъяснить по поводу занесения статистики нашей команды? Я сужу по протоколам официальным и тут есть разбег по цифрам.Или вы не учитываете матч с командой из Ульяновска и из Пензы? Просто на примере игрока под #18 Бубирь Богдана.Он провел все 6 игр и забил 5 голов.А в итоге стоит 4 игры и 2 гола.Это можно как-то скорректировать?И не только по этому игроку.Я могу прислать подытоженные официальные протоколы.
Человек однажды отдав сердце хоккею, будет верен этой игре до конца жизни!

Спортсмен1974

Сообщение Спортсмен1974 » 10 ноя 2012, 22:53

il78 писал(а):Поздравляю Альметьевский Нефтяник с очередной победой!!! В который раз эта команда доказала, что является сильнейшей командой Татарстана и не только. Невзирая на проигрыш от Арслана, Нефтяник подтвердил свой класс. Жаль что наши ребята из Арслана так и не научились настраиваться на слабого соперника. Не выпускать из зоны больше двух периодов команду Сокол и пропустить обиднейшую шайбу - это надо уметь! Будем работать над ошибками.

P. S. Судейство на сегодняшнем матче Арслан - Сокол было отвратительное. Судья сломал всю игру Арслана постоянно оставляя наших ребят в меньшинстве и закрывал глаза на грубейшую игру Сокола. Как эти люди становятся судьями? Мне непонятно.

Ребята вы очнитесь Про слабую команду мы (Сокол) вытерпим, но то что вы вообще играете всего тремя человечками и говорите что у вас команда, то постыдились бы. Вы нам забили играя впетером против троих и кого здесь засудили. А мы вам забили в равных составах. За всю игру у нас 4 удаления а у Вас пять. Вы позорите весь татарский хоккей. Спуститесь с небес. НХ и АБ уже спустили Учитесь играть!!!!

Готов обсудить игру полностью.

Chelyshev НХ-2002
Команда: Нефтехимик 2002

Сообщение Chelyshev НХ-2002 » 10 ноя 2012, 23:19

константин бубирь писал(а):Добрый вечер.Беспокоит Константин из команды Кристалл Саратов.А можете мне разъяснить по поводу занесения статистики нашей команды? Я сужу по протоколам официальным и тут есть разбег по цифрам.Или вы не учитываете матч с командой из Ульяновска и из Пензы? Просто на примере игрока под #18 Бубирь Богдана.Он провел все 6 игр и забил 5 голов.А в итоге стоит 4 игры и 2 гола.Это можно как-то скорректировать?И не только по этому игроку.Я могу прислать подытоженные официальные протоколы.

Просто не все протоколы матчей заполнены, протоколов последних пяти игр, нет в наличии...
Качество протоколов оставляет желать лучшего,протоколы игр с Лидером, не заполнял,времени не хватает..
Может сами воьзметесь за статистику группы,где играл Кристалл? Не сложно,но время отнимает...
Размещу всю информацию о Ваших
турнирах на сайте Кидсхоккей/
Добавлю статистику,фото,видео команд на сайте Р-хоккей.
эл.почта
chelyshev.vladimir.71@list.ru
Телефон/Ватсап
8 9I7 284 94 68

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 10 ноя 2012, 23:59

marlin2002 писал(а):Что Вы нам предложите, Русскую класику на открытом льду?
реально, мы можем предложить только проведения турнира по настольному хоккею .....
так что, к великому сожалению ( после непродолжительных дебатов ), вынужден констатировать тот факт, что Самара снимает свою кандидатуру на проведение январского этапа .... Изображение
Пусть победит достойнейший!

Rustam44

Сообщение Rustam44 » 11 ноя 2012, 08:44

Нефтяник(Альметьевск) – Сокол(Новочебоксарск) , расскатка команд

97aydar

Сообщение 97aydar » 11 ноя 2012, 08:54

Ну какой счёт

Rustam44

Сообщение Rustam44 » 11 ноя 2012, 09:20

8 мин. 1–го №18 Нефтяник 1:0

Добавлено: спустя 15 минут 31 секунду
5 мин. 2–го №5 Нефтяник в меньшестве 2:0

константин бубирь
Команда: ???

Сообщение константин бубирь » 11 ноя 2012, 09:38

Chelyshev НХ-2002 писал(а):
константин бубирь писал(а):Добрый вечер.Беспокоит Константин из команды Кристалл Саратов.А можете мне разъяснить по поводу занесения статистики нашей команды? Я сужу по протоколам официальным и тут есть разбег по цифрам.Или вы не учитываете матч с командой из Ульяновска и из Пензы? Просто на примере игрока под #18 Бубирь Богдана.Он провел все 6 игр и забил 5 голов.А в итоге стоит 4 игры и 2 гола.Это можно как-то скорректировать?И не только по этому игроку.Я могу прислать подытоженные официальные протоколы.

Просто не все протоколы матчей заполнены, протоколов последних пяти игр, нет в наличии...
Качество протоколов оставляет желать лучшего,протоколы игр с Лидером, не заполнял,времени не хватает..
Может сами возьметесь за статистику группы,где играл Кристалл? Не сложно,но время отнимает...

Доброе утро.Я с удовольствием напишу протоколы матчей с участием команды Кристалл.Просто остальных у меня нет.В следующих турнирах я буду брать протоколы всех матчей и печатать их на сайте.Но краткие,кто забивал,передачи,штраф и кто работал в воротах.В зимние каникулы на Поволжье может быть увидимся и пообщаемся в живую.И ещё вопрос,а может ли быть такое,что,вот например,я вношу данные с протоколов матчей на этот сайт и автоматически эти данные идут нашей команде в общий зачёт,и по игрокам ,и результаты матчей?
Человек однажды отдав сердце хоккею, будет верен этой игре до конца жизни!

Ildarra
Команда: Нефтяник 2002

Сообщение Ildarra » 11 ноя 2012, 10:03

НЕФТЯНИК, терпеть!!! Еще немного!!!

Rustam44

Сообщение Rustam44 » 11 ноя 2012, 10:04

Все игра окончена 2:0 победа Нефтяника. Мы на 1–ом месте в группе

Дмитрий6028
Команда: Дизель2002

Сообщение Дмитрий6028 » 11 ноя 2012, 10:05

Rustam44, ну что там?