SLegg писал(а):Кроме того, скажу лично Вам под большим секретом... впрочем, какой это секрет, раз это даже в регламенте прописано... ПРОТЕСТЫ НА СУДЕЙСТВО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Даже если и был "левый дедушка", в которого лично я при всём моём развитом воображении просто даже поверить не могу, то максимум, чего можно добиться, так это только того, что он к вам больше никогда не приедет Ну так вы играйте лучше, или пейте меньше, и он вам больше мерещиться не будет, или хотя бы не будет причиной ваших поражений Кстати, этот "приезжий" только в игре вторых составов "вредил", или и у первых тоже? У первых-то он явно ТТ вредил, а не вам Или он только к игре вторых составов и подъехал?

Дружище! По игре претензий нет! Один состав игру провалил, второй тащил.
Игра была хорошая! И претензии не по-судейству, а по тому, что играли "грязное время"! (В регламенте такого разрешения нет!)
На записи есть, что тренер одной из команд подзывает арбитра и обращает внимание на этот факт, а "полосатый" (которые кстати хорошо отработали!) разводит руками и сетует на то, что сделать ничего не может.
И тверские ребята и наши играли напористо, но в рамках правил! Удалений было мало.
А этот божий одуванчик - большой вопрос. Как Вы понимаете от него быстро все открестились!
Был дед, не было деда ....... ?????
Ждем матч-реванш!

Выводы постараемся сделать и учесть все нюансы!
Думаю, что руководство школы тоже кое-какие выводы сделает (или должно сделать). Ну, блин, по крайней мере мы (родители) надеемся на это!
Всем удачи!