PatronPatron писал(а):Никита Хижняков не заявлен за ТТ в этом сезоне, а в Ново-Переделкино играл за Тверь и даже голы забивал... Прямое нарушение регламента соревнований, которое, в принципе, наказвается техническим поражением команде, допустившей такое нарушение. Авторов голов на игре не объявляли, там вообще оказывается что-то странное с судьей-информатором/хронометристом происходило, а так было бы интересно взглянуть в протокол. Думаю, что Shaker это сможет сделать в последствии...
То что Вам интересно куда-то постоянно взглянуть это я уже понял. То что Тихая гавань высыпала кучу негатива
Тихая гавань писал(а):Bот нам тоже как бы интересно, в этот раз повезете Хижнякова Н. на игру как Петрова или Сидорова, а может как ...как кого?Или успели заявить.А то Благородные Птички не стали связываться с Вам(ТТ).зная, что он играет под чужой фамилией,да еще и забил то вообщем то основные шайбы(то ли три,то ли четыре).Решение тренера было играть с командой ТТ, а не с регламентом.Пацан то вообще то и ни при чем.Все на совести тренера.
,а потом списала все на своего тренера я тоже понял. Про мой пассаж.Ястребы хорошая,обученнеая команда,которой не хватает 4-ой пятерки и вратаря.Меня допустим не оставляет равнодушным опусы ихнего папы вратаря,которого "не впечетляет' игра Локо и др. ,а его воротчик пропускает по 7-9 шайб за пол-часа.Что же будет когда его что-то впечатлит.Вам советы не буду давать,но задумайтесь,если у РЖД не будет билетов Киров-Москва,ННовгород-Москва и трасса Дмитров встанет,ведь не в Динамо же ребята тренируются. Вы видимо читать не умеете, я-то как раз пишу о том же тренер принял решение - играйте, а не ищите постфактом причину проигрыша.Согласитесь Хижняков не Косолапов и др.которые могут решить исход матча с такой командой как Ястребы.Их недостатки выше написаны.