Кубок г.Москвы сезон 2012-2013 г.г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Максимум

Сообщение Максимум » 19 авг 2012, 10:56

Последний раз редактировалось пользователем 15 Максимум; всего редактировалось раз: 18

Китмен

Сообщение Китмен » 25 янв 2013, 00:20

Тихая гавань Вы не подвохов ищите , а вратаря первого состава тренируйте лучше.

Patron
Команда: Динамо (Москва)

Сообщение Patron » 25 янв 2013, 08:26

Китмен
Если бы Ястребы искали подвоха (или повода), то сидеть бы сейчас ТТ с "технарем" после последнего выезда в Ново-Переделкино, а кому и как тренироваться, думаю, Ястребы и сами разберутся

Китмен

Сообщение Китмен » 25 янв 2013, 08:31

Patron Это почему

Patron

Сообщение Patron » 25 янв 2013, 10:41

Что почему?
Никита Хижняков не заявлен за ТТ в этом сезоне, а в Ново-Переделкино играл за Тверь и даже голы забивал... Прямое нарушение регламента соревнований, которое, в принципе, наказвается техническим поражением команде, допустившей такое нарушение. Авторов голов на игре не объявляли, там вообще оказывается что-то странное с судьей-информатором/хронометристом происходило, а так было бы интересно взглянуть в протокол. Думаю, что Shaker это сможет сделать в последствии... Все остальное есть в сообщении Тихой гавани выше...
Я ответил на Ваш вопрос?

Китмен

Сообщение Китмен » 25 янв 2013, 10:55

За регламентом следят не родители , а тренер.Весь дальнейший разговор в дальнейшем превращается в пустой базар,в котором очень любят поучаствовать такие как вы с Тихой гаванью.И что это за Хижняков такой,который решил исход матча с Ястребами,а за Динамо забить с ними не смог ничего.

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 25 янв 2013, 11:31

Китмен писал(а):За регламентом следят не родители , а тренер.

А это где написано? :D

Mikus
Команда: СЗ 2002 №61

Сообщение Mikus » 25 янв 2013, 11:45

Вот читаешь Тихую гавань и думаешь, 100% раз команда по таблице выше значит ну никак проиграть она не может? Много раз играли с ТТ и ИМХО ТТ посильнее Ястребов будут (хоть они и благородные птички). А был ли мальчик или не было - это уже прошлое! Возмущены (аж на форуме выпирает) и доказательства есть - подайте протест! Нет? Ну тогда и нечего ветры ароматные пускать! Времена игр на Газету прошли, друг друга уже знаем, о чем ругаться???? А то - судья (на пульте) не тот, хоть из своего клуба! Мальчик - не тот! Протокол - не тот! Да и кстати - а во что играли? )) Давайте жить дружно - есть претензии - в ФХМ, нет - чего склочиться!!!
Patron писал(а):Что почему? Никита Хижняков не заявлен за ТТ в этом сезоне, а в Ново-Переделкино играл за Тверь и даже голы забивал...
Откуда такая уверенность про заявку на весь сезон? Народ, что - до заявиться не может?

Patron

Сообщение Patron » 25 янв 2013, 13:12

Mikus
Увы... Дозаявка в КМ "закрыта". При чем в любую из групп, поэтому ОФИЦИАЛЬНО играть за ТТ он не мог. Исключения составляют только те, кто вообще не был заявлен в КМ и, соответственно, не принимал участия ни в одной игре (читай проще - для иногородних)

Китмен
Читать умеете? Гавань и я написали одно и тоже, что тренер Ястребов принял решение ИГРАТЬ с командой ТТ, а не реализовывать свое право выписать им (т.е. вам) "технарь". Ну и Ваш пассаж про вратаря и необходимость тренироваться не смог меня лично оставить равнодушным :)
Ну а за Динамо Ястребам много кто не забил и не только Никита....

Китмен

Сообщение Китмен » 25 янв 2013, 14:07

Patron
Patron писал(а):Никита Хижняков не заявлен за ТТ в этом сезоне, а в Ново-Переделкино играл за Тверь и даже голы забивал... Прямое нарушение регламента соревнований, которое, в принципе, наказвается техническим поражением команде, допустившей такое нарушение. Авторов голов на игре не объявляли, там вообще оказывается что-то странное с судьей-информатором/хронометристом происходило, а так было бы интересно взглянуть в протокол. Думаю, что Shaker это сможет сделать в последствии...
То что Вам интересно куда-то постоянно взглянуть это я уже понял. То что Тихая гавань высыпала кучу негатива
Тихая гавань писал(а):Bот нам тоже как бы интересно, в этот раз повезете Хижнякова Н. на игру как Петрова или Сидорова, а может как ...как кого?Или успели заявить.А то Благородные Птички не стали связываться с Вам(ТТ).зная, что он играет под чужой фамилией,да еще и забил то вообщем то основные шайбы(то ли три,то ли четыре).Решение тренера было играть с командой ТТ, а не с регламентом.Пацан то вообще то и ни при чем.Все на совести тренера.
,а потом списала все на своего тренера я тоже понял. Про мой пассаж.Ястребы хорошая,обученнеая команда,которой не хватает 4-ой пятерки и вратаря.Меня допустим не оставляет равнодушным опусы ихнего папы вратаря,которого "не впечетляет' игра Локо и др. ,а его воротчик пропускает по 7-9 шайб за пол-часа.Что же будет когда его что-то впечатлит.Вам советы не буду давать,но задумайтесь,если у РЖД не будет билетов Киров-Москва,ННовгород-Москва и трасса Дмитров встанет,ведь не в Динамо же ребята тренируются. Вы видимо читать не умеете, я-то как раз пишу о том же тренер принял решение - играйте, а не ищите постфактом причину проигрыша.Согласитесь Хижняков не Косолапов и др.которые могут решить исход матча с такой командой как Ястребы.Их недостатки выше написаны.

Patron

Сообщение Patron » 25 янв 2013, 14:41

Китмен
Началось все с "больной головы", а закончилось как всегда Кировым, Дмитровым и теперь еще и Н.Новгородом... Понимаю Вас. Сам расстроен. Надеюсь, что г-да Якунин и Акулов, а так же г-н Кузнецов, Динамо подводить в ближайшее время не собираются, а в следующем сезоне у Вас и этого довода не останется...

Раз Вы до сих пор обсуждаете это, то значит мы вам не безразличны. Кажется, у этой истории будет второй акт. Будем надеяться, что это не трагедия.

PS.
"Не суди, да не судим будешь" (с) Евангелие
Всегда помните: вы никто, пока о вас не заговорили (Always remember: You're nobody, until you're talked about).
Спасибо и на этом

Китмен

Сообщение Китмен » 25 янв 2013, 14:58

Patron писал(а):Раз Вы до сих пор обсуждаете это, то значит мы вам не безразличны. Кажется, у этой истории будет второй акт. Будем надеяться, что это не трагедия
Мне также небезразлично Динамо,как Вам турниры в Омске и Воронеже,где Вы столько копий обломали. А так то виноват медведь что корову съел,виновата и корова что в поле ходила.

silkata2002
Команда: Тверичи

Сообщение silkata2002 » 25 янв 2013, 15:01

Тихая гавань писал(а):P.S. А Ястреб то Птичка Благородная,оказывается

А мы сказали им спасибо что по спортивному поступили, а не впиндюрили нам тех. поражение за опоздание, так что твои злопыхания напрасны.
Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 silkata2002; всего редактировалось раз: 25

Patron

Сообщение Patron » 25 янв 2013, 15:22

Китмен Ну Воронеж это уже история... Лоббирование интересов СДЮШОР №1 оказалось сильнее. Все всё это уже давно пережили. А на счет Омска я вообще проблемы не вижу и копья мне ломать на эту тему незачем. Это не родительский вопрос. Его решением занимаются Сафронов и Титов. Посмотрим как все будет. Не пригласят нас - поедем в Дмитров на традиционный турнир на майские праздники. Или вообще никуда не поедем...

Китмен

Сообщение Китмен » 25 янв 2013, 15:26

Patron Ну-ну

Patron

Сообщение Patron » 25 янв 2013, 15:31

Китмен писал(а):Б... людям,все неймется.Давозьмет Д пятерку с БМ и Металлурга,посмотрит, часть выгонит остальных заявит.Корову проиграете штоли.

Видимо и тут аргументы закончились.... Бывает.....

Ответить

Вернуться в «2002»