Первенство России Регион «Поволжье» Группа"Б" 2013-2014г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Chelyshev НХ-2002
Команда: Нефтехимик 2002

Сообщение Chelyshev НХ-2002 » 07 июн 2013, 21:58

Первенство Российской Федерации
*****Юноши 2002 г.р. Регион "Поволжье" 2013-2014 *****
****************Группа "Б"******************

Регламент Первенства России,регион
Все о Зональных соревнованиях
http://fhr-povolzhe.ru/content/view/95/34/

Первый этап. Ноябрь 2013 г. (осенние каникулы)
Состав участников:
Осень 2013 г. (осенние каникулы)

Группа "А"...................................Группа "Б"..................................Группа "В"...........................Группа "Г"
(Киров-Чепецк).......................(Нижний Новгород)..................(Тольятти).................(Новочебоксарск)
1.Союз (Киров)......................1.Заречье (Н.Новгород).......1.Волгарь (Тольятти).........1.Сокол (Н-Чеб)
2.Ижсталь (Ижевск)...............2.Метеор (Павлово)...............2.ЦСК ВВС (Самара).............2.Мордовия
3.ХК Челны (Наб.Челны)......3.Спартак (Йошкар-Ола)........3.ДЮСШ (Балаково) ..........3.Саров
4.СКИФ (Н.Новгород)..............4.Волна (Казань)....................4.Зилант (Казань)................4.Ледок
5.Олимпия(К-Чепецк).............5.Вятка (Киров)................................................................................................

Статистика сайта Р-хоккей:

2002 Г.Р.ГРУППА Б.ПОДГРУППА A (Результаты)
2002 Г.Р.ГРУППА Б.ПОДГРУППА Б (Результаты)
2002 Г.Р.ГРУППА Б.ПОДГРУППА В (Результаты)
2002 Г.Р.ГРУППА Б.ПОДГРУППА Г (Результаты)
Конкурс прогнозов:
1) 2002 г. Группа Б Подгруппа А ( Кирово-Чепецк)
2)
2002 г. Группа Б Подгруппа Б (Нижний Новгород)
3)
2002 г. Группа Б Подгруппа В ( Тольятти )

4) 2002 г. Группа Б Подгруппа Г ( Новочебоксарск)
Второй этап
Второй этап. Зима 2014 г. (Зимние каникулы)

Группа "Д"...................................Группа "Е"..................................Группа "Ж"...........................Группа "З"
(Павлово)...............................................(Саров)..................................(Нурлат)........................ (Саранск)
1. Союз (Киров)........................1.Заречье (Н.Новгород)...........1.Зилант (Казань)............1.Мордовия (Саранск)
2.
Сокол (Н-Чебоксарск)............2.Волгарь (Тольятти)...............2.Спартак (Й-Ола)...........2.ХК Челны (Наб.Челны)
3.
Метеор (Павлово) .................3.Олимпия (К-Чепецк).............3.Ледок (Нурлат) ...........3.ЦСК ВВС (Самара)
4. Кристалл (Балаково)..............4.Саров (Саров)......................4.Ижсталь (Ижевск)..........4.Волна (Казань)
5. СКИФ (Н.Новгород)................5.Вятка (Киров)................................................................................................

Пробная трансляция хоккейных матчей из Саранска
http://www.ustream.tv/channel/artemartem-hockey
Третий этап. Весна 2014 г. (Весенние каникулы)

Финал (за выход в группу "А") г. Киров
1. Союз (Киров).
2.
Сокол (Н-Чебоксарск).
3. Заречье (Н.Новгород).
4. Волгарь (Тольятти).
5. Зилант (Казань)
6. Спартак (Й-Ола)
7. Мордовия (Саранск).
8. ЦСК ВВС (Самара)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6538 - календарь игр и таблица
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=6538 - статистика игроков
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=6538 - прогнозы

Кубок Поволжья ( г. Нурлат)
1. Метеор (Павлово)
2. Волна (Казань)
3. СКИФ ( Н.Новгород)
4. ХК Челны (Наб.Челны)
5. Саров (Саров)
6. Вятка (Киров)
7. Ледок (Нурлат)
8. Ижсталь (Ижевск)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6540 - календарь игр и таблица
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=6540 - статистика игроков

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 7 Бывалый 98; всего редактировалось раз: 31
Размещу всю информацию о Ваших
турнирах на сайте Кидсхоккей/
Добавлю статистику,фото,видео команд на сайте Р-хоккей.
эл.почта
chelyshev.vladimir.71@list.ru
Телефон/Ватсап
8 9I7 284 94 68

Паша43
Команда: ХК "Вятка-2014"

Сообщение Паша43 » 10 янв 2014, 14:28

torpedos писал(а):
трактор писал(а):Что это за цифры?

С такими очками вышли в финал! За первое место 2 очка при переходе!

а кто нибудь про команды не вошедшие в восьмерку может что то сказать?

Добавлено: спустя 4 минуты 12 секунд
наГлюк писал(а):Бывалый 98 вначале так и сделал....но почему то не сохранилось...Сергей С . сказал, что нужно было ещё галочку поставить в запросе прав - Подсчет статистики команд по протоколам ))

завтра - послезавтра разнесем протоколы
Приглашаем посетить наш сайт:
http://www.hcvyatka.ru

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 10 янв 2014, 14:47

torpedos писал(а):С такими очками вышли в финал! За первое место 2 очка при переходе!
ну тогда уж, за первое место - 1 очко, за второе - 2 ..... Изображение

Добавлено: спустя 2 минуты 25 секунд
Re: Первенство России Регион «Поволжье» Группа"Б" 2013-2014г.
не будет никаких очков, все с чистого листа .... и борьба за две путевки в группу А и игры на Кубок ...

Паша43

Сообщение Паша43 » 10 янв 2014, 15:01

Бывалый 98 писал(а):не будет никаких очков, все с чистого листа ....

Да ты что? А я думал этот сезон весь такой "очковый" будет. Изображение

наГлюк

Сообщение наГлюк » 10 янв 2014, 15:03

Команда Волгарь покинула славный город Саров. Если брать время, которое потратили до Сарова, то дома будут в 4-5 утра...ждем.

Паша43

Сообщение Паша43 » 10 янв 2014, 15:43

Как и обещал, после окончания последнего матча, удалили, во избежание дублирования статистики, неофициальную таблицу второго этапа по группе Е.
Если кому интересно сам таблица теперь доступна на сайте ХК Вятка.

Бывалый 98 ... и никто меня не забанил Изображение

gregory

Сообщение gregory » 11 янв 2014, 11:03

Всем привет.Приглашаем на турнир , вся информация на ветке по 2002г.р

V.T. 02

Сообщение V.T. 02 » 11 янв 2014, 11:50

gregory писал(а):Всем привет.Приглашаем на турнир , вся информация на ветке по 2002г.р

а что за турнир то? и где он проходит

орион 68
Команда: Спартак

Сообщение орион 68 » 11 янв 2014, 13:06

V.T. 02 писал(а):
gregory писал(а):Всем привет.Приглашаем на турнир , вся информация на ветке по 2002г.р

а что за турнир то? и где он проходит
г.Буинск Татарстан

eduard8453

Сообщение eduard8453 » 11 янв 2014, 15:28

Max64RU писал(а):
analitik77 писал(а):Ну что Балаково, 3 поражания из 3х))))Вы же говорили что своими силами играли на комерческом турнире?)))Вы же натренировались))))Я же вам говорил посмотрим что будет в январе)))

Мы и сейчас говорим так, и по другому говорить не будем, так как знаем, что за нами правда. А сильней тот за кем правда. А Вам Аналитик хотелось бы пожелать поменьше желчи у Вас в организме. Мы играли теми же силами за исключением нескольких заболевших защитников. С Рождеством Вас, если вы православный!

Добавлено: спустя 3 минуты 6 секунд
analitik77 писал(а):Ну а как по другому))Просто не надо народ обмынывать взяли игроков для усиления так бы и сказали, а то сказаки придумали натренировались и так далее)))

Кстати, Кугрышев из Балаково.

Я как администратор сайта kristall-balakovo.ru и один из родителей воспитанника команды 2002,могу вас заверить что на коммерческом турнире и на первенстве России играла одна и так же команда. Что у нас "чистая" команда и "чистый" игроки. Мы не берем игроков с других команд как наши соперники, мы не берем игроков старше своего возраста, у нас в команде нет переделанных свидетельств о рождении. И когда мы играем на первенстве России а у соперника на половине команды разные номера на касках и майках, когда после игры эти игроки выходят в куртках других более титулованных клубов и когда "дети" в этих командах уже "бреются". Наводит на мысли о нехорошем. У нас нет таких объявлений как у Павлово. «Приглашаются игроки в команду 2002 ,можно дистанционно только на игры». И когда на игру за Павлово выходит воспитанник Балаковского хоккея Игорь Рындин(моральную сторону этого поступка оставим в покое) становится все ясно кто есть кто. И если вы видели игры(вы можете их скачать на нашем сайте),то вы увидите что по игре мы выигрывали у 3 из 4 команд. И только ужасная игра вратаря не дала нам выиграть. У нас действительно нет хорошего вратаря, это очень большая наша проблема. Но наши мальчишки еще вас удивят потому что они у нас есть, честные, родные, Балаковские и еще, очень жаль что наш детский хоккей "болен», и родители не верят в честную игру, очень жаль!!!

Добавлено: спустя 30 минут 59 секунд
Max64RU писал(а):
analitik77 писал(а):Ну что Балаково, 3 поражания из 3х))))Вы же говорили что своими силами играли на комерческом турнире?)))Вы же натренировались))))Я же вам говорил посмотрим что будет в январе)))

Мы и сейчас говорим так, и по другому говорить не будем, так как знаем, что за нами правда. А сильней тот за кем правда. А Вам Аналитик хотелось бы пожелать поменьше желчи у Вас в организме. Мы играли теми же силами за исключением нескольких заболевших защитников. С Рождеством Вас, если вы православный!

Добавлено: спустя 3 минуты 6 секунд
analitik77 писал(а):Ну а как по другому))Просто не надо народ обмынывать взяли игроков для усиления так бы и сказали, а то сказаки придумали натренировались и так далее)))

Кстати, Кугрышев из Балаково.

Я как администратор сайта kristall-balakovo.ru и один из родителей воспитанника команды 2002,могу вас заверить что на коммерческом турнире и на первенстве России играла одна и так же команда. Что у нас "чистая" команда и "чистый" игроки. Мы не берем игроков с других команд как наши соперники, мы не берем игроков старше своего возраста, у нас в команде нет переделанных свидетельств о рождении. И когда мы играем на первенстве России а у соперника на половине команды разные номера на касках и майках, когда после игры эти игроки выходят в куртках других более титулованных клубов и когда "дети" в этих командах уже бреются. Наводит на мысли о нехорошем. У нас нет таких объявлений как у Павлово. «Приглашаются игроки в команду 2002 ,можно дистанционно только на игры». И когда на игру за Павлово выходит воспитанник Балаковского хоккея Игорь Рындин(моральную сторону этого поступка оставим в покое) становится все ясно кто есть кто. И если вы видели игры(вы можете их скачать на нашем сайте),то вы увидите что по игре мы выигрывали у 3 из 4 команд. И только ужасная игра вратаря не дала нам выиграть. У нас действительно нет хорошего вратаря, это очень большая наша проблема. Но наши мальчишки еще вас удивят потому что они у нас есть, честные, родные, Балаковские и еще, очень жаль что наш детский хоккей "болен», и родители не верят в честную игру, очень жаль!!!

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 11 янв 2014, 20:49

eduard8453 писал(а):У нас действительно нет хорошего вратаря, это очень большая наша проблема.
в Нурлате на турнире, если мне память не изменяет, только благодаря вашему воротчику в матче с нами вы одержали победу ......
да и валить все неудачи на одного игрока ....как-то .... неправильно ....играет команда - проигрывает команда, выигрывает команда ...

Паша43

Сообщение Паша43 » 11 янв 2014, 22:15

Бывалый 98 писал(а): да и валить все неудачи на одного игрока ....как-то .... неправильно ....играет команда - проигрывает команда, выигрывает команда ...

Очень верные слова +2 ставлю

Timka23
Команда: СОЮЗ-02,ЛАДА–2002,Олимпия-03

Сообщение Timka23 » 11 янв 2014, 22:36

eduard8453 Видел воротчика,не скажешь что все так плохо!

орион 68
Команда: Спартак

Сообщение орион 68 » 12 янв 2014, 09:47

Timka23 писал(а):eduard8453 Видел воротчика,не скажешь что все так плохо!
А я видел не только воротчика,но и всю команду.Бегали за всю команду двое (),остальные ...Так что причину такого резкого спада в игре нужно искать в другом.Свалить все на своего вратаря...Как минимум -не красиво.

Огонь

Сообщение Огонь » 12 янв 2014, 22:16

eduard8453 писал(а):сайта kristall-balakovo.ru и один из родителей воспитанника команды 2002
УВажаемый Адмистратор сайта kristall-balakovo.ru и один из родителей воспитанника команды 2002 (Чепенко Юры) Мой СЫН РЫНДИН ИГОРЬ играет за команду которой он нужен! И он НИКОГДА не был воспитанником кристалла, Он воспитанник совершенно другого тренера, в отличии от вашего. Всё что умеет мой сын, заслуга тренеров дворовой команды "Прометей". Если у вас есть ко мне вопросы спросите лично не говорите за спиной - смешно!

Добавлено: спустя 14 минут 16 секунд
Re: Первенство России Регион «Поволжье» Группа"Б" 2013-2014г.
Да и ещё, вы забыли сказать, что у вас играет ПЯТЁРКА из соседнего города Вольск они же не ваши воспитанники. И костяк команды Иванов, Никитин тоже не воспитанники вашего тренера, а дворового хоккея и тот ВРАТАРЬ Потапов Саша , которого вы оскорбляете тоже пришёл из команды РОМАНТИК, тренер которой и воспитал КУгрышева, которым вы хвалитесь))))

hockey10

Сообщение hockey10 » 13 янв 2014, 03:35

Уважаемый чепенко я ничего не имею против вашей команды но не стоит поливать грязью детей и команду если что то хочешь сказать про Павлово напиши мне я тебе скину мой номер и ты мне все выскажешь чем недоволен .а я тебе расскажу много нового .недопущу чтобы про мою команду плохо отзывались и тем более про детей.во первых это хоккей и игроки постоянно переходят из клуба в клуб официально.это нормально.это спорт и конкуренция.доказывать нужно не здесь на форуме,а доказывать нужно на площадке.во вторых конкретно команда Павлово 2002 год всего стоит на коньках второй год. Плюс за нас еще играет полтора звена с ниж обл . На Россию из местных играет полтора звена и они уже на при личном уровне из них 4 человека 2003 года рождения и при условии что они всего второй год одевают на себя коньки. Раньше вообще не было хоккея в Павлово . И при этом один из местных игроков получил приз в номинации лучший защитник турнира.это уже о чем то говорит! У нас нет возможности на данный момент сделать интернат для детей так как все за счет родителей. А в жизни бывает всякое,кому то практика игровая нужна, кто то с тренером поругался ,разные причины бывают .и может оказаться так что негде играть . Поэтому мы и написали что можно играть за нас на удаленном доступе. Впервую очередь это делается для детей чтобы они играли и шли к своей мечте , а не для того чтобы тут кого-то обсуждать кто хороший и плохой.пригласили мы ребят для того чтобы наши местные подтягивались на этот уровень .за два турнира полтора звена уже здорово прибавили.подчеркиваю ребята всего полтора года на коньках стоят и в хоккей они пришли в 10 лет не умея кататься.есть хоть одна команда такая которая ни где не участвовала и откатав всего сезон сразу на Россию ?мне кажется что нет .два турнира мы заняли третье места. Для нас это уже огромный успех. Задача стоит чтобы все местные вышли на этот уровень.и на мой взгляд мы идем в правильном направлении.живите спокойно делитесь хорошими новостями. Если честно не люблю эти форумы,так как тут сидят в основном те кто никогда не играл но думают что все знают о хоккее.иногда даже смешно читать что тут пишут.ни в коем случае никого ни в чем не ругаю просто относитесь спокойнее ко всему.ничего плохого против кристалла балаково не имею .живите дружнее.

Ответить

Вернуться в «2002»