Первенство России Регион «Поволжье» Группа "Б" 2014-2015 г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Сезон 2015-2016

Опрос закончился 05 май 2015, 19:08

новая ветка
21
70%
старая ветка
9
30%

Всего голосов: 30

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 23 июн 2014, 13:46

Регламент сезона 2014-2015 гг. - http://fhr-povolzhe.ru/content/view/12/34/

Первенство Российской Федерации

*****Юноши 2002 г.р. Регион "Поволжье" группа Б сезон 2014-2015 *****

Состав групп
Подгруппа А
1. «Спартак» г. Йошкар-Ола
2. «Нефтяник» г. Лениногорск
3. «Волна» г. Казань-1
4. ЦСК ВВС г. Самара
5. «Волгарь» г. Тольятти
6. «Челны» г. Н.Челны
7. «Ледок» г. Нурлат
8. «Кристалл» г. Балаково

Подгруппа Б
1. "Сокол" г.Новочебоксарск
2."Зилант" г. Казань
3. "Метеор" г.Павлово
4. "ХК Дзержинск" г.Дзержинск
5. "Ижсталь" г. Ижевск
6. "Вятка" г.Киров

Подгруппа «А»
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7110 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7110&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7110 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=7110 - статистика
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=7110 - прогнозы
Подгруппа «Б»
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7111 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7111&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7111 для занесения результатов

http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=7111 - статистика
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=7111 - прогнозы
Плей-офф

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7112 - календарь
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=7112 - статистика
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=7112 - прогнозы

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на [url=mailto:r-hockey@ya.ru]r-hockey@ya.ru[/url] и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на [url=mailto:r-hockey@ya.ru]r-hockey@ya.ru[/url]

ссылка на просмотр игр команды ЦСК ВВС (г.Самара) - http://www.ustream.tv/channel/csk-wws-samara-2002
ссылка на просмотр игр команды Нефтяник (г. Лениногорск ) ( от vasbus ) -http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... _Z1gdoG94H
ссылка на просмотр он-лайн игр ХК Волна ( Казань) - он-лайн

Немного отвлеку уважаемую публику от финальных страстей. Сезон подходит к своему завершению, но не за горами новый - сезон 2015-2016 гг. Сезон новых надежд , ну и т.п. и т.д. Предлагаю на рассмотрение два варианта - открываем новую ветку или продолжаем общаться на этой ( соответственно будут внесены коррективы в название и "шапку" ).
Выношу на голосование ... Изображение
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 43 Бывалый 98; всего редактировалось раз: 8

ref1998

Сообщение ref1998 » 10 дек 2014, 03:14

Марат777 писал(а):Зилант Ижсталь 2 игра. 1 и 2 ( не полностью) периоды
Взглянул я и на это. Спасибо Марат777 что выложили. А то некоторые только атаке быстры,в защите как то не очень пока. :-)
Есть мнение по всему увиденному ,но не по всей игре.Поэтому я пока не буду его озвучивать ,в ожидании видео со всей игрой.Но скажу вам Hkzilant , что прежде посылать что то куда то надо сначала все таки подумать.
Интересно где же гимн перед игрой, моей любимой родины, а так же вашей родной республики?

Регламент.Глава номер 5.
Статья 24.
Перед началом матчей обязательно должен звучать гимн Российской Федерации и гимн той Республики, где проходит матч.
Good luck ! Good game ! No penalty ! Fair play !

R16

Сообщение R16 » 10 дек 2014, 06:02

Leningrad писал(а):
Бывалый 98 писал(а):если кого-то интересует мое мнение, посмотрел первую игру ..... хорошая интересная игра двух равных соперников .... ничего криминального в плане судейства не заметил ....
Согласен...

Добавлено: спустя 4 минуты
Re: Первенство России Регион «Поволжье» Группа "Б" 2014-2015 г.
Очень хочется лицезреть официальный протокол второго матча Зилант- Ижсталь.... Особенно интересуют штрафы....

На сегодняшний день у Зиланта 83 мин. штрафов из низ 3 игрокам после игры 50 мин. 2 игрокам мы так и не поняли за что после игры можно дать такие штрафы , на видео ничего нет.

ref1998

Сообщение ref1998 » 10 дек 2014, 06:46

hkzilant писал(а):На сегодняшний день у Зиланта 83 мин.
Я так понимаю что 83 наложил сам судья матча?
И это еще может быть не предел.Потому как есть что добавить и думаю что ФХР это сделает.

Марат777
Команда: Ижсталь 2002

Сообщение Марат777 » 10 дек 2014, 08:41

Есть такой эксперимент двум группам людей в разных комнатах дают одну и ту фотографию. Одним говорят что это великий ученый другим что убийца рецидивист и просят по его внешности описать характер. Первые говорят что у него глаза добрые, мягкие черты лица и.т.д , вторые холодный жестокий взгляд, резкие черты лица и.т.д все зависит от начальной информации
Тут я думаю произошло то же самое изначальная информация была "Ижсталь везет проплаченого судью" и его изначально воспринимали как того рецидивиста. А перед второй игрой еще и детей этим накачали (дома я думаю его судейство обсуждали дети слышали) что и привело к известному инциденту
hkzilant Когда я к Вам подошел в ледовом и услышал Ваше мнение о судье наверно заметили я даже растерялся ведь я был убежден что он судит честно. Но не стал спорить потому что не считаю себя специалистом и подумал что вероятно что то упустил.
При этом среди родителей Зиланта были и те кто после игры подошел и поздравил нас с победой ( без какой либо иронии)
Если бы судья был предоставлен школой Зиланта и судил один в один я думаю у Ваших родителей не было бы претензий зато среди наших родителей нашлись бы те кто был не доволен судейством. Я сам грешен после игры с Павлово я был убежден что нас засуживали хоть игры и не видел, Ну не мог Ижсталь по моему мнению выйграть с разницей всего в 2 гола. А когда посмотрел видео увидел все по делу просто ребята с дороги ни какие были

ref1998

Сообщение ref1998 » 10 дек 2014, 08:49

Ребята ну ей богу.Столько полемики и все из за того что видео никак не предоставят.По неизвестным пока причинам те кто обещал во всей красе его представить.Было бы видео все было бы компактней и проще и быстрее. :-)

Марат777
Команда: Ижсталь 2002

Сообщение Марат777 » 10 дек 2014, 11:39

ref1998 писал(а):Ребята ну ей богу.Столько полемики и все из за того что видео никак не предоставят.По неизвестным пока причинам те кто обещал во всей красе его представить.Было бы видео все было бы компактней и проще и быстрее. :-)

Полностью согласен. Если будет видео разговоры продержатся максимум несколько часов. Если нет то это надолго

VTRG

Сообщение VTRG » 10 дек 2014, 13:20

Представляю команду подгруппы А, т.е. абсолютно никакой заинтересованности.
Посмотрел достаточно внимательно игру (очень хорошая качественная запись), могу сказать игра равных соперников, очень хорошая динамичная, боевая игра. Судейство на достаточно высоком уровне, не о какой предвзятости и речи не может быть. Парень отработал грамотно и профессионально. Если уж "докоповоться", то 2 момента, на мой взгляд, спорных: - буллит назначенный в ворота "Ижсталь", явно на буллит не тянет, 2 мин. да; - и момент у лицевого борта, где уронили игрока "Зиланта", 2 мин. следовало бы дать. А в остальном все "Ок".
Что касается недовольства представителей команды "Зилант" выскажу свое мнение. Я так понял играли в Казани, многие со мной согласятся и не только по нашему году, что практически в любом городе Татарстана местные судьи работают в одни ворота, а тут независимый судья и справедливое судейство. Согласитесь непривычно для местной публики. Так что вы уж на них не обижайтесь.
А игра хорошая, мне показалось "Зилант" выглядел чуть посильней, а "Ижсталь" поудачливее.
Но это Хоккей. Всем удачи и побед!

Chelyshev НХ-2002
Команда: Нефтехимик 2002

Сообщение Chelyshev НХ-2002 » 10 дек 2014, 13:57

VTRG писал(а):что практически в любом городе Татарстана местные судьи работают в одни ворота, а тут независимый судья
Ну не знаю...Про любой город!
По мне так лучше в последних встречах с Кировом и Оренбургом в Нижнекамске,
судил бы нейтральный судья...
У нас не "забалуешь!"
Видео съемку ведут,как родители хозяев,так и гости, с разных ракурсов...
Добавляет чувства ответственности!
Очень строго и грамотно отсудили!

Добавлено: спустя 2 минуты 55 секунд
Ездили и на выезд... Нейтральных судей на матчи не заказывали ...
Большинство городов Поволжья судят очень прилично...
Размещу всю информацию о Ваших
турнирах на сайте Кидсхоккей/
Добавлю статистику,фото,видео команд на сайте Р-хоккей.
эл.почта
chelyshev.vladimir.71@list.ru
Телефон/Ватсап
8 9I7 284 94 68

ref1998

Сообщение ref1998 » 10 дек 2014, 14:57

Подскажите кто нибудь в ЛС как вставить сюда картинку пожалуйста.

Добавлено: спустя 13 минут 46 секунд
Где не буллит?Вот это не буллит?

Timka23
Команда: СОЮЗ-02,ЛАДА–2002,Олимпия-03

Сообщение Timka23 » 10 дек 2014, 15:15

Chelyshev НХ-2002+10000

defendsmen

Сообщение defendsmen » 10 дек 2014, 15:18

ref1998 Можете пожалуйста прокомментировать действия коллеги:2 игра 3 период(записи пока нет)тренер Казани просит гл судью подъехать для объяснения(за 2 матча ни разу не подъехал)2 мин штрафа за задержку игры,сказал буду общаться с капитаном,подъехал капитан, судья спрашивает ты знаешь что такое интерпретация? все объяснения!(я лично несколько раз переспросил у капитана)!Может эти познания входят в обязанности капитана,тогда нужно в институт,а как без ЕГЭ? В итоге получает матч-штраф -не пожал руку после матча судье(удаления не оспариваю) . Изображение Гимнов было даже два!!!(а если профинансируете время будет и после матчей и всех республик нашей Великой страны!
  • Интерпретация (юриспруденция) — «перевод» адвокатом, судьёй, комментатором специальных выражений, в которых сформулированы нормы законов, на «общежитейский» язык; также рекомендации по применению этих норм.
  • Интерпретация (искусство) — индивидуальная трактовка исполнителем исполняемого произведения (вообще говоря, не определяемая однозначно замыслом автора): интерпретация роли актёром, интерпретация музыкального произведения пианистом и т. п.
  • Интерпретация (методология) — совокупность значений (смыслов), придаваемых так или иначе элементам (выражениям, формулам, символам) какой-либо естественнонаучной или абстрактно-дедуктивной теории (в случаях же, когда «осмыслению» подвергаются сами элементы этой теории, то говорят также об интерпретации символов, формул и т. д.).
  • Интерпретация — покомандное выполнение исходного кода программы интерпретатором без предварительной компиляции.
  • Интерпретация (психоанализ) — центральный этап «техники психоанализа» (предшествующий этап — обнаружение проблем; следующий — проработка).
  • Интерпретация в математической логике — см. Логика высказываний и Логика первого порядка.
  • Изображение Изображение Изображение !
Последний раз редактировалось пользователем 1 defendsmen; всего редактировалось раз: 10

ref1998

Сообщение ref1998 » 10 дек 2014, 15:36

defendsmen писал(а):тренер Казани просит гл судью подъехать для объяснения(за 2 матча ни разу не подъехал)2 мин штрафа за задержку игры
А он и не обязан согласно правил к нему подъезжать.Он может это сделать но опять же не желательно подъезжать.Иначе у обоих тренеров это может войти в привычку и игра превратиться в разбор игровых моментов,что приведет к задержке времени игры.Да и объяснить одному человеку, хочется и можно,а другому невозможно и не хочется.
Есть такой документ, "книга случаев" она является дополнением к правилам игры.В ней описаны конкретные игровые ситуации и их интерпретация.
P.S. Согласен что ребенку это трудно понять и надо было бы попроще как нибудь.Но как говорил один знаменитый судья.
"Больше непонятного,но в пределах правил и пока они думают что это было игра уже закончится" (шутка конечно)

Кстати простите мне мое невежество в определении фамилии судьи который судил эти матчи. Это был г-н Милованов ,а не Зубанов как было мною ранее заявлено.

defendsmen

Сообщение defendsmen » 10 дек 2014, 15:46

Я знаю что не обязаны, но напряженные моменты судья может сглаживать с самого начала,а не сталкивать стороны в напряженных играх.Лично мое мнение.Спасибо за ответ.А видео самый интересный период из-за чего весь сыр бор,у нас пока нет на руках,у руководства, сразу забрали.

ref1998

Сообщение ref1998 » 10 дек 2014, 15:56

defendsmen писал(а):но напряженные моменты судья может сглаживать с самого начала
А он и сглаживал их своими удаления давая вам и сопернику понять,так делать нельзя а вот так можно.Я здесь и слежу за этим.
Другое дело что ваш тренер вознес себя в ранг инспектора матча, вместо того чтобы понять эти "тревожные звоночки" судьи и перестроить игру команды.

P.S.Более того, добавлю,что даже некоторые инспектора КХЛ и ВХЛ не прибегают в перерыве в судейскую и не требуют объяснений (если ничего экстраординарного не произошло).После игры да.Есть разбор моментов и т.д. Но во время (повторюсь некоторые) считают что лучше не влазить и не ломать ничего и не путать арбитра.Чтобы не "заварить кашу " у него в голове,что может привести к непредсказуемым последствиям.

R16

Сообщение R16 » 10 дек 2014, 16:13

ref1998 писал(а):
defendsmen писал(а):но напряженные моменты судья может сглаживать с самого начала
А он и сглаживал их своими удаления давая вам и сопернику понять,так делать нельзя а вот так можно.Я здесь и слежу за этим.
Другое дело что ваш тренер вознес себя в ранг инспектора матча, вместо того чтобы понять эти "тревожные звоночки" судьи и перестроить игру команды.

P.S.Более того, добавлю,что даже некоторые инспектора КХЛ и ВХЛ не прибегают в перерыве в судейскую и не требуют объяснений (если ничего экстраординарного не произошло).После игры да.Есть разбор моментов и т.д. Но во время (повторюсь некоторые) считают что лучше не влазить и не ломать ничего и не путать арбитра.Чтобы не "заварить кашу " у него в голове,что может привести к непредсказуемым последствиям.
Я не знаю , что вы за судья и откуда, но у вас слишком высокое мнение о себе. Даже в КХЛ , где люди играют за огромные деньги судья всегда подъезжает к тренеру и это факт. А почему в детском хоккее у судьи Милованова слишком высокое мнение о себе , но наши тренера готовят тех игроков , которые может будут играть и дальше . Так , что не судите , да не судимы будите божья заповедь.

Ответить

Вернуться в «2002»